Перейти к содержанию

Панки Астрахани

SVEN

Рекомендуемые сообщения

Если движение панков - это движение нигилистическое, то против чего вы слушаете вызывающую музыку и вызывающе одеваетесь? Нет, просто интересно, как ты объяснишь этот феномен современных панков. Или это только дань моде, "реконструкция" панков, дань истории?

нигилизм - отрицание всего... не пойму против чего вы слушаете вызывающую музыку - это что за вопрос... ты хоть сам понял? лично отвечаю за себя я одеваюсь обычно... панк - это не мода...

• Ответов 177
  • Created
  • Последний ответ

да бонов у нас нету практически... есть хулиганы с правыми взглядами и альтернативная молодежь тоже с правыми взглядами... правота заключается только в том что не любят кавказцев...

У нас есть кавказцы, которые по скинхеду гоняют, и по панку тоже есть народ с кавказа =))

В общем все нефоры у вас ультраправые чтоли????!!!! О_о

Пздц...

я сам гоняю на тор штайнере

А чё, если панк, то матчасть можно не учить? Или вообще пофиг в чём гонять по улицам, в косухе или мундире НСДАП?

У нас есть кавказцы, которые по скинхеду гоняют, и по панку тоже есть народ с кавказа =))

В общем все нефоры у вас ультраправые чтоли????!!!! О_о

Пздц...

не все но большинство... если бы их кавказцы не гоняли - такого бы не было.... они просто всех правых знают и тусуют с ними...

Не надо мне копи-пасты кидать. В википедию я и сам могу зайти и почиать.

Гламурные?? Ахах. Тебе понятие шоп-лифтинг знакомо?

И это не обязательно шоп-лифтинг, я сам гоняю на тор штайнере, фред перри и в харике от лонсдейла,

Парень, заканчивай выражаться! В мое время читали пионерские речевки, а чуть позже панки посылали всех нах и про штайнеры речи не было и про лифчики тоже. В нашей стране вообще лифчики похожи на рюкзаки, в который можно было пяток панков спрятать. А википедия - отстой, я юзаю книги и статьи про панков, Кокорина например, если память не отшибло.

нигилизм - отрицание всего... не пойму против чего вы слушаете вызывающую музыку - это что за вопрос... ты хоть сам понял? лично отвечаю за себя я одеваюсь обычно... панк - это не мода...

Сейчас панк - это только мода, ничего более. Имхо, бесперспективная тема. Гламурные панки... уже тошнит...

Mpako6ec

Разговор про матчасть не заходил, мы обсуждаем внешний вид и поведение.

Хочешь поговорить на эту тему, то есть ЛС, не вопрос.

Бурый Дженкин

Это было раньше, сейчас другое время.

Всё идёт с запада.

Navi,

Гоняют потому что ниферы все правые. И правильно делают.

Я бы так же на их месте поступал. Если своих мозгов не хватает понять что фа - это говно,

то пусть пизды получат пару раз и одумаются.

Фи, у нас не матерятся.. Насчет "другого времени" скажу так. Современные панки, судя по многочисленным выступлениям здесь и на других форумах, а также судя по многочисленным фоткам представляются детьми из вполне обеспеченных семей, которые играются в песочницах в панков, одеваются в гламурную одежду и так далее... Имхо это пародия на панков, потому что одним из средств самовыражения в панке была небрежность и неопрятность в одежде, вызывающее поведение на улице, скандалы, драки и прочее. Так английская молодежь выражала протест против общества. Собственно одной из причин неопрятности была нищета. Тем не менее эти подростки находили возможность покупать дешевые инструменты, чтобы лабать на них в подвалах, благо музыкальная индустрия выбросила на рынок кучу дешевых гитар. Потом все это умело остановили коммерциализацией панка. Панк сдох и больше не возродился. Это так сказать краткий экскурс. Что было после и сейчас - это не панк, в нем нет духа панка. А пардон, бродить с ирокезом на улице и слушать старые панк-музыки это уже не панк. Вот если бы панки мочили бы хачиков и буржуев, это бы было понятно :)

Извиняюсь.

Один из главных элементов панка - DIY. ТО, что вы видите на фотографиях это 100% DIY, а не гламурный шмот.

Сам сейчас коплю на новый харик. Но, блин, это классика, это красиво, а если к нему добавить еще и DIY, то вообще шик будет.

