Перейти к содержанию

Mark 2

ВИТАЛИК

Рекомендуемые сообщения

Вот так у Макара аппетит, 13 если не гонять! Блин так много, у нас если не гонять не получиться, попробуй проехать через Островского на разворот, да если не давануть фтопку, не успеешь, не один чел не пропустит, даже если наполовине дороге остановишься. Короче Марк или Чейзер хорошие тачки, что сказать. Наверно кто их берет у того бабки имеються. По ходу придеться ездить на Тазике, еще 2 года.

13 я тебе говорю всреднем, у меня друг марколюбитель он начинал с 90 кузова 2,0 умудрялся в городе 10,5 делать...

Если думать об экономии тогда лучше Prius! :) Хотя если честно я об этих гибридах вообще ничего не знаю... :rolleyes:

У меня расход около 11 литров без климата, с климатом естественно чуть больше.

А вообще, если нет сильной нужды в покупке машины и есть деньги на хату, бери хату. Цены на жилье только растут. Хотя это конечно тебе решать.

Ну а если, все таки машину надумаешь брать и напрягает расход марка, присматривай че нить поэкономичней.

Да я наверно чуть подкоплю, по весне может посмотрю, как зарплата будет. 13 литров в среднем это нормально чуть больше чем семера, у меня семера когда была жрала 10 литров, зимой 12 по городу канешна. Дельта говорит что марк в обслуживании не сильно дорогая машина, это хоть радует.

Парни говорят что гибриды очень экономичны, только электроприводы некто у нас в Астрахани не ремонтирует, да и запчастей к ним еще нет. Да к тому же приус страшноватая машинка, на мой вгляд.

Врят ли у нас этим занимаются. Не слишком популярны у нас гибриды. Да и зачем тебе он? Раз 13 литров для тебя вполне нормально, то бери что нибудь маркообразное, конечно зимой в эти границы влезаешь с трудом, расход больше.

гибрид судя по отзывы не особо то и экономичный,плюс ездить на нём в сервисы будет трудновато,смотреть на бестолковые лица мастеров,поднимая капот,как то не хочется..

был случай пару лет назад,приезжает девушка пыльник на ШРУС на приус купить..открываю капот..ооо,говорю,гибрид,смело..она мне,какой типа гибрид..не знала,что и купила,не сказали ей при продаже :)

Да я пока на Тазике греметь буду, бабок жалко пока, потом фамилию возьму если раньше не сдохну.

Да просто порой завидно бывает, на других посмотришь лучше живут, а у тебя не хера не получаеться не че. Да ладно все ништяк пока, это я просто так болтаю.

нех завидовать,так жить проще и лучше..

личное наблюдение,люди,живущие в зависти нихира не имеют ничего,ну кроме самой зависти.. :)

нех завидовать,так жить проще и лучше..

личное наблюдение,люди,живущие в зависти нихира не имеют ничего,ну кроме самой зависти.. :)

357444[/snapback]

Это точно! ;)

ВИТАЛИК

Слушай - бери хату(и ездий пока на семёре) - в данном случае твоя жена права - недвижимость со временем растет в цене в отличие от машин.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...