kentmap Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Тент новый. цена 1000руб. Фото похожего тента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 а дргуихх размеров нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 а дргуихх размеров нету ? а что большой разве. он в собранном виде занимает мало места коробка высота 18см ширина 14см и длина 1.08м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 я напостоянку хочу на участке поставить.. наоборот маленький очень.. хотя его на солнце хватит на один сезон от силы небось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 я напостоянку хочу на участке поставить.. наоборот маленький очень.. хотя его на солнце хватит на один сезон от силы небось.. не знаю на скока хватит но таким же знакомые на даче два года пользуются и нормально все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 тент продан! Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.