Перейти к содержанию

СЕССИЯ!

lilU

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 174
  • Created
  • Последний ответ
со след.семестра диктанты еще будут!  с изложениями...

:lol:

может пока вы круги по стадиону нарезали, она вам лекции читала, а вы не потрудились записать 

эт покруче йоги будет... если записывать.... :ph34r:

сдались тебе эти экзамены учи теорию по ФИЗРЕ...

;)

astrahanezz

Сысоев, Прохватилова

Они вели у меня когда я учился в АКВТ на автоматизации. Сысоев тот еще лох. Он усики свои так еще не сбрил? :D

Теперь учусь в АГТУ на другой спец-ти. Благо не увижу больше этих монстров :)

Что сессии бояться? Просто изначально, при выборе специальности нужно было сразу определяться действительно ли это твоё.....

......а не так: "Хочу быть (допустим) архитектором!" Хотя в школе еле-еле получалось проводить прямую линию, даже по линейке....пространственного мышления никакого..........а уговоры препода по матиматике поставить 3 а не 2 в счёт не берутся.....

Я в 2002 году поступил в АГТУ (не уточняю на какую специальность...не суть важно), но в конце 2-ого курса забрал документы и поступил в др. ВУЗ, о чём не жалею.......вспоминаются в АГТУ весёлые сессии, беготня, суета и в итоге тройки или тощая четвёрка кой-где проглянется (хотя нет, и пару отл. было :) ). Зато сейчас 23.12 я сдал крайний экзамен за сессию, и приехал домой.......причём вся сессия на отлично. А всё потому, что я понимаю что нам преподают, и это мне нравится.

007CSKA

Слава Богу, Сысо у нас не ведет, он вечет у второй подгруппы...все с теми же усиками ходит и такой же дотошный...и жмотится...А Прохва у нас будет в следующем семестре, пока мы ей только курсовик сдавали и отчет по практике...

PACK

Спасибо! : )

А не осталась я, потому что не знала материала, а лить воду не умею : ( , а может не хотела...суббота все таки была...

free~style | a.W.p - klim -

Зачет по физре это же элементарно, расскажешь про зарядку по утрам, как я в свое время : ) Все просто!

Что сессии бояться?

никто и не говорит о страхе :)

Lipochka

она чёт там давала под запись.... лекции по физ-ре... этж ваапще пиз.... :ph34r:

скоро водилы в маршрутках лекции давать будут.... о технических характеристиках машины "газель"

А я заочно учусь,на сессию как на праздник,у нас группа обалденная,с нетерпением жду апреля

последний экзамен 28 декабря. английский . зачем выбрала - не знаю... понимаю что его я плохо знаю... думаю сдам. ;)

Желаю всем удачи в этом нелёгком деле)

free~style | a.W.p - klim -

Методичка же есть, правда до сих пор один персонаж мне ее не вернул : ( и в электр. виде тоже имеется.

PACK

для Автоматизированных Систем например...

Lipochka

она не по ней лечила... чёт о своём... о девичьем...

ну пох, буду ей отвечать что найду...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...