Димедрол Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Завтра на работу: к 6:30 в установленное место, а далее на Бузан на вахту в две недели. А вы в универ не хотите за автоматом ехать. Я б с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Димедрол Так рано - нет :] Я бы приехала, чтобы взорвать! Хоть щас! PS Подпись твоя :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Lipochka, разве ж к 9:00 это рано? Вот я понимаю завтра подъём в 5:20, вот рано так рано. Ну да ладно, не буду флудить, уехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Сегодня сдан еще один экзамен(five).Остался последний... Всем удачи на сессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Завтра последняя пересдача Теор фонетики в универе - последний экзамен сцуко!! А если не сдам завтра - потом с комиссией(((. Пожелайте мне удачи люди!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 St@lin УДАЧИ! И да прибудут с тобой все Боги Рейхстага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Кто нибудь может проставить зачет по аналитической геометрии в АГУ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemius Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 > St@lin УДАЧИ! А чё такое "сцуко"? > Jalap Я могу!!! А, вообще, этим занимается преподаватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Сопромат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 вышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Завтра последний экзамен - Криптография! Блин)) Пятак хотца) Но скорее всего будет 4. Но Надежда умирает последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 все я свободен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 сопромааааааааааат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Неужели все закончилось? Троек к счастью нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наугад Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 А у нас оч удачно посл экз в субботу - сдал и в загул до понедельника!! Ща к нему подготовлюсь чтоб сдать и тогда гуляй страна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
megajein Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 У кого-нибудь случайно не завалялся материал по древнерусской ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zolotana Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 удачи всем кто еще сдает сессию я слава богу уже сдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zolotana Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 но это только начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 завтра последний экзамен. Надо готовиться, а я здесь пижю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Вчера сдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Kometa, Бог тебе в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 megajein Древнерусской чему?? уточни, плиз.. ВСЕ!!! ОТСТРЕЛЯЛСЯ!!! ТРИ НЕДЕЛИ ГРУБОГО СЕКСА ПРОШЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 SLAY не-а))) они только НАЧИНАЮТСЯ! каникулы-это прекрасно! и пусть в душе будет весна, такая же, как и на улице и, даже, если снаружи весна закончится, то внутри она останется)) СВОБОДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vector_ Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Мляя.. 2 долга осталолсь.... думаю сдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.