Перейти к содержанию

СЕССИЯ!

lilU

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 174
  • Created
  • Последний ответ

когда же преподаватели перестанут быть продажными...

либо, когда зарплата станет достойной.

либо, когда я начну ходить на физкультуру))

в принципе когда преподы взятки берут - это не плохо... Хочешь учишься хочешь платишь... Но всё хорошо в меру.. А когда деньги вымогают, это реально бесит... сцуки :bash:

Раздражает! Свинцов,которого и так выгнали из АГТУ за взятки, теперь не стесьняясь берет у нас и валит всех, кто на него косо посмотрел.

:D

Это проректор что ли?) А я с его сыном учусь)))

в принципе когда преподы взятки берут - это не плохо... Хочешь учишься хочешь платишь... Но всё хорошо в меру.. А когда деньги вымогают, это реально бесит... сцуки bash.gif

Когда преподы берут это хорошо разве? Не думаю...

Так получалось, что один предмет уже пришлось купить- не потому что я не знал его, а потому что препод буквально подвел к этому. Иногда вообще не приходила на свои пары, ни разу не пришла вовремя, откровенно заваливала. Назначила консультацию перед экзаменом чтобы лабы досдать кому надо(а надо было всем) и сама же не пришла!!! В общем допуска к экзамену её усилиями у меня не было и возможности получить его(допуск) она не дала никакой. Самое обидное, что предмет не сложный и его можно было бы сдать самому. Итог- 22 человека заплатили.

А если бы не было взяток она, уверен, поставила бы всем нормальные оценки и не валила, т.к. на знания оставшиеся у студентов ей по**ать а свое личное время на пересдачи она не любит тратить.//location-АГТУ, одна из кафедр связанная с компьютерами.

VAD"ik, есть соответствующие гос.органы, посети их и скажи так то мол и так. Тебе дадут меченную купюру и иди плати за сессию. Секрет прост ;) Лично я никогда не стал бы платить такому преподавателю, я лучше бы декану заплатил за тот же экзамен, но только не ему. Принцип...

Свинцов,которого и так выгнали из АГТУ за взятки, теперь не стесьняясь берет у нас и валит всех, кто на него косо посмотрел.

дайте люлей, что вас останавливает?

zluka поздравляю! :)

Я ТОЖЕ ВСЁ!!!! заслуженный или нет, но всё-таки отдых, наконец-то настал :D Даж пока самому не верится :rolleyes: , что всё B)

Ksanatos

Он самый. Надеюсь сыну не передались гены родителя.

VAD"ik

в принципе когда преподы взятки берут - это не плохо... Хочешь учишься хочешь платишь... Но всё хорошо в меру..

А когда они валить начинают тех, кто хочет учится?? Просто из принципа.

Димедрол

есть соответствующие гос.органы, посети их и скажи так то мол и так. Тебе дадут меченную купюру и иди плати за сессию.

Не все так просто. Платят сейчас через кого-то (консультант, лаборант и т.д.). Некоторые преподаватели (в том числе и Свинцов) берут не деньгами (ксерокс, принтер). А за подарки по инициативе учащихся из "чисто искренних соображений" никто не сажает ,и взятничеством это не считается.

В общем допуска к экзамену её усилиями у меня не было и возможности получить его(допуск) она не дала никакой. Самое обидное, что предмет не сложный и его можно было бы сдать самому. Итог- 22 человека заплатили.
K i t

ну и зря, что заплатили...всегда есть возможность подойти к зав.кафедры, поговорить с ним, объяснить ситуацию и сказать, что вы хотите сдавать другому преподу! если причина уважительная(как у вас например), то вам ОБЯЗАНЫ дать возможность пересдать другому преподу/получить допуск у др.препода и сдавать экзамен непосредственно ему...

zluka

поздравляю! :clap:

Kometa

А когда они валить начинают тех, кто хочет учится?? Просто из принципа.

никогда за все 5 лет, что я учился и учусь 6 год, такого не встречал!

сейчас и так оч.мало народу кто действительно САМ УЧИТСЯ, именно учится, а не пробивает/покупает/халявы ищет...и препод видя такое, наоборот,сам идет такому студенту навстречу! если это человек науки, то он искренне рад будет такому студенту...

а то, что ты говоришь...навреняка этот принцип у этого препода не просто так...видать тот чел,кот. он валит насолил ему как-то, вот он ему и отплачивает той же монетой...

Хоть и учусь второй год, но приходилось видеть преподователей, про котоых можно сказать "ну настоящий зверюга!". Были и обещания отправить половину в армию, и что выше 70 можно даже не расчитывать. Приходил на экзамен и думал через кого бы потом купить. Помню сдавал политологию. Вопрос точно не помню, но это что то было. Думал всё, не сдам. Начал какую то фигню нести - главное не молчать. Она задала второй. Второй я, слава Богу, знал отлично. Рассказал ей, поговорили немного о политики, итог - 85 балов. 85 балов у неё это нечто! Такие балы только у меня и ещё одной девчонки с нашего потока. У ближайщих преследователей 82. Оказалась очень даже хорошим преподавателем, я даже пожалел потом, что она у нас больше вести не будет. Ещё один предмет сдавал, на семинарах препод был монстр, у меня рейтинг вышел 45 балов. Ответил на экзамене, он говорит: "Ну балов 80 тебе поставлю". Я не согласился, он "офанорел". Позже договорился на 90 за "вознаграждение". Это был первый мой купленный экзамен. Бесился с жиру так сказать. Так что не всегда люди такие, каким кажутся.

go6pO!

сейчас и так оч.мало народу кто действительно САМ УЧИТСЯ, именно учится, а не пробивает/покупает/халявы ищет...и препод видя такое, наоборот,сам идет такому студенту навстречу!

Тебе просто везло, раз не встречал таких преподавадетелей. Есть такие гады.

Я сама учусь, никогда ничего не покупала. И таких не мало, хотя меньшенство. Некоторые просто от безысходности начинают проплачивать, а потом , почувствовав халяву, увлекаются и ленятся учиться. Зачем учить, если все можно купить?

Никто не слышал, в АГТУ недавно на физре преподов накрыли за взятки?Лучше бы на каф.вышки или экономики покопались бы - там берут больше))

Никто не слышал, в АГТУ недавно на физре преподов накрыли за взятки?

Теперь все студенты АГТУ будут сильными и выносливыми. :lol:

astrahanezz

Вот за физкультурников то обидно.

Они предлагают пестатый вариант, либо сразу 500 р и на секцию, либо ходи на обычную физкультуру(которая просто окуенно развиает).

Так вот кто-то мозги до самой сессии делает, не записываясь и не ходя на физ-ру. А потом жалуются, что зачёт не ставят. Преподы по идее могли бы и через ком. отдел отправлять всех подряд штуки так на три минимум, а не взятки брать в размере 500-700 р. Вот окуенно то было бы.

Сам на обычную физ-ру хожу. По кайфу.

Kometa, ну если от личной жизни, то можно сделать вывод, что он вчера грудь чью то потрогал :)

go6pO!, лучше бы литрбол и постельную борьбу ввели.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...