Gamon Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Мерс в прямом смысле поднимали. Там что то было с пневмоподвеской. Причём уже переделывали после горе ара-мастеров. Хозяин мерса был то ли армянин, то ли азербайджанец и естественно сначала поехал к своим. По японцам и др. машинам точно не скажу, видел лишь как ими занимались в боксе у электрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Мерс в прямом смысле поднимали. Там что то было с пневмоподвеской. Причём уже переделывали после горе ара-мастеров. Хозяин мерса был то ли армянин, то ли азербайджанец и естественно сначала поехал к своим. По японцам и др. машинам точно не скажу, видел лишь как ими занимались в боксе у электрика Ванька из того сервиса ушел в 2012, нефиг там делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fbi2010 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Да тут таких постов кучу можно написать. Ты как раз можешь и являться тем самым Константином. Поподробнее как-то можно что за Константин, что за сервис и т.д.? Если в среду заберу нерабочую тачку, то мне нужен человек, который решит проблему и только потом зарекнется об оплате услуг. был у меня "труп" месяц назад, он его оживил. мне его самому посоветовали, работой доволен. перед кладбищем, слева мимо шлакбаума по правойстороне куча сервисов, зайди в 9-й бокс, он один там Костя. по электрике авто на солянку к Анатолию можно отвезть, но свою я повез к Константину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 был у меня "труп" месяц назад, он его оживил. мне его самому посоветовали, работой доволен. перед кладбищем, слева мимо шлакбаума по правойстороне куча сервисов, зайди в 9-й бокс, он один там Костя. по электрике авто на солянку к Анатолию можно отвезть, но свою я повез к Константину. Какая машина была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Зажат 6 цилиндр в общем у меня.Гидрокомпенсатор менять надо.Соответственно снимать валы и цепи.Полезли посмотреть цепь, натяжитель выдвинут почти на максимум (около 3см).В общем, цепи тоже новые надо, натяжитель, успокоители, ну и по мелочи там сальники, прокладки и прочее. Не зря сэкономил когда покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris240 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Я в своё время тоже не верил, что ГК могут зависать. Вворачиваешь компрессометр и крутишь КВ - есть компрессия,а заводишь с компрессометром- и её уже нет.Так за 1тыс км сжег Вып клапан. Ошибки 300 и 302.Век живи век учись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 В интернете пишут, что нет в VQ35DE гидрокомпенсаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорян Саныч Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Дозвонился, спасибо. Ну что? Как? Съездил? Как обслужили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну что? Как? Съездил? Как обслужили? Когда приехал смотреть что с тачкой, то она вопреки моим ожиданиям стояла уже разобранная и ее ковыряли, поэтому пока оставил там, пусть доковыривают. В соседней теме все описано что с ней происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Когда приехал смотреть что с тачкой, то она вопреки моим ожиданиям стояла уже разобранная и ее ковыряли, поэтому пока оставил там, пусть доковыривают. В соседней теме все описано что с ней происходит. С 12 числа так и стояла, никакой инфы так и не получил кроме как "занимаемся". Завтра забираю. Скорее всего теперь в глобал поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 С 12 числа так и стояла, никакой инфы так и не получил кроме как "занимаемся". Завтра забираю. Скорее всего теперь в глобал поеду. А из глобала уже решил куда дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 А из глобала уже решил куда дальше? Да походу Волгоград ближайший, потом Ростов, а под ростовом сожгу его нахрен, домой на поезде приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 В общем, не поехал я пока в глобал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорян Саныч Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 В общем, не поехал я пока в глобал Не понятно! Машина в глобале стоит? Есть ли какие решения проблемы у спецов? Что говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Не понятно! Машина в глобале стоит? Есть ли какие решения проблемы у спецов? Что говорят? Нет, машина стоит не в глобале. Сейчас заказываю датчики распредвалов и коленвалов, говорят что с вероятность в 90% проблема уйдет, но я сомневаюсь. Но, собственно,сейчас че говорят, то и делаю. Да и датчики эти все равно умирают постоянно, так что лишними не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.