йцу Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Восходящая звезда, небезуспешно пытающаяся проветрить застоявшийся воздух форума. Пропал внезапно, а как весело читать его сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 точно ж.Что-то его и в чате не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 нискажу никаму ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 А кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Я тоже знаю... но не скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 а вам не до пязды куда он делся?? на луну улетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 GREK когда ж ты туда же полетишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Matrix а ты чо падлец до верки добраться хочешь?????? чтоб я улетел, а ты к ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 GREK , да не узжей я м так все узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
йцу Опубликовано 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 noname Ботинка ну пожалуйста - скажите) ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Я тоже знаю, но мы (все кто знает!!!) ничего никому не скажем!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
йцу Опубликовано 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 GREK если спрашиваем - значит не до пязды! Если у тебя фонтан работает, заткни его! Или у тебя вода в ж... не держится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 В армию что ль ушёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 да наверное забрали в армию! Olessia аха 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Ёжа Точна Свет, никому не скажем....это мега секрет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 йцу сам свой фонтан заткни а то кровь в мозгу держаться не будет, через уши потечёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Он, наверное, переименовался в йцу, вернее, его шёлковая составляющая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Seva ну...я смотрю что-то похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
йцу Опубликовано 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 все понятно - в армию ушел!!!)))) а када вернется?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 йцу почему в армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
йцу Опубликовано 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 =Serega= а куда бял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 йцу он ушёл, но он обещал вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 йцу в армию он точно не ухол, это я могу те гарантировать!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Я же сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марья Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 =Serega= ну и когда он вернется??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.