funtick Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Собственно продам ps vita slim wifi, в техническом плане новая, внешне на задней панеле есть царапины мелкие, жена усердно пыль вытерает во время уборки)) покупал месяца 3 назад в мвидео в дополнение к ps4, да что то не пригодилась. Комплект полный со всей мишурой и чеком, флешка 8 гб и мой акк с 5 играми которые были в комплекте. Приставка на гарантии. Хотелось бы за нее 6 килорублей либо обмен на игры для ps4 желательно что нибудь из новинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 К сожалению это труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 К сожалению это трупВозможно есть тут некрофилы)К тому же может надо кому доя ремоут плея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vov4ik** Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 могу предложить за нее Диск destiny The Taken King и Killzone в придачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 могу предложить за нее Диск destiny The Taken King и Killzone в придачу) все это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 могу предложить за нее 2000р.. у меня какието игры к ней куплены.. хочу посмотреть какие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 могу предложить за нее 2000р.. у меня какието игры к ней куплены.. хочу посмотреть какие ))Ну очень выгодное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 3500 предложу, в ей вижу использование только для Remote play Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 3500 предложу, в ей вижу использование только для Remote playНакинь рубалек и он твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Накинь рубалек и он твой Пока пас, а так посмотрим как торговля пойдет, если будет ажиотаж вокруг нее, может и больше накину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Пока пас, а так посмотрим как торговля пойдет, если будет ажиотаж вокруг нее, может и больше накину.Сомневаюсь что на виту будет ажиотаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Вита это хорошо. Если пользоваться PSN, ты получаешь библиотеку отличных игр с PSP и PS1. Ну и конечно игры для самой виты. Принято говорить, что их очень мало... или почти нет... или совсем нет. Но на самом деле на ней наберется минимум 15 отличных гамил, а это вполне приличное кол-во. Взял бы за 4500, но сейчас большие траты наметились, так что я пролетаю в этом месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Вита это хорошо. Если пользоваться PSN, ты получаешь библиотеку отличных игр с PSP и PS1. Ну и конечно игры для самой виты. Принято говорить, что их очень мало... или почти нет... или совсем нет. Но на самом деле на ней наберется минимум 15 отличных гамил, а это вполне приличное кол-во. Взял бы за 4500, но сейчас большие траты наметились, так что я пролетаю в этом месяце. Если ты за такую сумму готов взять, я думаю ТС может и подождать до конца месяца, 4500 тут думаю больше никто не предложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Если ты за такую сумму готов взять, я думаю ТС может и подождать до конца месяца, 4500 тут думаю больше никто не предложит. Все зависит от ее состояния и желания ТС ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Все зависит от ее состояния и желания ТС ждать)Состояние я описал, консоль не считая внешнего вида новая. В личке уже отписали, если не заберут то можешь глянуть сам на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Если отписали в ЛС, продавай, за такие деньги сложно продать зомбоконсоль. Теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Тема более не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.