GREK Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Крупнейшие звукозаписывающие компании мира подали в суд южного округа Нью-Йорка коллективный иск к компании «Медиасервисес», владеющей сайтом www.allofmp3.com. Копия иска имеется в распоряжении «Интерфакса». В числе истцов - компании Warner Bros., Sony BMG, Capital Records и другие. Они обвиняют «Медиасервисес» в грубом нарушении авторских прав и требуют в судебном порядке запретить продавать музыкальные материалы через Интернет. В ходе переговоров о присоединении РФ к ВТО США неоднократно требовали от российских властей добиться закрытия сайта www.allofmp3.com/. «Я с трудом могу представить себе Россию участником ВТО, пока действует такой сайт», - говорила, в частности, торговый представитель США Сьюзен Шваб в октябре этого года. «Я с трудом могу представить себе Россию участником ВТО, пока действует такой сайт», - говорила, в частности, торговый представитель США Сьюзен Шваб в октябре этого года. пзц...Нах тогда этот ВТО. С такими полоумными представителями. Или давайте попересажаем всех хакеров (!), всех у кого не лицензионная винда и закроем 80% ресурсов рунета, чтобы вступить в ВТО. Вступить и грабить их изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 GREK Не переживай. Закроют этот, откроют новый, аналогичный, при чем те же люди). И в ВТО вступим и на корточки встанем, а Винда будет пиратской, как и музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Xpyash4ev наивный. С такими тенденциями ты скоро даже чтоб мп3 скачать откинешь пару десятков центов. Лишь бы почту оставили бесплатно Поверь мне, это довольно таки видимое будущее. Помнишь Билли приезжал и встречался с русскими бизнесменами? Если щас парни войдут в тему, что инет и технологии - это просто непаханное поле для срубли бабла, то уже в хрен тебе лопатой, а не пиратскую винду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 GREK Согласен, я сейчас из-за этого дерьма лицензионный софт покупаю, думаю не зря Бил наведовался. Наверняка органы будут конторы шерстить более активно на предмет пиратского ПО. Надеюсь хоть до домашнего софта не скоро доберутся, но и это не гарантированно. Мне кажется скоро анонимность в инете исчезнет и с пиратского софта просто не выйдешь в сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Avtograf2 в России? эт будет не скоро. а если и будет, то теже пираты чё нибудь придумают тот же кряк или генератор ключа, так же как на весь свой софт и по Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 «Медиасервисес», www.allofmp3.com. 1. Где-то промелькнуло, что хозявы ресурса - граждане США, и проживают там же. А сайт висит на территории россии. Поэтому амеры и рвут з-у, в надежде чё нить заработать. С наших то что взять? 2. "Да мало ли в Бразилии всяких Педро?" Ну, не будет сайта, будут другие десятки, сотни..... 3. Закрыть, может не закроют, зато какая бесплатная реклама.......... Если бы по всем телеканалам мира, в течении дня, постоянно в новостях передавали, "что на АСТРАХАНЬ.РУ................ ". Железо точно задымится от посетителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Avtograf2 ну... слишком уж категорично насчет анонимности и пиратского софта... Даже в таком случае есть альтернатива вроде тех же никсов и GNUтого ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Сахен Не Ра 1. Поверь, у амеров есть наиболее выгодные спосбы заработка 2. Педров может и не мало, но если дело примет масштабный оборот, то всех педров упекут за решётку. Ilviann ну да, пересади миллиард людей за никсы, придумай новый формат аудио файлов, займись выпуском софта и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 RIAA, или как её там, совсем с катушек съехала Обнародовали сумму иска - 1,35 трлн долл по 100 тыс долл за каждую композицию Ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 jnc Cаша, сам прекрасно понимаешь, что цифра взята с небес. И думаю прекрасно знаешь, почему ломят такую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.