kamekadze Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 PUNISHMENT да я про яйца)))))))))) не мне серьёззно в узкачах не приконо..не удобно...это как бы не обсирание тех кто носит ускачи, а скорее того что лично мне не нравится одевать ускачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@cTeP_SpIrIT Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Панки вне моды!!! Жалкие позеры спорите у кого штаны уже бууугааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Ну понятно ты мега вне модный.... кстате, а ты панк? И вообще причом тут позеры? Смысл слова хоть понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Rodrig да забей ты на него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@cTeP_SpIrIT Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну понятно ты мега вне модный.... кстате, а ты панк? Ну низнаю это моя косая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Прикинь я тожа могу сфоткать касуху и весло еще могу нафоткать всякой фигни готической, рэперской, эмовской Хто я буду Рэпоготичныйэмопанк? Ты ответь на вопрос ты панк или нет? В косухе кто щас только не ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiSocial Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 тот кто себя считает тру панком и все такое должен в первую очередь понимать что панк это просто ярлык который ничего под собой не подразумевает. есть любители групп Король и шут, Наив а есть любители групп Адаптация и Соломенные Еноты и между ними нет ничего общего. Да поправка,, если конечно они понимают их творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiSocial Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 «…Эстетика бунта — она так красива в книгах, В магнитоальбомах и прочей тусне, не имеющей отношения К тому, что зовется жизнь, К тому, что зовется смерть…». Современный панк-рок в России — не что иное, как еще один жирный кусок пирога под названием шоубизнес. Процесс поставлен на поток, и он контролируем. Так называемый поппанк — запудривание мозгов молодёжи. Вторичные группешки поют про бухло, баб, про то, как «выпил, украл и в тюрьму», их пихают на радио и телевидение, устраивают им фестивали «Панки в городе» — молодняк резвится, копейки капают, все довольны. http://losers-group.narod.ru/antyNarcot/diy.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Панк это не косухи могавки и пиво. Панк это то что у тебя в голове, мировозрение твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruster Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Как-то, ребят, у вас тяжело с панк-роком в Астрахани. Очень много стереотипов и интернет-пиздабольства. Панк-в первую очередь свобода, свобода от стереотипов, нонконформизм. необязательно анархизм, это уже к анархо-панкам (крастерам). Со скинхедами тоже очень глупо. Скинхеды - это рабочий класс, дети улиц, гетто, антирасисты. А те, кто нацисты - это уже боны, ну или просто правое говно. У нас в Москве юнайт жёсткий, панки и скинхеды вместе, вместе ходим на гиги, друг за друга стоим, ибо с правыми в Москве тоже жёстко в последнее время. P.S. Имеется ввиду нормальные панки - Street-punk. А с разговорами про то, что панки пьяные, грязные, вонючие... бррр... выйдите в окно. Это уже говнари и прочий кал. А то, что вы тут даже тех же эмо обсираете... Ребят, панки против любой формы дескриминации, вы сами себе противоречите. Человек сам выбирает свой путь. Да пофиг даже на то, позер он или нет. У нас тоже года 3-4 назад заполонение эмо было, а теперь хрен встретишь, у человека мысли поменялись - он и отошел от этой субкультуры. Я сам создал в своём районе своеобразный Юнайт. Панки (Стритпанки), Крастеры, Раши (красные и анархо-скинхеды), Шарпы (Скинхеды против расовой дескриминации), Трояны, Хардкорщики. Все вместе. Наши панки Скинхеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clown Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Ruster чувак дело говоришь!!! у нас тоже все это есть только в меньших количествах и писать они здесь не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruster Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Ruster чувак дело говоришь!!! у нас тоже все это есть только в меньших количествах и писать они здесь не будут... Приеду к вам в августе. Можно будет встретиться, пивка попить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clown Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Приеду к вам в августе. Можно