AVigo Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Мне 18!!! Студент 4 курса Астраханского колледжа вычислительной техники - со всеми вытекающими отсюда последствиями... Комп знаю отлично, опыт работы с компом - 7 лет Могу что-нить продавать, курьером.... Конечно было бы интереснее получить работу с нагрузкой на мозг... Учусь быстро, понятливый.... ОЧ. НАДЕЮСЬ НА РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ!!! P.S. Не жадный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Могу предложить 4 виды работы. С нормальной з.п. и свободным графиком. Звони 70-95-45. П.с. я тоже на 4 курсе Аквт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVigo Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Sonik Тоже ищу работу с компами и со свободной занятостью... Мне 20 лет, с компами знаком 11 лет. Учусь в АГУ и МИСиС (в марте получу диплом бакалавра микроэлектронщика). Знаю железо, его поломки, с паяльником не дружу, но готов научиться... Есть опыт работы в компьютерном центре менеджером по продажам 6 мес. Из ПО знаю Винду, офис, фотошоп,дрим вивер(частичное программирование HTML), программирование Паскаль, С++, визиал бейсик, делфи на уровне пользователя, Линукс на уровне пользователя. Есть желание повысить уровень знаний в области информационных технологий. Пиши в аську 393900757 или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Sonik И я ищу работу... Ессно с компами и свободной занятостью) Мне 20 лет, с компами знаком.... пять лет. Учусь в АГТУ, диплом получу не скоро, но думаю - получу. С железом не особо знаком... Опыта работы нет, но хочется. Хорошо знаю русский язык))) А еще - технический английский, хорошее знание C++Builder, Delphi (в том числе связывание с БД), средний уровень (может чуть ниже) - PHP, MySQL. Ну и там по мелочи всякое Разные прикладные пакеты, Ворд неплохо знаю, Эксель - так себе... Имею опыт копания в ассемблерных листингах, реализации алгоритмов шифрования и программ на чистом Win32 API Знаю много чего, не знаю - еще больше. Что потребуется знать - изучу. Готов учиться и буду. Хочу работать, и надеюсь - найду где и кем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Телефон есть, звоните, назначу встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.