ОДНА Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 сегодня был последний экзамен,которого я больше всех боялась,математика. не буду хвалиться,как сдала сессию P.S.никто не знает,сколько повышенная стипендия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 4y4 Спасибо! Помогло! Я сдала сопромат и строймех! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наугад Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Всё. Сдал. Всё сдал. Стипендия будет. УУУУУУУУУУУРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Вчера по идее должен был готовиться к последнему экзамену, но было столь апатично енастроение, что пошёл гонять в контру. Пришёл сёня в универ. Сел на экзамене. ЛАЖОВЕЕ ЭКЗАМЕНА Я НЕ ВИДЕЛ!!! 3 тестовых вопроса - ответы были даны на консультации и немного рассказать по вопросу, причём половину преп рассказывал сам!! Теперь одыхать........кайф..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiZzZy Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 МММ, а мне еще 3 зкзамена сдавать!!! Не надо было х..и пинать весь семестр!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 У меня 29 последний экзамен...Теория автоматического управления(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Kometa, на что тебе еще благодать наслать? :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Вчера последний сдал(five) , сессия прошла не заметно, а была ли она ... З.Ы. если так отмечать никакого здоровья не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Сдал последний экзамен - ТАУ!!! На 4 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Последний экзамен был 23, так что отдыхаю уже неделю... Так хорошо отдыхаю, что каждое утро заново знакомлюсь со своим лицом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 27 был последний экзамен...Теперь заслуженный отдых! УУУРРРАААА!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Я так рад, что все сдал и мне не нужно ничего пересдавать! Баста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HoPe Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Где сложнее сдавать сессии в АГУ или АГТУ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 HoPe, если за деньги - то в АГТУ, а если своим умом - то примерно одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Мой друг сегодня сдает с комиссией последний экзамен перенесеный на осень - не сдаст вылетит - давайте ему пожелаем удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Ну удачи ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 ну, что сдал он нет,St@lin ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 кто учиться в АГТУ, и кто не сдел сессию, могу сказать что вам придёт хана если не сдадите до 19го. Приезжает Московская комиссия. Быстрее товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Всем кто ещё не закрыл сессию УДАЧКИ Гыгыгы...комиссия...100% наша группа вылетит на максимальное количество интернет-экзаменов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 4ёрный А раньше говорили что до 10го. точно 19? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 А раньше говорили что до 10го. точно 19? Всё офицально и точно, узнавал у декана трех факультетов. Так что полный попадоссс. наша группа вылетит на максимальное количество интернет-экзаменов Kolibri Бу-га-га... Ерунда полная, этот интернет экзамен. Всё решат преподы. Даже не напрегайся. Ну так, видимость ботаника состроит можно)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 На инет-экзамен можно,по-моему,вобще не приходить,всё равно преподы всё сами натыкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 ОДНА Не, прийти надо, но там уже просто сидеть и смотреть, как преподы за тебя все делают. 4ёрный Хорошо хоть до 19го. Раньше говорили до 10го, вот это был полный попадос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Народ а АГТУ, мы че, 1го сентября учимся? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Народ а АГТУ, мы че, 1го сентября учимся? оО Ты прям как с луны свалился. Учиться 2ой-5ый курс, 1ый лафует. На инет-экзамен можно,по-моему,вобще не приходить,всё равно преподы всё сами натыкают ОДНА Если-бы так всё было просто. Меня как старосту, заставляли в четырёх бумажках подписывать документы о прибытии студентов из моей группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Я на 2й перешел, думал 1го неучимся, как и на первом. чОрд, вот это ты меня обломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.