йцу Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Я хотела бы начать своё повествование с того , что я довольно симпатичная молодая девушка, не имею комплексов как таковых , есть конечно вредные привычки , немного бываю капризна , и разборчива в выборе парней , я хорошо зарабатываю , у меня нет с этим проблем , свой доход не буду говорить ,но думаю больше чем многие здесь. ВСё кажеться хорошо на первый взгляд , но как и везде ,есть свои НО ! . Эти "но" выражаються тем , что у меня нет до сих пор спутника жизни , все парни которых я знаю , с которыми спала , и тд и тп , меня не интересуют , когда я знакомлюсь с парнем , его интересует мой кошелек , я это вижу по глазам, несколько раз ,я пробовала косить под крестьянку, но этого хватало на 1 встречу и всё , на следующий раз он ссылался что у него нет времени , стоило парню показать деньги , то он был в моей постели на первую же ночь. Почему вы парни так испортились? Почему вам нужны лишь деньги? почему вам не нужны чувства? Почему вы стали настолько мерзкими ? И кто бы не говорил не там ищешь , это всё туфта , просто так уже сложилось , каждый парень хочет продать себя дороже , есть конечно же нормальные парни, но почему их так мало? Я не знаю как ответить на этот вопрос, жаль А вы сможете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 йцу я не смотрю, у меня сомого деньги есть!!! меня не интересует скока у моей девушке денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
йцу Опубликовано 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Matrix как это необидно почти любой ведется на лавэ я думала такие тока в астрахани, а оказалось везде такие Добавлено: Matrix Значит ты исключение!!!хотя тут и неговарят что все такие !! но их большенство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 йцу ищи себе подобных... наверняка есть место где их много... хорошо когда есть деньги... но когда их нет тоже хорошо... так что развивай в себе гармонию и ты найдешь в конце концов своего мужчину... зы: сложилось впечатление что ты тащишь парней в постель, импользуя деньги как приманку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 йцу Значит ты исключение!!! аха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 йцу Такие парни не все... Это точно... Есть еще много тех, кто еще испытывают два больших мужских социальных страха, и не могут их перебороть... Попробуй взять инициативу в свои руки и искать среди них (тем более ты девушка - тебе проще разбираться в личностях), уверяю тебя - обязательно кого-нибудь отыщешь... P.S. По вопросам: Я не думаю о деньгах; Чувства для меня играют большую роль; Насчет мерзости не знаю, себя не оценивал ; ... Только лично я для тебя не подойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 йцу ну попробуй тоже с теми у кого есть деньги знакомиться че как маленькие блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 йцу _-_лично я босяк_-_у меня кроме компа, головы и 7 долларов в неделю больше нет. я этим горжусь. если брать твой случай_-_если у тебя есть деньги_-_хорошо, но не это главное и если твоих парней деньги твои интересуют_-_значить жениться хотят. Добавлено: есть пожалуй ещё кулак, честь _-_ Русского, и твердые намерения относительно этой жизни. И ты не суди людей слишком_-_нужны деньги дай, не хочешь? да поступай как надо, работаешь_-_не маленькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можешь поделишся своей целью в жизни и я скажу кто ты и что ты из себя представляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 exit1367 Я прям - твоя копия, с тех пор как безработным стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 йцу Может быть я сейчас скажу что-то обидное, но поверь - это мои много-много-многолетние наблюдения. Мужчины, конечно, не фига не разбираются в бабах. Именно поэтому они западают на красивых, богатых, стервозных ( в самом плохом смысле этого слова ) СУК. Но мужчины обладают также звериным чутьем, благодаря которому никогда не станут долго жить рядом с подобной женщиной. Вывод: попробуй изменить что-то в себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 блин..ну ты ваще....ну прикинься бедной...сними кватрирку...привиди своего парня туду и посмотри что получится.еси не уйдёт значит любит...ну а еси уйдёт то значит уйдёт...судьба..и не води при первой же встречи мужиков к себе...вот и всё...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 йцу Нас мало потому что гладиолос! Где-то уже эту тему я слышал И даже чёто там ответил даже серьёзно кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 sobol_EVA Ошибаешься, лично меня, например, от стервозных воротит... А еще я знаю несколько типов, у которых «животное чутье» отсуствует и они сейчас бегают на поводке (я им не завидую)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Vega Zed Ну правильно, они бегают за стервами, на которых "запали". Возможно, даже женятся. Только вместе долго не просуществуют - после свадьбы "стерва", как правило, превращается в "мегеру". Однако я почему-то уверена - до свадьбы дело не дойдет. А если тебя воротит от стервозных, это хорошо. Только говорит это лишь о том, что никто из девушек тобою всерьез не интересовался.