free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 сессия... мне щас учить лекции надо, а не пост этот писать... всё из-за вас забанте меня на время сессии чтобы я сюды не лазял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 чуть поднапрягся во время семестра и вот уже к сессии нет долгов.всё-таки учёба в институте прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 всё-таки учёба в институте прелесть 354432[/snapback] итересно, в каком же универе учеба-прелесть?! наверное, для вас только все начинается....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 lilU Я в АГТУ и не жалуюсь, хотя всякое бывало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 PACK Цыкунов, Паршева, Невенчанная, Салина, Кантемиров, Сысоев, Прохватилова и т.п. у вас не вели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 astrahanezz о некоторых из этих "замечательных" преподов я наслышен у нас своих индивидумов хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Ksanatos ох у меня та же ситуацияя и до сих пор болеюпотихоньку разгребаю.и тебе желаю справиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 astrahanezz Да она еще молодая, но настойчивость и чувство юмора выручило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Невенчанная уехала еще весной в Москву преподавать. У нас экзамен из-за этого Локтев принимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 итересно, в каком же универе учеба-прелесть?! наверное, для вас только все начинается....... ты права)только начинается.пока не жалуюсь.просто привыкла учить и учиться.по другому не могу.надо всё успевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Мне нравятся экзамены по принципу: - Ставлю всем четверки! Кто не согласен, остаемся и отвечаем весь материал! - Спасибо, идите на х@й! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Lipochka Это где же так?) У нас один раз что-то похожее было, но препод ставил тройки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 сёдня 4 зачёта выбил в пн. 6 нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 free~style | a.W.p - klim - Нормальный план. За ночь, как выяснилось, можно три курсовика сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 astrahanezz PACK Цыкунов, Паршева, Невенчанная, Салина, Кантемиров, Сысоев, Прохватилова и т.п. у вас не вели? Ты не с автоматизации случаем?))) Полный набор "замечательных" преподов назвал!)) Только у нас не Цыкунов, а Ефремов! Но от этого не легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Lipochka у нас бывало: - ставлю всем 5ки, но надо ответить или так отвечай не отвечай все равно 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Хорошо вы учитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 PACK Не удивлюсь, если узнаю, что после того как ушли, согласные на 4ки, она поставила всем на халяву 5ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 согласные на 4ки, Lipochka согласных на 4ки не было, все как один желали видеть в своих зачетках 5ки., которые дружно и получили. И это два разных случая и оба препода были мужчины. З.Ы. взяток мы НЕ ДАВАЛИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 PACK Я, вообще-то, про себя написала... А в твоем случае было бы глупо соглашаться на 4ки, такие варианты даже не рассматривались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Lipochka да что-то это я перепутал... ну да ладно все равно было приятно прочесть твой след-щий пост, как и все предыдущие... тебе надо было остаться может тоже бы 5ку схлопотала ... ,а может и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 сцуко, сёдня не один из 6 оставшихся зачётов не здал... где опаздал\где преподы мозги делали\где их ВААПЩЕ небыло... правда есть есшо завтра... по физре ваапще акуела, кричит: сдавай мне теорию... чё нах за теория х\з ваапще акуели... по физ-ре и "ТЕОРИЯ"!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 free~style | a.W.p - klim - со след.семестра диктанты еще будут! с изложениями... ЗЫ. а вообще у меня в универе преподы тоже так мозги делали некоторым студентам, кот.не хотели ставить=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 free~style | a.W.p - klim - может пока вы круги по стадиону нарезали, она вам лекции читала, а вы не потрудились записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 по физре ваапще акуела, кричит: сдавай мне теорию... чё нах за теория х\з ваапще акуели... по физ-ре и "ТЕОРИЯ"!? 355809[/snapback] да...физ-ра это серьезно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.