Перейти к содержанию

Мировые компании подали иск

GREK

Рекомендуемые сообщения

Крупнейшие звукозаписывающие компании мира подали в суд южного округа Нью-Йорка коллективный иск к компании «Медиасервисес», владеющей сайтом www.allofmp3.com.

Копия иска имеется в распоряжении «Интерфакса». В числе истцов - компании Warner Bros., Sony BMG, Capital Records и другие. Они обвиняют «Медиасервисес» в грубом нарушении авторских прав и требуют в судебном порядке запретить продавать музыкальные материалы через Интернет. В ходе переговоров о присоединении РФ к ВТО США неоднократно требовали от российских властей добиться закрытия сайта www.allofmp3.com/. «Я с трудом могу представить себе Россию участником ВТО, пока действует такой сайт», - говорила, в частности, торговый представитель США Сьюзен Шваб в октябре этого года.

«Я с трудом могу представить себе Россию участником ВТО, пока действует такой сайт», - говорила, в частности, торговый представитель США Сьюзен Шваб в октябре этого года.

пзц...Нах тогда этот ВТО. С такими полоумными представителями. Или давайте попересажаем всех хакеров (!), всех у кого не лицензионная винда и закроем 80% ресурсов рунета, чтобы вступить в ВТО. Вступить и грабить их изнутри.

GREK

Не переживай. Закроют этот, откроют новый, аналогичный, при чем те же люди). И в ВТО вступим и на корточки встанем, а Винда будет пиратской, как и музыка:)

Xpyash4ev

наивный. С такими тенденциями ты скоро даже чтоб мп3 скачать откинешь пару десятков центов. Лишь бы почту оставили бесплатно :)

Поверь мне, это довольно таки видимое будущее.

Помнишь Билли приезжал и встречался с русскими бизнесменами? Если щас парни войдут в тему, что инет и технологии - это просто непаханное поле для срубли бабла, то уже в хрен тебе лопатой, а не пиратскую винду.

GREK

Согласен, я сейчас из-за этого дерьма лицензионный софт покупаю, думаю не зря Бил наведовался. Наверняка органы будут конторы шерстить более активно на предмет пиратского ПО. Надеюсь хоть до домашнего софта не скоро доберутся, но и это не гарантированно. Мне кажется скоро анонимность в инете исчезнет и с пиратского софта просто не выйдешь в сеть.

Avtograf2

в России?

эт будет не скоро.

а если и будет, то теже пираты чё нибудь придумают тот же кряк или генератор ключа, так же как на весь свой софт и по

«Медиасервисес», www.allofmp3.com.

1. Где-то промелькнуло, что хозявы ресурса - граждане США, и проживают там же. А сайт висит на территории россии. Поэтому амеры и рвут з-у, в надежде чё нить заработать. С наших то что взять?

2. "Да мало ли в Бразилии всяких Педро?" Ну, не будет сайта, будут другие десятки, сотни.....

3. Закрыть, может не закроют, зато какая бесплатная реклама..........

Если бы по всем телеканалам мира, в течении дня, постоянно в новостях передавали, "что на АСТРАХАНЬ.РУ................ :blink::blink::blink:". Железо точно задымится от посетителей.

Avtograf2

ну... слишком уж категорично насчет анонимности и пиратского софта... Даже в таком случае есть альтернатива вроде тех же никсов и GNUтого ПО.

Сахен Не Ра

1. Поверь, у амеров есть наиболее выгодные спосбы заработка

2. Педров может и не мало, но если дело примет масштабный оборот, то всех педров упекут за решётку.

Ilviann

ну да, пересади миллиард людей за никсы, придумай новый формат аудио файлов, займись выпуском софта и т.д.

RIAA, или как её там, совсем с катушек съехала :) Обнародовали сумму иска - 1,35 трлн долл :lol: по 100 тыс долл за каждую композицию :) Ржунимагу

jnc

Cаша, сам прекрасно понимаешь, что цифра взята с небес. И думаю прекрасно знаешь, почему ломят такую сумму.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...