SergeySK Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Нуфимокс - Неее, книги Маркова в Крупской есть, разумеется. По МоЕй теме книги отсутствуют. Добавлено ([mergetime]1167133188[/mergetime]): Рулевой чёт куда-то пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Sergey_K. Если тебе реально нужен дядя Саша Марков. Нужно в Крупской поднятся на третьий этаж отдел "редкой книги"... Там будет девушка с короткой ногой- у неё спросишь. Уж там точно скажут его координаты. Есть ещё областной архив на карлуше. Там он раньше часто сидел... А вот по поводу интересующей тебя темы, .....не слышал, что Марков в ней шарил.....Я практически все его книжки перечитал. В основном дореволюционная и постреволюционная тематика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Сахен Не Ра - Да, я тоже не слыхал, что бы Марков шарил в этой теме. И я тоже все его книги не только читал, но и имею в своей библиотеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Про одного деда я уже написал, тот что германцев на мосту охранял. По поводу Яшкуля, Холхуты. Другой мой дед, летом 42 го участвовал в "весёлых стартах" от немецких панцеров по калмыцким степям. Х2еву кучу народа положили. Кстати, все установленные памятники вдоль дорог, по его уверениям, ничего не имеют реального к настоящим местам боев. Да и гансов там не найд1шь- немцы в наступлении своих подбирали. Да и копать в степи- палево, калмыки тебе враз яйца открутят. А вообще немцев, ихних разведчиков видели аж в районе Лимана. Рассказывала одна бабка, лет пятнадцать назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Сахен Не Ра --->> По поводу Яшкуля, Холхуты - без базара: народу там лежит много. Все установленные памятники вдоль дорог - разумеется, гонево. Кроме одного - главного постамента в нескольких (2-3) км от Хулхуты, высокая такая стелла. На её месте стояли крайние русские части, их окопы. "Да и гансов там не найдёшь - немцы в наступлении своих подбирали". Кого же мы тогда там копали??!!!!! Эт ты зря. Артефактов и жмуров много. Ну, там в основном были румынские части - у цыган ни чего хорошего не было. По теме - находок мало. Калмыкам и др. до нас поХ - мы ни одного агрессивно настроеного человека не встречали. Может, просто везло. Разумеется, по теме "военнопленные" там ни чего нет. Степь да степь кругом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Скорее бы лето, а то земля промёрзла - не покопаешь!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Sergey_K. Да уж, вот и умирай зимой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 Сергей, я с дедом встретился, пообщался. Много чего он мне рассказал, да оч трудно будет найти следы их работы, во всяком случае по его профилю. После 10-го всё расскажу. До встречи. Рулевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Нежилкин - Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 По поводу военнопленных- это нужно в казахстан....там их дохрена после войны полегло.... Кстати ксива энкеведешная дедушкина жива.....Может и мне на каком либо историческом повороте сгодится... А вот она: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Чёрное в корешке- иголка. Чекисты тоже дырки на одежде зашивали. Особенно пуговицы. Ох, как любили за них хвататься растреливаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Сахен Не Ра - Мало ли, можь, продаёцо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Sergey_K. Извените, но я не поняла, Вы чего хотите в земле то найти? Копат зачем? Коллекцианируете военные железки? Если так, то ехат Вам надо в Болгарию, Софию. Там на плошади у них полно звего военного продается : от часов и до ножей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Sergey_K. А сколько за ксиву дашь?....может и продам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Мегауважаемая Renessans! Я и сам не понимаю, что я хочу найти в земле. Зачем копать - а чЁрт его знает! Просто тянет. Это как наркотик, мания, любовь. Быват, подбираем интересные вещички - то, что Земля любезно отдаёт. А копаем по войне WW2(World War 2). Тема выбрана неслучайно, она нам близка, она каждой семье в Росии близка. "военного продается : от часов и до ножей" - Хех, малый отрезок! "Военные железки" - да, и их тоже, мы подбираем всё подряд; всё, что представляет ценность для меня. А понятие ценности для каждого разное. Сахен Не Ра - А Ты сколько хочешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Во! Фото с августа 2006 - с. Самофаловка, Сталинградская обл. [attachmentid=3978] [attachmentid=3979] Не везло нам тогда...Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Есть координаты с тамошним копателем и... при встрече расчехлим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Нежилкин - И у меня есть...со многими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Сахен Не Ра - Ну что? А-уу?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Сахен Не Ра - см. личку ---> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 ещё пара фоток с августа 2006г. 3.jpf - у парня в руках - по Ф-1, а в раскопе.... [attachmentid=4046] 4.jpg - швыряем РГД-33, ща каааа-ааааак......!!!!!!!!!!!!! [attachmentid=4047] Простите за качество, но пожалейте мой моДем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Sergey_K. настоящий боец вермахта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Сахен Не Ра - чЁрт! Прям в точку! Спасибо за комплимент! Порадовал и обнадёжил! А то ли ещё будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Извини за исчезновение - несколько расследований, требующих оперативной разработки. трупы никуда не денутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Нежилкин - Ну и????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.