Потому как женщина - создание коварнейшее, захочется ей за тебя замуж - прикинется агнцем небесным, и будешь ты в полной уверенности, что она - лучшая из женщин, а все, кто с тобой не согласен - люди злобные и недалекие. Поверь, я знаю, о чем говорю: сама 10 лет замужем. А сколько на моих глазах создалось и развалилось пар - и не передать! И ни разу я не ошиблась в прогнозах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 sobol_EVA Меня уже обманывали столько раз, что я прежде всего отношусь ко всем с недоверием, и использую свои нехорошие хитрые приемы, чтобы узнать настоящее лицо человека... И вообще я стал очень страшным, злым и нехорошим, и девушки меня бояцца!!! И поэтому мной никто всерьез не интересуется, кроме спецслужб. Вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 sobol_EVA _-_ я если и бегаю за стервами, то с одной целью_-_сломать её долбаный характер, чтобы другие не мучались. на счёт животного чутья_-_мясо люблю. и женщин, но тут вопрос _-_теперь мне женщин суками называть или всеже по прежнему оставить, тебе вероятно первое больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 exit1367 а ты каждый день баксы меняешь в обменнике? по доллару в день? да и вообще, что то первый раз слышу, что парни ведутся на деньги. как говорят "парни любят глазами"(т.е. первым делом смотрят на внешность) и обычно готовы сами заплатить любые бабки чтобы добиться девушки своей мечты. и только воры смотрят в её кошелек. слава всевышнему, что таких мало на земле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 йцу LOL смешно читать когда тема из мужской переводится в женскую)))) Почему вы парни так испортились? Почему вам нужны лишь деньги? почему вам не нужны чувства? Почему вы стали настолько мерзкими ? И кто бы не говорил не там ищешь , это всё туфта , просто так уже сложилось , каждый парень хочет продать себя дороже , есть конечно же нормальные парни, но почему их так мало? это ваще только в юмор,здорово написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Vega Zed Сочувствую. Однако во всем плохом есть свои плюсы: есть большая доля вероятности, что теперь ты научишься лучше разбираться в женщинах. Хотя... exit1367 Бегаешь все-таки... А почему мне должно нравиться, когда женщин (и меня соответственно) поголовно обзывают суками?! Просто девушка сетовала на "отсутствие спутника жизни", как причину называя свою самодостаточность и мужскую продажность. Холостые молодые парни кинулись оправдываться ( на что, видимо, и расчитывала автор), а я, как женщина замужняя и взрослая, копнула глубже. Потому что тоже никогда не видела, чтобы парень при знакомстве "заглядывал в кошелек" девушки. Не представляю, что можно сделать девушке, чтобы обратить внимание на толщину своего кошелька: придти на вечеринку в "Даир" в бриллиантах?! Можно, правда, отчебучить что-нибудь и похлеще, как то: притащить своего нового знакомого в свою богатую холостую хату в первый же вечер и переспать с ним, " видя по глазам, что его интересуют лишь твои деньги". Судя по написанному, автор так и поступала. Неудивительно, что никакого спутника жизни у нее нет. И правильно я сказала, нужно менять себя. Стать для начала более скромной, взять несколько уроков этикета, и , следуя им, перестать, наконец, демонстрировать окружающим людям (в особенности мужчинам) свое материальное положение - это вульгарно. И позволить себе быть ЖЕНЩИНОЙ, а мужчине - МУЖЧИНОЙ. А не наоборот. P.S. складывается впечатление, что РАДОЧКА зарегилась под новым ником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 sobol_EVA она прокси не умеет пользоваться, как один из админов сказал, кто то из под прокси сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 sobol_EVA _-_бегаю_-_НЕТ, хожу медленной походкой, и ломаю, ломаю, что бы не повадно было, потому что хуже девчёнки у которой есть бабоны _-_ я пока не чё не знаю, опыт........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бывшая форумчанка Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Привет всем Мне тут подруга шепнула, что дрязги на форуме продолжаются, ну и что меня упоминали. Решила заглянуть на огонек Удивительная особенность этого форума - если кого бъют, так нудно и долго Пожалуй, добавить нечего) P/S Если кого-то когда-то ненароком задела, прошу великодушно простить. Ваша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
йцу Опубликовано 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 ena малдец))) ты меня поняла)) это была своего рода попытка дать понять парням, что такое - чувствовать на себе, когда называют проджаными))))) тема была наглым образом скопирована с предыддущего топика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Госпожа Бывшая форумчанка она же ... и ... . Пожалуйста, сделайте одолжение ,не меняйте ник, когда пишите ответы, и не прячьтесь за разные маски. не помогают они. если забанили Ваш старый ник ,пожалуйста ,представляйтесь. И не стоит делать выпадов в сторону людей. Если некоторые высказывания Вас задевают, будьте добры не переходить на оскорбления всех и вся. Можно найти компромисс в любой ситуации. Можно, посещая форум, обращать внимания на все высказывания в свой адрес, а можно оставить для себя видимыми высказывания лишь тех людей, чьим мнением Вы дорожите, есть еще вариант, покинуть этот форум ,но покинуть молча, не переходя на оскорбления всех оставшихся. Будьте вежливы, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
йцу Опубликовано 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Бывшая форумчанка Не обижайся на виртуалльный народ!!!! Вот блин скажи мне, тебя в реале кто-нить доводил до слез??? Ты че??Вот и все блин))) Alka знаешь про вежливость сказку? был человек вежливым, да съели его волки серые, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.