ВИТАЛИК Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Я просто однокомнатку продам на Барсовой и добалвлю еще 200 и мне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Вот так у Макара аппетит, 13 если не гонять! Блин так много, у нас если не гонять не получиться, попробуй проехать через Островского на разворот, да если не давануть фтопку, не успеешь, не один чел не пропустит, даже если наполовине дороге остановишься. Короче Марк или Чейзер хорошие тачки, что сказать. Наверно кто их берет у того бабки имеються. По ходу придеться ездить на Тазике, еще 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 13 я тебе говорю всреднем, у меня друг марколюбитель он начинал с 90 кузова 2,0 умудрялся в городе 10,5 делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Если думать об экономии тогда лучше Prius! Хотя если честно я об этих гибридах вообще ничего не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savage_23 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 У меня расход около 11 литров без климата, с климатом естественно чуть больше. А вообще, если нет сильной нужды в покупке машины и есть деньги на хату, бери хату. Цены на жилье только растут. Хотя это конечно тебе решать. Ну а если, все таки машину надумаешь брать и напрягает расход марка, присматривай че нить поэкономичней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Да я наверно чуть подкоплю, по весне может посмотрю, как зарплата будет. 13 литров в среднем это нормально чуть больше чем семера, у меня семера когда была жрала 10 литров, зимой 12 по городу канешна. Дельта говорит что марк в обслуживании не сильно дорогая машина, это хоть радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Парни говорят что гибриды очень экономичны, только электроприводы некто у нас в Астрахани не ремонтирует, да и запчастей к ним еще нет. Да к тому же приус страшноватая машинка, на мой вгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savage_23 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Врят ли у нас этим занимаются. Не слишком популярны у нас гибриды. Да и зачем тебе он? Раз 13 литров для тебя вполне нормально, то бери что нибудь маркообразное, конечно зимой в эти границы влезаешь с трудом, расход больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 гибрид судя по отзывы не особо то и экономичный,плюс ездить на нём в сервисы будет трудновато,смотреть на бестолковые лица мастеров,поднимая капот,как то не хочется.. был случай пару лет назад,приезжает девушка пыльник на ШРУС на приус купить..открываю капот..ооо,говорю,гибрид,смело..она мне,какой типа гибрид..не знала,что и купила,не сказали ей при продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Владельцы "приусов" отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Да я пока на Тазике греметь буду, бабок жалко пока, потом фамилию возьму если раньше не сдохну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Ты что так отчаялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Да просто порой завидно бывает, на других посмотришь лучше живут, а у тебя не хера не получаеться не че. Да ладно все ништяк пока, это я просто так болтаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 нех завидовать,так жить проще и лучше.. личное наблюдение,люди,живущие в зависти нихира не имеют ничего,ну кроме самой зависти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 нех завидовать,так жить проще и лучше.. личное наблюдение,люди,живущие в зависти нихира не имеют ничего,ну кроме самой зависти.. 357444[/snapback] Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 ВИТАЛИК Слушай - бери хату(и ездий пока на семёре) - в данном случае твоя жена права - недвижимость со временем растет в цене в отличие от машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 В любом случае ты прав, хата дорожает, а тачка дешевеет. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.