exit1367 Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Люди вопрос такой_-_есть ли в Астрахани канторка дающая машины в прокат. если да _-_сколько стоит и где? если нет_-_ребяты может кто поможет_-_нужна машина на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 я например о такой и не слышала... потому что ее нет! честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 exit1367 Есть такая контора, находиться где-то на Н.Островского возле пожарки. Но там я слышал что 300 руб. 12 что ли часов, но точно не помню, а вот насчет на неделю взять не знаю даже, но могу спросить в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Mak_my_Day _-_спроси пожалуйста сколько конкретно стоит и адресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ ВЫ эту темку не опускайте_-_срочно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 exit1367 Ну кроче это контора находится на Н. Островского, напротив "Короны" (которая прмя рядом с РОСТО) Между РОСТО и бывшим 102 магазином, точно адрес не знаю, ну съездей спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 у меня дома контора есть............. с перым апреля вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Короче Люди ездил я на Островского и не нашёл я не чё, кто нить в том районе живёт_-_помогите пожалуйста_-_узнайте_-_ПОМОГИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 АААААААААААААААААААААААААА ПомогитеААААААААААААААААААААа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.