будет встретиться, пивка попить ) хорошо я только за... правда я не пью... но все таки... в августе я и в москву тоже собирался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 А с разговорами про то, что панки пьяные, грязные, вонючие... бррр... выйдите в окно. Это уже говнари и прочий кал. Угум, только именно такой образ жизни и отличал настоящего панка в 70-х. А то что тут говорят - насчет эстетствующих панков, аккуратных панков - так это не панки, а позеры. Панки-то как раз боролись против закостеневшего, консервативного общества, против того, что "так принято" и делали все наоборот. И панков сейчас просто не осталось, потому что мир изменился и стал немножко таким, каким его эти самые панки и хотели видеть. Для протестов причин нету. А что насчет свободы - так настроение свободы присуще любой личности из андеграудной молодежной культуры, не только панкам. np: 05. Acid Drinkers - [Verses Of Steel #05] (Meltdown Of Sanctity) [3:50] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clown Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Угум, только именно такой образ жизни и отличал настоящего панка в 70-х. А то что тут говорят - насчет эстетствующих панков, аккуратных панков - так это не панки, а позеры. Панки-то как раз боролись против закостеневшего, консервативного общества, против того, что "так принято" и делали все наоборот. И панков сейчас просто не осталось, потому что мир изменился и стал немножко таким, каким его эти самые панки и хотели видеть. Для протестов причин нету. А что насчет свободы - так настроение свободы присуще любой личности из андеграудной молодежной культуры, не только панкам. np: 05. Acid Drinkers - [Verses Of Steel #05] (Meltdown Of Sanctity) [3:50] ты что-то наверное мало знаешь о панках... да мир изменился и панки тоже... появились другие принципы... Нет причин для протестов?)))) щас что анархия чтоли? ну ты блин парень даешь... если ты некогда не был внутри - ты не поймешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Наши панки это астраханские человеки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruster Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 это астраханские человеки?! Это наша туса Московская, откуда свобственно я сам))) Кстати, не самая эпатажная, есть и похлеще)) Бурый Дженкин 1.Дико охуенный протест жрать говно и спать на свалке например. цхой-панк бля. 2.Почитай историю. Игги поп, Патти Смит начали всё это. Сперва моды и рудбои, из которых вышли скинхеды - 69 год, потом 77, 82 года. Все культуры взаимосвязаны друг с другом. Одно вытекается из другого. Сейчас хардкор оказывает очень большое влияние на панк-рок. Возрождаются старые традиции. Сейчас в Москве очень много народу гоняют по стриту. Стритпанки, Скинхеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Ну да, в принципе когда в обществе существуют нелицеприятные вещи, найдутся люди, которые тем или иным способом будут против этого протестовать. "В конце 1976 года в поле зрения исследователей через средства массовой информации Запада попала новая молодежная субкультура — панки. Идеология панков — тотальный анархический протест против общества. Социальные корни его ясны: панки появились в эпоху экономической депрессии в Великобритании в 70-е гг. ХХ века, и, будучи в большинстве своем молодыми людьми из очереди за пособием по безработице, отразили настроение низших слоев общества: «…панки не просто непосредственно откликнулись на увеличивающуюся безработицу, изменение моральных стандартов, новое открытие нищеты, депрессию и т. д., они драматизировали то, что позже названо „упадком Британии“, путем конструирования языка… панки овладели риторикой кризиса… Резонно, что панки должны были подать себя в качестве „дегенератов“, как символ широко освещаемого упадка, точно репрезентирующий атрофированное состояние Великобритании»." (С) "Однако теперь все было куда сложнее. Старые мечты рухнули — новым никто не верил. Пришло время отчаяния, полного неприятия окружающего мира и нигилизма. При изобилии материальных благ ни у общества, ни у конфликтующей с ним молодежи не оказалось достаточно прочных моральных качеств для того, чтобы воспользоваться ими во благо себе и всему человечеству. Это тоже послужило причиной возникновения панк-бунта. В начале 1976 года добропорядочным англичанам показалось, что британская молодежь сошла с ума. Улицы наводнили толпы отвратительного вида подростков. В кожаных куртках и