kentmap Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Водонагреватель б/у в хорошем состоянии проработал 3 месяца. Причина продажи поставили газовый котел с водяным контуром и необходимость в нем отпала. Цена вопроса 5000 руб. Производитель:Oasis Тип водонагревателя:накопительный Способ нагрева:электрический Максимальная температура нагрева воды:75 °С Объем бака:80 л Номинальная мощность:1.5 кВт Напряжение сети:220 Управление:гидравлическое Нагревательный элемент:трубчатый Установка:вертикальная Способ крепления:настенный Подводка:нижняя Ограничение температуры нагрева:✔ Внутреннее покрытие бака:эмаль Защита от перегрева:✔ Магниевый анод:✔ Степень защиты от воды:4 Термометр:✔ Индикация включения:✔ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 доки, чек есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 доки, чек есть?доки поищу чек незнаю найду ли х.з куда сунули новый такой стоит примерно 10000руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 чек нашли? если нет то какие ваши доказательства)) что ему 3 месяца? я дома котёл приблизительно раз в 3 года меняю. Я так думаю трёхмесячный есть смысл купить, тем более что он ещё на гарантии, но если ему 1.5 и выше лет....то смысла покупать нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 чек нашли? если нет то какие ваши доказательства)) что ему 3 месяца? я дома котёл приблизительно раз в 3 года меняю. Я так думаю трёхмесячный есть смысл купить, тем более что он ещё на гарантии, но если ему 1.5 и выше лет....то смысла покупать нет Ещё раз повторяю если пишу три месяца пользовались значит так и есть. Я на форуме очень давно и никого ни разу здесь не обманул! когда поставили газовый котёл, его убрали в кладовку он там и лежал. Об гарантии на него он рабочий и немного пользованный а именно три месяца! А с завода он может выпущен до продажи х.з когда. Поэтому различие между пользованием им с новья и сколько ему лет это совершенно разные сроки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 4500₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 4000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.