Himeras Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Купил вот искуцтвенную елочку на новый год. Полторы штуки отдал. Но не жалею. Во-первых, очень похожа на настоячую, особенно под гирляндой. Во-вторых жалко настоячие рубить. В третьих, почем нонча живые елочки на рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Himeras а я не купила искусственную. и настоящую тоже не купила. я вообще елки не люблю... но меня вопрос мучает, если мой нг пройдет без елки, это значит я против партии пошла, да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Anka Жжешь Himeras Стоят - согласен. Но за ёлки не переживай. Их специально выращивают, чтобы срубить. Другое дело- если нелегально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 у цирка сейчас примерно по 300 р. за метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 A_g_n_e у цирка сейчас примерно по 300 р. за метр Ель или сосна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Himeras Xpyash4ev A_g_n_e Сахен Не Ра не ребят, серьезно, вы елки с какой целью покупаете?? дань традиции?? на радость детям?? из ненависти к природе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 на радость детям?? А как же.....конечно. А ещё полгода по хате иголки собирать- тоже развлечение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Anka Праздничное настроение и уважение к предкам А запах какой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Их специально выращивают, чтобы срубить и под эту феньку рубят везде и все кому не лень. жалко их. любую живность жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Xpyash4ev Праздничное настроение и уважение к предкам и каким образом срубленное дерево уважение к предкам выражает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Anka и правда, чёй то в астраханской обл, ёлок нет.....вырубили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Одназначно, только живую Ёлку или Пихту Anka на радость себе и своим близким Сахен Не Ра А как же.....конечно. А ещё полгода по хате иголки собирать- тоже развлечение.... , а Вы знаете, если пропылесосить тщательно, то никаких иголок не будет Xpyash4ev А запах какой ... точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Для меня НГ-елки в прошлом (икусственные, настоящие...), раньше я уговаривала родителей купить елку, теперь - наоборот. НГ - детский праздник, елки, подарки, сказки, чудо... Для взрослых это - очередной повод напиться в течение дооооолгих выходных. Хотя тож не плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Lipochka НГ - детский праздник, елки, подарки, сказки, чудо... не согласна, а Вы, что не верите в чудо, сказки, не получаете подарки Для взрослых это - лишний повод напиться и лишние выходные. нет, не для всех, к примеру я просто обожаю этот праздник, даже больше дня рождения И многие знакомые как дети верят в чудо, покупают подарки, суетяться....это так мило на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 не для всех, к примеру я просто обожаю этот праздник я тоже люблю, просто потому что он глобальнее остальных, день рождения праздник узкого круга людей... 8-е марта и ему подобные тоже кого то радуют, а кому-то просто обязалово подарить подарок. а новый год вся страна гулят. но елки. это просто тупая традиция, имхо. я их и в детстве не особо любила. раньше я уговаривала родителей купить елку, теперь - наоборот такая же фигня. не согласна, а Вы, что не верите в чудо, сказки, не получаете подарки не вижу разницы в том, чтоб найти подарок под елкой, и в том, чтоб получить его лично в руки)) А запах какой ... если вас радует только запах - купите освежитель воздуха с ароматом хвои, и будет вам счастье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Anka если вас радует только запах - купите освежитель воздуха с ароматом хвои, и будет вам счастье)) А Вы не отличаете запах балончика от настоящей хвои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Для меня НГ-елки в прошлом (икусственные, настоящие...), раньше я уговаривала родителей купить елку, теперь - наоборот. НГ - детский праздник, елки, подарки, сказки, чудо... Для взрослых это - очередной повод напиться в течение дооооолгих выходных. Хотя тож не плохо! 353749[/snapback] Это ты зря так думаешь.... И почему сразу напиться.... Жалко , что для тебя все уже закончилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 lilU Это ты зря так думаешь.... И почему сразу напиться.... Жалко , что для тебя все уже закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Lovelove Anka Согласна, но в чудеса, наверное, уже не верю...а может настроение сейчас такое... Завтра, может, и поверю, если снег пойдет! lilU Мне самой жалко... А ты что обычно делаешь в новогоднюю ночь? Как и с кем отмечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Насчёт напиться не согласен. Выпить для настроения другое дело. А ведь не плохо было бы позажигать у Новогодней ёлки...Нажраться можно в любой другой день, а НГ это праздник - на нём должно быть весело. Лично мне нравится ещё и салют - люблю что чё нить где нить как еб...бабахнуло! А НГ без ёлки, всё равно что день рождение без торта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Солгасен со всеми Новый Год - это больше детский праздник, сейчас уже не ошущается того предвкушения праздника, что было раньше. Хотя родители говорят - подожди - будут у тебя дети - сразу все вспомнишь. Елочка у меня тоже искусственная, да и то уже лет 5 не достается из коробки - у соседей есть живая во дворе, иногда они ее украшают - прикольно смотреть на настоящую елку на улице с игрушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 C йолкой и сам год будет удачнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 люблю чтоб ёлочка была на НГ, живая... И так праздник не ощущаешь, а тут ещё и без ёлки, ну уж нет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 C йолкой и сам год будет удачнее. Ваня раставил все точки над i )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 А у меня на один НГ дома было 2 дерева ель и сосна была б 3ья точно б заблудился. Последние лет 5-7 в доме на НГ живых елок не было толькопластмасса да так веточки, а вот в этом году хочу ЕЛЬ домой купить и иголок меньше и запах опять же пусть постоит месяц полтора... В общем: из лесу елочку взяли мы домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.