Перейти к содержанию

Продаю платёжный терминал с двумя дисплеями

Terminaltor

Рекомендуемые сообщения

Продаю платёжный терминал с двумя дисплеями. Нижний для оплаты, верхний для прокрутки рекламы. В комплектацию входит принтер Custom vkp-80, кэш-код на 1000 купюр (не пластмасса). Всё оборудование качественное, как говорится, "не китаец". Такой же как на фото, только цвет коричневый.

Цена: 50 тыс. руб., без торга (цена для такого аппарата и так низкая). 

Связь: в ЛС или в комментарии. Просьба писать по делу!

post-57127-0-39436100-1447680467_thumb.jpg

Мда... Что-то спроса нет :) за 45000 отдам. Принтер с блоком питания 11000 стоят, модем 2000, 2 монитора 5000, корпус 5000, кэшкод 2000, купюроприёмник 11000, сам комп 3000, ups 2000. То есть практически отдаю за себестоимость комплектующих с учётом б/у. На аппарат имеются документы. При покупке терминал стоил 109000 руб. Есть возможность работать без ИП, если планируете ставить сразу несколько.

Интересует только корпус с мониторами

Почём

Мне тогда придётся остальное тоже по зап. частям продавать. А я хочу продать готовый, в сборе. У меня их 2 таких стоит в гараже. На один вчера появился желающий купить. Второй также продаю. Цена: 45. 

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

30к. Только принтер и кэшкод стоят 25. А тут целый терминал за 30. То есть за 5к вы купите ещё 2 монитора, сенсорное стекло, модем, корпус и остальную начинку. По запчастям продавать дороже выйдет тысяч на 20. Цена в 30к продлевается до 18 января. Потом уже мне будет продавать не к спеху и стоимость подниму.

Я в шоке. Неужели нет человека, который может посчитать, что за 30к он получит принтер за 10, кэшкод за 15, 2 моника за 5, модем за 2, сенсорное стекло за 5, корпус за 5 и остальную начинку за 7. Ау, народ!

Я в шоке. Неужели нет человека, который может посчитать, что за 30к он получит принтер за 10, кэшкод за 15, 2 моника за 5, модем за 2, сенсорное стекло за 5, корпус за 5 и остальную начинку за 7. Ау, народ!

Что все с этим делать то? нужно как то заманить же клиента)

Что все с этим делать то? нужно как то заманить же клиента)

Заманить?))) Знающие люди, увидев цену, "заманятся" сами))) Такой аппарат стоит на рынке продажи терминалов минимум 45, просто мне он достался бесплатно. Повторюсь, там одни принтер и кэшкод стоят 25. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...