пацантрэ Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Продам процессор i7 4770k за 18000 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostikzh Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 15000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пацантрэ Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 15000? 19 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostikzh Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 14000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пацантрэ Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 14000 зачем флудить? Ценник очень даже привклекательный , человек готов даже купить , но в декабре , но мне нужно его продать сейчас , не нравится ищите у других ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 зачем флудить? Ценник очень даже привклекательный , человек готов даже купить , но в декабре , но мне нужно его продать сейчас , не нравится ищите у других ! Флуд как раз таки у Вас. Человек предложил цену, Ваше право согласиться или промолчать и продавать дальше. Я тоже так часто делаю, предлагаю свою цену. Кто-то соглашается, потому что я реально отдаю эти деньги сразу, а этот "декабрьский человек" может и не объявиться вовсе. 15000 предложу. 50% от нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пацантрэ Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Флуд как раз таки у Вас. Человек предложил цену, Ваше право согласиться или промолчать и продавать дальше. Я тоже так часто делаю, предлагаю свою цену. Кто-то соглашается, потому что я реально отдаю эти деньги сразу, а этот "декабрьский человек" может и не объявиться вовсе. 15000 предложу подожду лучше человека , который купит за 18 , но чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Флуд как раз таки у Вас. Человек предложил цену, Ваше право согласиться или промолчать и продавать дальше. Я тоже так часто делаю, предлагаю свою цену. Кто-то соглашается, потому что я реально отдаю эти деньги сразу, а этот "декабрьский человек" может и не объявиться вовсе. 15000 предложу. 50% от нового. Не смеши. Объявлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пацантрэ Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пацантрэ Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.