Kelvin2010 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Порекомендуйте,куда можно обратиться и где нормально делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inno4ka Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 В гаражах на рождественского хорошо делают.Точно адрес не знаю с моста спускаешься в сторону заправки " Лукойл" Её проезжаешь и по правую сторону будут гаражи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 да на рождественского норм делаю летом делал, могу номер дать синуть если надо стучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Цену примерную назовите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inno4ka Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Знаю что покраска у них стоит 5000 одна деталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.