gluk414 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Куплю кухонный гарнитур б/у недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Или может кто подскажет, где за недорого купить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sansay Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Уют, на Вавилова 2Б. Очень дёшево. Себе там мебель покупаю, сегодня как раз столик на кухню обеденный взял +4 табуретки, набор всего 1560р. Столик конечно из дсп, но за такую сумму новый, думаю самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 @sansay, спасибо, посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 если месяц подождешь, отдам свою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 если месяц подождешь, отдам свою... легко!!! Мы въехать в дом в конце января хотим, а финансы все на дом уходят, не до кухни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 кухня всего 2 м (80+80+40, верх и низ), три ручки заменены на другие, плюс подсветка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 кухня всего 2 м (80+80+40, верх и низ), три ручки заменены на другие, плюс подсветка есть Мне на первое время больше и не надо. Месяца на 3-4, потом новую приобретём. К тому же мы навесные вешать не будем, не хотим стены лишний раз дырявить. Какова цена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 а куда мне навесные девать тогда???? тоже не хотел, взял рейку 25-ку, ее двумя дюбелями к стене, на рейку уже шкафы... две дырки в стене не критично, все равно новыми шкафами закроются тебе,как форумчанину, хотел отдать все за 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 а куда мне навесные девать тогда???? тоже не хотел, взял рейку 25-ку, ее двумя дюбелями к стене, на рейку уже шкафы... две дырки в стене не критично, все равно новыми шкафами закроются тебе,как форумчанину, хотел отдать все за 2000 я возьму вместе с навесными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 теперь жди, когда я на новую найду денег (это не позже НГ), есть, конечно, вариант, (5% где то ), что денег не будет, но такого за последние 4 года не было, к НГ всегда деньги были Если найдешь дешевле или лучше, бери, не стесняйся, я свою всегда продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 @квази, Не продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.