Перейти к содержанию

Купил вот елочку

Himeras

Рекомендуемые сообщения

Купил вот искуцтвенную елочку на новый год.

Полторы штуки отдал.

Но не жалею.

Во-первых, очень похожа на настоячую, особенно под гирляндой. Во-вторых жалко настоячие рубить. В третьих, почем нонча живые елочки на рынке?

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

Himeras

а я не купила искусственную. и настоящую тоже не купила. я вообще елки не люблю... но меня вопрос мучает, если мой нг пройдет без елки, это значит я против партии пошла, да??? :blink:

Anka

Жжешь :)

Himeras

Стоят - согласен. Но за ёлки не переживай. Их специально выращивают, чтобы срубить. ;) Другое дело- если нелегально.

A_g_n_e

у цирка сейчас примерно по 300 р. за метр

Ель или сосна ? :blink:

Himeras

Xpyash4ev

A_g_n_e

Сахен Не Ра

не ребят, серьезно, вы елки с какой целью покупаете?? дань традиции?? на радость детям?? из ненависти к природе??

на радость детям??

А как же.....конечно. А ещё полгода по хате иголки собирать- тоже развлечение....

Их специально выращивают, чтобы срубить

и под эту феньку рубят везде и все кому не лень.

жалко их.

любую живность жалко.

Anka

и правда, чёй то в астраханской обл, ёлок нет.....вырубили.

Одназначно, только живую Ёлку или Пихту

Anka

на радость себе и своим близким

Сахен Не Ра

А как же.....конечно. А ещё полгода по хате иголки собирать- тоже развлечение....

<_< , а Вы знаете, если пропылесосить тщательно, то никаких иголок не будет ;)

Xpyash4ev

А запах какой ...

точно :rolleyes:

Для меня НГ-елки в прошлом (икусственные, настоящие...), раньше я уговаривала родителей купить елку, теперь - наоборот. НГ - детский праздник, елки, подарки, сказки, чудо...

Для взрослых это - очередной повод напиться в течение дооооолгих выходных. <_< Хотя тож не плохо!

Lipochka

НГ - детский праздник, елки, подарки, сказки, чудо...

не согласна, а Вы, что не верите в чудо, сказки, не получаете подарки :unsure:

Для взрослых это - лишний повод напиться и лишние выходные.

нет, не для всех, к примеру я просто обожаю этот праздник, даже больше дня рождения :rolleyes::) И многие знакомые как дети верят в чудо, покупают подарки, суетяться....это так мило на мой взгляд :rolleyes:

не для всех, к примеру я просто обожаю этот праздник

я тоже люблю, просто потому что он глобальнее остальных, день рождения праздник узкого круга людей... 8-е марта и ему подобные тоже кого то радуют, а кому-то просто обязалово подарить подарок.

а новый год вся страна гулят. но елки. это просто тупая традиция, имхо. я их и в детстве не особо любила.

раньше я уговаривала родителей купить елку, теперь - наоборот

такая же фигня.

не согласна, а Вы, что не верите в чудо, сказки, не получаете подарки

не вижу разницы в том, чтоб найти подарок под елкой, и в том, чтоб получить его лично в руки))

А запах какой ...

если вас радует только запах - купите освежитель воздуха с ароматом хвои, и будет вам счастье))

Anka

если вас радует только запах - купите освежитель воздуха с ароматом хвои, и будет вам счастье))

А Вы не отличаете запах балончика от настоящей хвои?

Для меня НГ-елки в прошлом (икусственные, настоящие...), раньше я уговаривала родителей купить елку, теперь - наоборот. НГ - детский праздник, елки, подарки, сказки, чудо...

Для взрослых это - очередной повод напиться в течение дооооолгих выходных.  <_< Хотя тож не плохо!

353749[/snapback]

Это ты зря так думаешь.... <_< И почему сразу напиться.... <_< Жалко , что для тебя все уже закончилось!

Lovelove

Anka

Согласна, но в чудеса, наверное, уже не верю...а может настроение сейчас такое... <_< Завтра, может, и поверю, если снег пойдет! :rolleyes:

lilU

Мне самой жалко...:) А ты что обычно делаешь в новогоднюю ночь? Как и с кем отмечаешь?

Насчёт напиться не согласен. Выпить для настроения другое дело. А ведь не плохо было бы позажигать у Новогодней ёлки...Нажраться можно в любой другой день, а НГ это праздник - на нём должно быть весело. Лично мне нравится ещё и салют - люблю что чё нить где нить как еб...бабахнуло! А НГ без ёлки, всё равно что день рождение без торта.

Солгасен со всеми Новый Год - это больше детский праздник, сейчас уже не ошущается того предвкушения праздника, что было раньше. Хотя родители говорят - подожди - будут у тебя дети - сразу все вспомнишь.

Елочка у меня тоже искусственная, да и то уже лет 5 не достается из коробки - у соседей есть живая во дворе, иногда они ее украшают - прикольно смотреть на настоящую елку на улице с игрушками :)

люблю чтоб ёлочка была на НГ, живая... И так праздник не ощущаешь, а тут ещё и без ёлки, ну уж нет!)

А у меня на один НГ дома было 2 дерева ель и сосна была б 3ья точно б заблудился. Последние лет 5-7 в доме на НГ живых елок не было толькопластмасса да так веточки, а вот в этом году хочу ЕЛЬ домой купить и иголок меньше и запах опять же пусть постоит месяц полтора...

В общем: из лесу елочку взяли мы домой!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...