Розовая Пантера Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 У Билайна на сайте вывесили: С 27 декабря мы будем рады предложить вам новую услугу «Доверительный платеж». С ее помощью вы можете запросить дополнительные средства на свой баланс, если он близок к нулю, а возможности оплатить в данный момент нет. Мы временно увеличим сумму на вашем счету — и ваше общение не прервется. У других операторов есть что-то подобное в нашем городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Эх, круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Круто, круто Я вот заметил такую тенденцию, что наш народ заставляют жить в кредит. Это ужасно. К банкам уже подключидись ОПСОСы. Неужели все таки хотят наш народ загубить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 GREK ни к каим банкам тебя не подключают.... просто, если бы в регионах как в мск были кредитные тарифы для физических лиц, то вопросов бы небыло, а так полумеры.... просто на основе твоей абонентской истории тебе дадут небольшие попустительства, что бы не дай бог тебе разговор с начальником не прервать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 fox революции за день не делались. Тенденция намечена, что будет дальше - увидим. зы. Я/ имел ввиду, что помимо банков теперь кредиты и ОПСОСы выдавать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 ба, как ты не понимаешь, что в цивилизованном мире сначала пользуешься - потом платишь... и только учитывая Российскую самобытность у нас иначе. а эта услуга, еще один маленький шаг в нужном направлении, а никакая не "губля народа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 fox почитай в инете стаью "Почему банкам выгодно давать кредиты". Попользовался, потом платишь - это не продажа в кредит. Попользоваться а потом заплатить ты можешь женщиной, техникой, если она тебе понравилась. Пользуешься, а потом платишь ты парикмахеру, врачу и т.п. Тут же банальная возможность кредита, считай халявы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 GREK Ты не прав. Эта услуга настоящий прорыв в регионах, она была доступна в МТС-мск со времен динозавров по-настоящему удобно. Правда можно залезать вдолг и выбрасывать симку, как многие делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Silent hurricane я не говорю, что услуга плоха. Наоборот. Но как бы это плохо не сказалось на потребительском сознании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 GREKпросто в силу своей безграмотности ты путаешь мягкое с липким. я тебе все объяснил, а дальше я бессилен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 fox а с чего ты взял, что твоя правда верна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 GREK Деньги предоставляются сроком на три дня в размере 90 рублей, после чего будут списаны. Услуга будет доступна только давним абонентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 fox как из предыдущей темы, у меня такое ощущение, что потом ты будешь гвоорить, что "я такого не говорил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 По поводу услуги Доверительный платёж можно сказать многое. Во-первых, предоставляется она только тем абонентам, которые зарегестрированы не менее полугода, телефон не должен быть заблокирован и на балансе должно быть от 0 до 60 руб. (или до 2$). Баланс пополняется на 60 руб (или 2$). Данная сумма начисляется сроком на 3 дня, после чего она списывается с баланса. То есть его необходимо за это время пополнить, само собой. Во-вторых, считаю это очень удачным ходом/приёмом. Кредитом как таковым тут не пахнет, т.к. никаких % за пользование услугой не берётся, просто "деньги в долг на 3 дня". Сам я воспользовался ею. Выкидывать симку? А зачем? Баланс не на 500$ пополняется же. Кроме того, если я пользуюсь именно этим оператором больше полугода (хотя на самом деле нааамного больше), то это значит, что меня всё устраивает и я не гонюсь за минутной выгодой. Многие абоненты при "критическом" балансе и отсутствии возможности его пополнить экономят его, следовательно, экономят и деньги. После использования услуги деваться некуда и баланс пополняется. В общем, прибыль БиЛайна увеличилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 4 года юзаю Билайн, несколько раз уже пользовался услогой. +1 Пчёлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.