go6pO! Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Димедрол понты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 когда же преподаватели перестанут быть продажными... либо, когда зарплата станет достойной. либо, когда я начну ходить на физкультуру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 go6pO!, полюбому, я ж проголосовал что иногда понтуюсь Eliza, а шо на неё ещё кто то ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Кули про нее писать? Ее нужно сдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 в принципе когда преподы взятки берут - это не плохо... Хочешь учишься хочешь платишь... Но всё хорошо в меру.. А когда деньги вымогают, это реально бесит... сцуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Раздражает! Свинцов,которого и так выгнали из АГТУ за взятки, теперь не стесьняясь берет у нас и валит всех, кто на него косо посмотрел. Это проректор что ли?) А я с его сыном учусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 в принципе когда преподы взятки берут - это не плохо... Хочешь учишься хочешь платишь... Но всё хорошо в меру.. А когда деньги вымогают, это реально бесит... сцуки bash.gif Когда преподы берут это хорошо разве? Не думаю... Так получалось, что один предмет уже пришлось купить- не потому что я не знал его, а потому что препод буквально подвел к этому. Иногда вообще не приходила на свои пары, ни разу не пришла вовремя, откровенно заваливала. Назначила консультацию перед экзаменом чтобы лабы досдать кому надо(а надо было всем) и сама же не пришла!!! В общем допуска к экзамену её усилиями у меня не было и возможности получить его(допуск) она не дала никакой. Самое обидное, что предмет не сложный и его можно было бы сдать самому. Итог- 22 человека заплатили. А если бы не было взяток она, уверен, поставила бы всем нормальные оценки и не валила, т.к. на знания оставшиеся у студентов ей по**ать а свое личное время на пересдачи она не любит тратить.//location-АГТУ, одна из кафедр связанная с компьютерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 VAD"ik, есть соответствующие гос.органы, посети их и скажи так то мол и так. Тебе дадут меченную купюру и иди плати за сессию. Секрет прост Лично я никогда не стал бы платить такому преподавателю, я лучше бы декану заплатил за тот же экзамен, но только не ему. Принцип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Свинцов,которого и так выгнали из АГТУ за взятки, теперь не стесьняясь берет у нас и валит всех, кто на него косо посмотрел. дайте люлей, что вас останавливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 ура! все сдала ) столько счастья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 zluka поздравляю! Я ТОЖЕ ВСЁ!!!! заслуженный или нет, но всё-таки отдых, наконец-то настал Даж пока самому не верится , что всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Ksanatos Он самый. Надеюсь сыну не передались гены родителя. VAD"ik в принципе когда преподы взятки берут - это не плохо... Хочешь учишься хочешь платишь... Но всё хорошо в меру.. А когда они валить начинают тех, кто хочет учится?? Просто из принципа. Димедрол есть соответствующие гос.органы, посети их и скажи так то мол и так. Тебе дадут меченную купюру и иди плати за сессию. Не все так просто. Платят сейчас через кого-то (консультант, лаборант и т.д.). Некоторые преподаватели (в том числе и Свинцов) берут не деньгами (ксерокс, принтер). А за подарки по инициативе учащихся из "чисто искренних соображений" никто не сажает ,и взятничеством это не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 В общем допуска к экзамену её усилиями у меня не было и возможности получить его(допуск) она не дала никакой. Самое обидное, что предмет не сложный и его можно было бы сдать самому. Итог- 22 человека заплатили. K i t ну и зря, что заплатили...всегда есть возможность подойти к зав.кафедры, поговорить с ним, объяснить ситуацию и сказать, что вы хотите сдавать другому преподу! если причина уважительная(как у вас например), то вам ОБЯЗАНЫ дать возможность пересдать другому преподу/получить допуск у др.препода и сдавать экзамен непосредственно ему... zluka поздравляю! Kometa А когда они валить начинают тех, кто хочет учится?? Просто из принципа. никогда за все 5 лет, что я учился и учусь 6 год, такого не встречал! сейчас и так оч.мало народу кто действительно САМ УЧИТСЯ, именно учится, а не пробивает/покупает/халявы ищет...и препод видя такое, наоборот,сам идет такому студенту навстречу! если это человек науки, то он искренне рад будет такому студенту... а то, что ты говоришь...навреняка этот принцип у этого препода не просто так...видать тот чел,кот. он валит насолил ему как-то, вот он ему и отплачивает той же монетой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Хоть и учусь второй год, но приходилось видеть преподователей, про котоых можно сказать "ну настоящий зверюга!". Были и обещания отправить половину в армию, и что выше 70 можно даже не расчитывать. Приходил на экзамен и думал через кого бы потом купить. Помню сдавал политологию. Вопрос точно не помню, но это что то было. Думал всё, не сдам. Начал какую то фигню нести - главное не молчать. Она задала второй. Второй я, слава Богу, знал отлично. Рассказал ей, поговорили немного о политики, итог - 85 балов. 85 балов у неё это нечто! Такие балы только у меня и ещё одной девчонки с нашего потока. У ближайщих преследователей 82. Оказалась очень даже хорошим преподавателем, я даже пожалел потом, что она у нас больше вести не будет. Ещё один предмет сдавал, на семинарах препод был монстр, у меня рейтинг вышел 45 балов. Ответил на экзамене, он говорит: "Ну балов 80 тебе поставлю". Я не согласился, он "офанорел". Позже договорился на 90 за "вознаграждение". Это был первый мой купленный экзамен. Бесился с жиру так сказать. Так что не всегда люди такие, каким кажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 go6pO! сейчас и так оч.мало народу кто действительно САМ УЧИТСЯ, именно учится, а не пробивает/покупает/халявы ищет...и препод видя такое, наоборот,сам идет такому студенту навстречу! Тебе просто везло, раз не встречал таких преподавадетелей. Есть такие гады. Я сама учусь, никогда ничего не покупала. И таких не мало, хотя меньшенство. Некоторые просто от безысходности начинают проплачивать, а потом , почувствовав халяву, увлекаются и ленятся учиться. Зачем учить, если все можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Bal go6pO! спасибо Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 ААААА!! ВСЁОООО! Сдала последний экзамен (анатомию, между прочим) на пять))) Щастья... море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Никто не слышал, в АГТУ недавно на физре преподов накрыли за взятки?Лучше бы на каф.вышки или экономики покопались бы - там берут больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Никто не слышал, в АГТУ недавно на физре преподов накрыли за взятки? Теперь все студенты АГТУ будут сильными и выносливыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 мне тоже один экзамен теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 astrahanezz Вот за физкультурников то обидно. Они предлагают пестатый вариант, либо сразу 500 р и на секцию, либо ходи на обычную физкультуру(которая просто окуенно развиает). Так вот кто-то мозги до самой сессии делает, не записываясь и не ходя на физ-ру. А потом жалуются, что зачёт не ставят. Преподы по идее могли бы и через ком. отдел отправлять всех подряд штуки так на три минимум, а не взятки брать в размере 500-700 р. Вот окуенно то было бы. Сам на обычную физ-ру хожу. По кайфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Они предлагают пестатый вариант, либо сразу 500 р и на секцию Я на пинг-понг записан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 K i t а поматросинг-бросинг есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Kometa, ну если от личной жизни, то можно сделать вывод, что он вчера грудь чью то потрогал go6pO!, лучше бы литрбол и постельную борьбу ввели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Завтра автомат. Опять, бля, к 9 ехать. :[ Надоел инст. Взорвать нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.