нарочито разорванных джинсах на коленках, со шпильками в ушах и кольцами в носу, бритоголовые или ощетинившиеся разноцветными шевелюрами, с размалеванными краской лицами и унитазными цепочками, перекинутыми через плечо на манер шарфа, они оккупировали подворотни, местные пабы и кафе. Они хулиганили в кинотеатрах, вызывающе вели себя по отношению к полицейским и задирали прохожих. Таким способом они спешили выразить свой протест миру, в котором родились и выросли. Философия панков была философией «потерянного поколения», простой до предела: в свинарнике лучше и самим быть свиньями. Они окончательно решили, что изменить мир к лучшему нельзя, и поэтому на жизни и карьере в старом понимании этого слова был поставлен крест." (С) Я не думаю, что изысканные гламурные парни в дорогом прикиде с ирокезами, на которые был потрачен дорогой лак для волос и краска, и которые изображены на представленных выше снимках, могли олицетворять собой панков. Они скорее похожи на благополучных преуспевающих ахтунгов. Вот поэтому я и говорю, что это позеры. Панк скорее - участники Секс Пистолс, чем Патти Смит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 ты что-то наверное мало знаешь о панках... да мир изменился и панки тоже... появились другие принципы... Нет причин для протестов?)))) щас что анархия чтоли? ну ты блин парень даешь... если ты некогда не был внутри - ты не поймешь!!! Если движение панков - это движение нигилистическое, то против чего вы слушаете вызывающую музыку и вызывающе одеваетесь? Нет, просто интересно, как ты объяснишь этот феномен современных панков. Или это только дань моде, "реконструкция" панков, дань истории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Бурый Дженкин Нет кстати вы мало видимо литературы читали про эту субкультуру. Она начинается раньше и ключевое слово в том числе к этой культуре это Энди Уорхолл. А Энди Уорхолл это много каких субкультур. И кстати про Америку и Великобританию - во всех книжках про историю панка написанно что Малькольм Макларен списал все с другой Американской группы в том числе одежду(я уж непомню давно читал) приехал в Великобританию и организовал Sex Pistols. Украл он все - идею, одежду, стиль =) И кстати про яркую одежду(вы говорите позерство) - помоему это явный протест :-) Видите вам уже не понравилось? - помоему протест вот как раз для таких консервативных и закоренелых людей как вы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 еба тольк хардкор не приплетайте ребята к скинам.Хардкор изначально против всей рассовой *балы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruster Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Бурый Дженкин Не надо мне копи-пасты кидать. В википедию я и сам могу зайти и почиать. Гламурные?? Ахах. Тебе понятие шоп-лифтинг знакомо? И это не обязательно шоп-лифтинг, я сам гоняю на тор штайнере, фред перри и в харике от лонсдейла, только я это шмотьё купил на бабки, которые сам же заработал, а не мои родители. Труд сделал из обезьяны человека. Панк ставит себя выше общества -> Трудится, самосовершенствуется, а не валяется в помойке и бухает водку. С такими взглядами тебе в "хой-панк элиту" надо. Есть у нас такая тусня. Слушают поеботу типа арии, оборонки, сектора газа, КиШа, орут "хой", нихуя не делают, только бухают и считают себя тру-панками. PUNISHMENT Совсем чтоли долбоёб?! Скинхеды антифашисты по жизни. Не слушай всякую хуету от СМИ и желтуху в ларьках. Трояны, RASH, SHARP - вот это и есть скинхеды, а то что наци - это уже БОНЫ блять. харош уже хуйню по этому поводу нести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruster Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Navi Кстати Ramones появились раньше пистолетов )) А первым, кто начал вульгарно вести себя на сцене - это Игги Поп )) Почитай про Street-punk/Oi! )) Музыка тоже хорошая. Знакомая группа из Петрозаводска - Ничего Хорошего. Скинхеды, Играют Oi! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Ruster Я это и читал )) Но поему все началось еще до рамонес - кажись у New York Dolls Макларен спикрал идею - нет? Ну у когото он был там манагером до Sex Pistols непомню у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruster Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Я тоже)) Да на самом деле суть вся не в этом, кто раньше панковать начал и т.д. )) Кстати, как у вас в городе с правыми (бонами) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.