Eliza Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Playah а эчпэчмаки 31 числа кушать тоже не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Eliza буду.. это ведь традиция национальная..религиозная. эчпочмаки на байрам и прочие вкусности ели ещё 1000 лет назад.. интересно, лет хотя бы 300 назад - ёлочкку уже ставили? и дед.мороз приходил??а?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Playah Ну ваапсче-то, ёлочка, если не в курсе - новозаветный рождественский элемент. Она зацвела, когда Иисус родился. Потому ее всякой красотой наряжают: типа цветет. Так что тысячелетние учпучмаки - это слабенько, елочку уже две тысячи лет ставят =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Himeras а вообще-то наряжали не ёлочку!!!! и если на то уж посмотреть, то ёлочка- элемент рождества, но тогда уж не НГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Их специально выращивают, чтобы срубить и под эту феньку рубят везде и все кому не лень. жалко их. любую живность жалко. 353692[/snapback] Целиком и полностью поддерживаю. Из-за фетиша рубят миллионы ёлок. Конечно можно провести сравнения с ганjей, но тут я выбираю последнее, ибо вместо двух метров мёртвой древисины, стоящей в зале, я бы предпочёл гораздо меньший объём и большее удовольствие. И ёлка целая бы осталась - очищала воздух. А теперь. Мне противно смотреть на неё. Если бы меня убили (а та скорее всего и будет - наследственное) и нарядили, поставив в угол - я был бы только рад, но это я, ведь я воздух только загрязняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Снег пошел!! УРА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Проснулась... Мама, где папа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 и у нас снег.. выключите блин его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Елиза меня не слушает, я ведь пишу- зачем класти венки на братскую могилу на 9 мая? - Незачем. Я выражаю благодарность павшим советским бойцам и преклоняюсь перед их подвигом другим, более нужным способом. Цветы на гробницах Им не нужны, им нужно уважение и память. И я её восстанавливаю своими методами... Видно, не понравился я ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 зачем класти венки на братскую могилу на 9 мая? - Незачем. акуеть...что за мысли??? помнить мало! надо еще как-то выражать то, что ты помнишь! показать близким того воина, кот.там лежит, чтот о нем помнят...а то говорить, что помнять все могут..а вот делать нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 go6pO!, он просто привёл пример традиции, а не призвал к тому, что бы этого не делать. В каждом празднике есть что то своё, что то особенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Димедрол В каждом празднике есть что то своё, что то особенное ну с этим не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 ну с этим не поспоришь да неужели? ребята,вы мне 4 страницы палите мозг тем, что можно на все забить и тупо трахаццо весь Новый Год (а лучше так и День Рождения, 8 марта, 9 мая, Пасху, Байрамы и 1 сентября), а теперь наконец-то мы пришли к выводу, что у каждого праздника есть свои традиции. о май гад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Eliza я тебе ничего не парил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 go6pO! - Вот я и делаю! Для чего существует поисковая работа?! (Ну, или в моём случае - существовала...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.