Strim Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Короче. Есть подарочные сертификаты - могу купить на них то, что вам надо до 9000. Почему не продам просто сертификаты - да из за баранов продавцов - которым надо объяснять как их активировать. Не хочется потом от вас слышать - они не активируются. Кому надо пишите - актуально думаю недолго будет. И выбирайте в магазине, а не на сайте - я искать не буду. Говорите - где товар, подьезжаем берем, Мне деньги вам товар. И еще - всего 9 тыщ - товар может быть и 6 и 7 и 8 тыщ Связь личка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Проще было написать со скидкой 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Проще было написать со скидкой 20% До посрать как, смысл понятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.