Перейти к содержанию

Ps vita нннада?

funtick

Рекомендуемые сообщения

Собственно продам ps vita slim wifi, в техническом плане новая, внешне на задней панеле есть царапины мелкие, жена усердно пыль вытерает во время уборки)) покупал месяца 3 назад в мвидео в дополнение к ps4, да что то не пригодилась. Комплект полный со всей мишурой и чеком, флешка 8 гб и мой акк с 5 играми которые были в комплекте. Приставка на гарантии. Хотелось бы за нее 6 килорублей либо обмен на игры для ps4 желательно что нибудь из новинок.

могу предложить за нее 2000р.. у меня какието игры к ней куплены.. хочу посмотреть какие ))

Накинь рубалек и он твой

Пока пас, а так посмотрим как торговля пойдет, если будет ажиотаж вокруг нее, может и больше накину.

Пока пас, а так посмотрим как торговля пойдет, если будет ажиотаж вокруг нее, может и больше накину.

Сомневаюсь что на виту будет ажиотаж)

Вита это хорошо. Если пользоваться PSN, ты получаешь библиотеку отличных игр с PSP и PS1. Ну и конечно игры для самой виты. Принято говорить, что их очень мало... или почти нет... или совсем нет. Но на самом деле на ней наберется минимум 15 отличных гамил, а это вполне приличное кол-во. Взял бы за 4500, но сейчас большие траты наметились, так что я пролетаю в этом месяце.

Вита это хорошо. Если пользоваться PSN, ты получаешь библиотеку отличных игр с PSP и PS1. Ну и конечно игры для самой виты. Принято говорить, что их очень мало... или почти нет... или совсем нет. Но на самом деле на ней наберется минимум 15 отличных гамил, а это вполне приличное кол-во. Взял бы за 4500, но сейчас большие траты наметились, так что я пролетаю в этом месяце.

Если ты за такую сумму готов взять, я думаю ТС может и подождать до конца месяца, 4500 тут думаю больше никто не предложит.

Если ты за такую сумму готов взять, я думаю ТС может и подождать до конца месяца, 4500 тут думаю больше никто не предложит.

Все зависит от ее состояния и желания ТС ждать)

Все зависит от ее состояния и желания ТС ждать)

Состояние я описал, консоль не считая внешнего вида новая. В личке уже отписали, если не заберут то можешь глянуть сам на нее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...