Перейти к содержанию

Панки Астрахани

SVEN

Рекомендуемые сообщения

я знакома с двумя панками....позитивные,абсолютно безкомплексные ребята)мну они очень нравятся)

• Ответов 177
  • Created
  • Последний ответ
Да и особенно как они пахнут :lol:

причём тут запах))) :lol:

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Панк и R'n'B врядли сочетаются слишком уж разные идеологии, а сам я панковал лет с двеннадцати, потом уж остепенился, но в душе и в музыке придерживаюсь панка.

• 4 weeks later...

Если почитать историю всех этих неформальных движений (готы, эмо и т.д.) - то все они, когда - либо, произошли от панков, переняв общий анти-социальный настрой и разбавив его своей музыкой и атрибутами к ней прилогающимися.

Все равно вас несёт не в ту степь, сравнивать то что "Модно" с тем, что "Вечно" - это абсурд.

Панк - это анархист, человек который будет стоять в первых рядах, с автоматом в руках, если завтра начнётся революция, которая свергнет жирных зажравшихся политиканов, депутатов, бандитов и воров, которые нами сейчас правят.

Хотя конечно это всё утопический бред. Никакой революции небудет. А страна, погруженная в анархию - это ад на земле. Поэтому остаётся только протестовать и сотрясать воздух воскликам, типа "Анархия - мать порядка !".

Небольшое недопонимание...Просто я не рассматриваю слово "Панк" с точки зрения "Фу ! Вонючий ! Тупой !", мне интересно понять саму суть этой философии...надо сказать она давольно таки интересна и глубока, в отличии от философии тех-же "готов" или "Эмо", которая, как правило, заключается в отвержении всего мира в принципе и желании поскорее его покинуть...

post-6414-1212508673.gif

Я вот тока не пойму с чего вы взяли что панки грязные, воняют, и так далее....Так говорят только те кто вообще в этом ничего не понимают...панков на кировке я чот вообще никогда не видел,люди которые одевают кожаные куртки, не моються и пьют дешовое пиво - это уёбки в основном какие-то...позёры чтоль? хз как их назвать. настоящие панки,т.е люди которые его играют и живут с этим в душе - редко бывают на кировке...раслабтетьсь ребят...такие и у нас есть;)

Я вот тока не пойму с чего вы взяли что панки грязные, воняют, и так далее....Так говорят только те кто вообще в этом ничего не понимают...панков на кировке я чот вообще никогда не видел,люди которые одевают кожаные куртки, не моються и пьют дешовое пиво - это уёбки в основном какие-то...позёры чтоль? хз как их назвать. настоящие панки,т.е люди которые его играют и живут с этим в душе - редко бывают на кировке...раслабтетьсь ребят...такие и у нас есть;)

За все свои 18 лет я только 2 раза видел настоящего панка фсё остальное жёсткий подкос под них.А на счёт того что грязные и воняют это опять тупые интернетские расказы какого нибудь долбоёба которому они просто не по душе.

• 2 months later...
Если почитать историю всех этих неформальных движений (готы, эмо и т.д.) - то все они, когда - либо, произошли от панков, переняв общий анти-социальный настрой и разбавив его своей музыкой и атрибутами к ней прилогающимися.

Все равно вас несёт не в ту степь, сравнивать то что "Модно" с тем, что "Вечно" - это абсурд.

Панк - это анархист, человек который будет стоять в первых рядах, с автоматом в руках, если завтра начнётся революция, которая свергнет жирных зажравшихся политиканов, депутатов, бандитов и воров, которые нами сейчас правят.

Хотя конечно это всё утопический бред. Никакой революции небудет. А страна, погруженная в анархию - это ад на земле. Поэтому остаётся только протестовать и сотрясать воздух воскликам, типа "Анархия - мать порядка !".

Небольшое недопонимание...Просто я не рассматриваю слово "Панк" с точки зрения "Фу ! Вонючий ! Тупой !", мне интересно понять саму суть этой философии...надо сказать она давольно таки интересна и глубока, в отличии от философии тех-же "готов" или "Эмо", которая, как правило, заключается в отвержении всего мира в принципе и желании поскорее его покинуть...

плюс пиццот!

Но увы, то что сейчас себя называет панком не обременяте себя даже тем, что б понять, что есть на самом деле панк.

А панк не умрет, пока люди будут его слушать, и придерживатся идеологии. В современном обществе конечно человек одетый как в 70-80-х будет слишком бросатся в глаза, и не все его поймут, даже больше сказать его ваще поймут еденицы.

ну если сматреть как обстояло дело во времена процветания панка, то они уж изивините меня выглядели как уёбки :) поэтому не надо так строго говорить что остальные это жёсткий подкос.. ты уж откуда знаешь ? со всеми переболтал ?

• 1 month later...

Вы гоните на Панков? А сами вы кто новомодные альтернативщики или эмо которые слушают сопли, в обяз надо надеть узкие до неприличия штаны и огромный как пороход кросовки а да чтобы на футболке были какие нибуть непонятные разводы аля гламур.

Вы гоните на Панков? А сами вы кто новомодные альтернативщики или эмо которые слушают сопли, в обяз надо надеть узкие до неприличия штаны и огромный как пороход кросовки а да чтобы на футболке были какие нибуть непонятные разводы аля гламур.post-16274-1225523879_thumb.jpg

M@cTeP_SpIrIT

Вы гоните на Панков? А сами вы кто новомодные альтернативщики или эмо которые слушают сопли, в обяз надо надеть узкие до неприличия штаны и огромный как пороход кросовки а да чтобы на футболке были какие нибуть непонятные разводы аля гламур.

Вы гоните на Панков? А сами вы кто новомодные альтернативщики или эмо которые слушают сопли, в обяз надо надеть узкие до неприличия штаны и огромный как пороход кросовки а да чтобы на футболке были какие нибуть непонятные разводы аля гламур

А два раза один и тот же текст писать обязательно?

kamekadze

штанишки эти заужены к низу, та что либо ты не носил таких, либо у тебя отклонения:)

Эй, вы чо гоните на зауженные штаны?! Слыыыш!!!!11 >_<

Камекадзе, а почему ты думаешь, что только эмо носят зауженные штаны?))

эмо которые слушают сопли

Ой парень уморил....

Rodrig

мне не нравятся такие штаны и всё..если вам нравятся носите на здоровье)

PUNISHMENT

а сколько пафоса))))))

Ashy

эт эморей штанишки пошли) а уж кто носит мне пох))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...