Перейти к содержанию

СЕССИЯ!

lilU

Рекомендуемые сообщения

Что-то здесь тихо стало, то ли ВСЕ ВСЁ сдали, то ли студенты кончились.

Мой отчет:поставил все (2) зачеты, сдал оба курсача...все вовремя, можно сказать на ленточке. Завтра первый из трех экзаменов готовлюсь потихонечку.

Как ваши успехи?

• Ответов 174
  • Created
  • Последний ответ

PACK

Все после нового года к реальности возвращаться не хотят.

У меня все зачеты + 1 экзамен. Осталось самое сложное. Прорвемся, надеюсь :)

Не допущен у головачева. По дурости пропустил обе контрольные, теперь расплачиваюсь.

Все остальное в норме. Сдал оба курсовика и все зачеты. Экзамены - один автомат и два точно сдам.

Сдала все зачеты, 1 экзамен (1 автомат, но буду педесдавать), остался курсовик и 3 экзамена...думаю, что ... не думаю! :)

Сегодня был первый экзамен...БЖД (типо школьного ОБЖ). Ну и как вы думаете? Правильно! Не сдал! Видилите спалился когда списывал! Старался без палева, видимо надо в наглую как делали большинство - их только устно предупреждали. Дожидаться "красной" недели не буду, ибо на ней бегать в универ будет некогда. Здал всё сам: Уголовное право, Гражданское право и т.д. А вот БЖД нет! Маразм! Гнёт из своего предмета фиг знает что. Что ж, придётся потратиться.

Самая веселая сессия в АКВТ: :rolleyes:

1) Ксерокс все время сломан

2) Преподы, вместо приема практических, прячутся за шкафами в учительской

3) Сдача экзаменов по нефиксированому тарифу (взависимости от фазы луны)

:huh:

Такой дибильной сессии у меня не было никогда...тем не менее осталось 2 экзамена...) и еще спасает то что уже 4 курс ,некоторые преподы, которые знают, могут даже просто так поставить))

ниче не сдал......думаю скоро в армию

у меня это первая сессия...меня все так пугали ей...я думал,что там вообще мороз с ней,а как оказалось нет ничего сложного.я вообще ничего не учил,а в итоге все зачёты и уже 2 экза из 4...Да и учителя не из лёгких попались...Ничё не покупал кроме физ-ры...Взялся совсем немного за голову,малость красивых речей в адрес препода и всё...))..Никогда в жизни не заморачивался на счёт учёбы...

оказывается уже писал здесь...удалите если хотите второй мой ответ..))

вошел в ритм. Обе курсовые 5, экзамены - 5, 4.

вот темпы у вас народ:) у всех по одному экзамену осталось,а у меня всё ещё впереди.

будет замечательно,если мой единственный автомат передумают ставить

Лишний раз убедилась в несправедливости. Процентов 30 от группы покупали экзамен и получили четверки, а те кто учили , не сдали вообще или получили тройки.

Раздражает! Свинцов,которого и так выгнали из АГТУ за взятки, теперь не стесьняясь берет у нас и валит всех, кто на него косо посмотрел.

Kometa, а ты тоже не теряйся. У нас когда покупают четвёрки, я покупаю пятёрки и делов то :) . На первом курсе помню по одному очень сложному предмету мой друг купил 80 балов, у меня тоже 80 выходило. Я так подумал, подумал: 90 ни у кого не выходит...Вышло у меня у одного из 160 человек! Вот так то ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...