Фи, у нас не матерятся.. Насчет "другого времени" скажу так. Современные панки, судя по многочисленным выступлениям здесь и на других форумах, а также судя по многочисленным фоткам представляются детьми из вполне обеспеченных семей, которые играются в песочницах в панков, одеваются в гламурную одежду и так далее... Имхо это пародия на панков, потому что одним из средств самовыражения в панке была небрежность и неопрятность в одежде, вызывающее поведение на улице, скандалы, драки и прочее. Так английская молодежь выражала протест против общества. Собственно одной из причин неопрятности была нищета. Тем не менее эти подростки находили возможность покупать дешевые инструменты, чтобы лабать на них в подвалах, благо музыкальная индустрия выбросила на рынок кучу дешевых гитар. Потом все это умело остановили коммерциализацией панка. Панк сдох и больше не возродился. Это так сказать краткий экскурс. Что было после и сейчас - это не панк, в нем нет духа панка. А пардон, бродить с ирокезом на улице и слушать старые панк-музыки это уже не панк. Вот если бы панки мочили бы хачиков и буржуев, это бы было понятно :)

слушай может хватит тут спорить... если ты не хрена не знаешь - лучше не спорь... для тебя панк - это страницы из книг, не более... про то что сейчас их нету - если ты не знаешь таких - не хрен говорить за всех... кокорина он прочитал хахаха... был бы поумней не читал бы такие книжки... почитай лучше ницше, паланика, хомского - больше толку будет....

В спорах рождается истина, сын мой. Не было бы споров, не было бы форумов, пора бы это запомнить. За всех я не говорю, но если человек пытается отряхнуть от пыли скелет и вернуть его к жзни, это явно осел. Это то же самое, что носить штаны дудочки, скакать под твист, бриалинить хаер и считать себя стилягой. Или возродить хиппи, или рок-н-ролл. Время стиляг прошло, как и время панков, не тот настрой, не те времена. Это все в прошлом. Если ты пытаешься заняться реконструкцией и косить типо под панка, то ради бога. Но упираться, что ты дескать реальный панк - смешно. Особенно когда это делают мальчики из семей с достатком, которые носят шмотки явно не купленные на блошином рынке. Кокорина я почитал, ха-ха, но кроме того я прочитал еще много чего и застал "те времена", и тогда почитывал кой-чего. И ради бога, оставь свою учебу своим внукам, терпеть этого не могу, у меня самого уже внук есть.

Вот реальные астраханские панки, я с приятелем, давно уже покойником. Это был настоящий панк!

fe2e8cadfb76.jpg

Ruster

следи за словами ,человек.

Не неси херни.

Ruster

какую херню??я имел ввиду как раз боньё,да и в любом случае всё это пошло от одного движения и нехрен задвигать обратное,про политиков сыгравших на популярности движения,про СМИ и т д.Одни корни и это факт.

согласен с Дженкиным что по сути панков сейчас нет-не то время и не те условия.Это временные субкультурные явления давно изжитые.

то ли дело тот же метал которому абсолютно насрать на время.

ПАНК МУЗЫКА с социальным уклоном из Екатеринбурга!

Очередная сборка отличных песен о том как нужно меняться к лучшему. Прослушивать всем обязательно!))))))))))

Ссылки на музыку:

http://depositfiles.com/ru/files/0l5429wb2

http://depositfiles.com/ru/files/36hxv3zep

Интересного прослушивания.

Если кому-то интересно можно выложить ещё)))

И вот наконец-то меня осенило Хорош претворятся что будто я шланг Себе я придумал прекрасное имя Короче ребята меня зовут ПАНК!

да панка уже нет... тысячи панков по всей России занимаются херней, мутят акции, ходят на митинги, борются за права... а тут двое чуваков сидят на форуме и говорят что панк то уже умер его нет)))))))))))))))) они знают истину)))) все панки России и всех остальных стран прислушайтесь к этим чувакам!!!!! они вам дело говорят!!!! зря вы занимаетесь позерством!!!! панк умер!!!!! идеи тоже !!!!! щас же уже не то время!!!! кристально - чистое правительство!!!!! свобода слова!!!!! обеспеченые семьи!!!! кароче нет причин бороться с чем - то!!!!

я смотрю прям борцы за свободу..

лично ты с чем то борешься?достиг лично чего то в своей убер борьбе?:)))))

ответ заранеее знаю)

Панишмент конъюнктурщик, не слушайте его. Только борьба, борьба для последнего панка, пока никого не останется!

Вообще странно, когда люди пишут на стенах надпейси типа "Fuck The System", при учёте того, что эта самая система обеспечивает их существование на 100%

во - первых, я себя не причисляю к панкам.... во - вторых, с тупыми спорить бесполезно... что я достиг я естественно тебе не скажу, обыватель!

Clown

собственно этого ответа я и ожидал)))

малолетний максималист ,не способный аргументировать свою позицию.

з.ы. в 13 лет я примерн также говорил)поэтому если тебе 13 ,то простительно,если нет то это уже ярко выраженный кретинизм))

Представляю себе современных панков... Собственно, вон они у подъезда, с пивом. Только музыку не слушают. А писают проямо под балконом. Наверное современного панка упекли бы психушку. Мне они представляются, как те сумасшедшие, что в лесу устраивают ролевые игрища с мечами, кольчугами и прочим.

я смотрю прям борцы за свободу..

лично ты с чем то борешься?достиг лично чего то в своей убер борьбе?:)))))

ответ заранеее знаю)

Единственное, с чем могут бороться панки - с попсой. Но по сути, в начале 80-х панк сам стал попсой, продавшись коммерсантам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...