tavegil Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Стоит ли покупать прошитый xBox 360, как замена компьютеру? не хочу обновлять комп, да и он у меня в основном для работы! у кого Xbox прошитый дайте совет? вещь нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 смотря для чего?на нем только поиграться а на ПК хотя бы поработать можно, к тому же на 360 в новые игры уже не поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tavegil Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 я работаю на ПК, а для новых игр есть пс4! просто есть игры которые хотелось бы пройти, но покупать их жлоба душит, комп потянет на минималках или средних, а на ПС4 их нет! да и в компании поразвлечься! вот и думаю, стоит или нет. решил спросить совет у знающих людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 я работаю на ПК, а для новых игр есть пс4! просто есть игры которые хотелось бы пройти, но покупать их жлоба душит, комп потянет на минималках или средних, а на ПС4 их нет! да и в компании поразвлечься! вот и думаю, стоит или нет. решил спросить совет у знающих людей для таких целей стоит, цена прошитого с 2умя джоями около 5.5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tavegil Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 для таких целей стоит, цена прошитого с 2умя джоями около 5.5к Спасибо! а какой лучше Фрибут или ЛТ 3.0?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 у меня фрибут. я доволен, киношки можно смотреть выходит в интернет . в лайф не зайдёшь конечно это минус. но игр полно. + фрибута в том что игры тупо на флешку скачал и можно прям с флешки запускать, а лт 3,0 надо будет ещё записывать на диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tavegil Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 у меня фрибут. я доволен, киношки можно смотреть выходит в интернет . в лайф не зайдёшь конечно это минус. но игр полно. + фрибута в том что игры тупо на флешку скачал и можно прям с флешки запускать, а лт 3,0 надо будет ещё записывать на диски. ОК! спасибо, знчит буду брать фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.