Перейти к содержанию

Услуга «Доверительный платеж» в Билайне

Рекомендуемые сообщения

У Билайна на сайте вывесили: С 27 декабря мы будем рады предложить вам новую услугу «Доверительный платеж». С ее помощью вы можете запросить дополнительные средства на свой баланс, если он близок к нулю, а возможности оплатить в данный момент нет. Мы временно увеличим сумму на вашем счету — и ваше общение не прервется.

У других операторов есть что-то подобное в нашем городе?

Круто, круто :)

Я вот заметил такую тенденцию, что наш народ заставляют жить в кредит. Это ужасно. К банкам уже подключидись ОПСОСы. Неужели все таки хотят наш народ загубить?

GREK ни к каим банкам тебя не подключают.... просто, если бы в регионах как в мск были кредитные тарифы для физических лиц, то вопросов бы небыло, а так полумеры....

просто на основе твоей абонентской истории тебе дадут небольшие попустительства, что бы не дай бог тебе разговор с начальником не прервать.

fox

революции за день не делались. Тенденция намечена, что будет дальше - увидим.

зы. Я/ имел ввиду, что помимо банков теперь кредиты и ОПСОСы выдавать будут.

ба, как ты не понимаешь, что в цивилизованном мире сначала пользуешься - потом платишь... и только учитывая Российскую самобытность у нас иначе. а эта услуга, еще один маленький шаг в нужном направлении, а никакая не "губля народа"

fox

почитай в инете стаью "Почему банкам выгодно давать кредиты". Попользовался, потом платишь - это не продажа в кредит. Попользоваться а потом заплатить ты можешь женщиной, техникой, если она тебе понравилась. Пользуешься, а потом платишь ты парикмахеру, врачу и т.п. Тут же банальная возможность кредита, считай халявы.

GREK

Ты не прав. Эта услуга настоящий прорыв в регионах, она была доступна в МТС-мск со времен динозавров по-настоящему удобно. Правда можно залезать вдолг и выбрасывать симку, как многие делают.

Silent hurricane

я не говорю, что услуга плоха. Наоборот. Но как бы это плохо не сказалось на потребительском сознании

GREKпросто в силу своей безграмотности ты путаешь мягкое с липким. я тебе все объяснил, а дальше я бессилен

GREK

Деньги предоставляются сроком на три дня в размере 90 рублей, после чего будут списаны. Услуга будет доступна только давним абонентам.

fox

как из предыдущей темы, у меня такое ощущение, что потом ты будешь гвоорить, что "я такого не говорил"

• 4 weeks later...

По поводу услуги Доверительный платёж можно сказать многое.

Во-первых, предоставляется она только тем абонентам, которые зарегестрированы не менее полугода, телефон не должен быть заблокирован и на балансе должно быть от 0 до 60 руб. (или до 2$). Баланс пополняется на 60 руб (или 2$). Данная сумма начисляется сроком на 3 дня, после чего она списывается с баланса. То есть его необходимо за это время пополнить, само собой.

Во-вторых, считаю это очень удачным ходом/приёмом. Кредитом как таковым тут не пахнет, т.к. никаких % за пользование услугой не берётся, просто "деньги в долг на 3 дня". Сам я воспользовался ею.

Выкидывать симку? А зачем? Баланс не на 500$ пополняется же. Кроме того, если я пользуюсь именно этим оператором больше полугода (хотя на самом деле нааамного больше), то это значит, что меня всё устраивает и я не гонюсь за минутной выгодой. Многие абоненты при "критическом" балансе и отсутствии возможности его пополнить экономят его, следовательно, экономят и деньги. После использования услуги деваться некуда и баланс пополняется. В общем, прибыль БиЛайна увеличилась :)

4 года юзаю Билайн, несколько раз уже пользовался услогой. +1 Пчёлам

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...