Перейти к содержанию

Панки Астрахани

SVEN

Рекомендуемые сообщения

Разрешите я вмешаюся в разговор всезнающих людей......

Ну так вот..... Панки которые живут в г.Астрахани- тупые куски го..в..на.... Так и есть..... Сами посудите....- *Я СЛУХАЮ "Король и Шут"- всё мля, я панк.....*))) или "ПУРГЕН"-всё я панк..... Просто позеры которые разодетые (а именно - берцы, чёрная атрибутная футболка, длинные, немытые типа волосы, куча цепочек, и шипастый напульсьник...... а забыл - и джинсы должны быть порванны..... вродь всё....)))... И обезательно все должны накуриваться...... Типа дебоширы такие...... словами просто необъяснить.....8)

А ГЛАВНЫЙ ИХ ДОМ -ЭТО КИРОВКА.......(там типа самые КРУТЫЕ СОБИРАЮТСЯ)))))))):)

• Ответов 177
  • Created
  • Последний ответ
Когда начинается распальцовка, я сразу спрашиваю - а что ты сам слушал из...? Что ты слышал о Professionals, Discharge, Ramones, Black Flag, Acursed, Standells, МС5, Stooges, Television, New York Dolls, Clash, Sub­way Sect, Siouxsie & the Banshees, Damned, Vibrators, Buzzcocks, DNA, Mars, Contortions, Aksak Maboul, Defunkt, Materiel, Lounge Lizards, Honeymoon Killers, Funktionneries, Blasters, Shooes Records, Bliff Bang Pow, Blow Mankees, the Kids, the Motets, Stranglers, Squeeze, Pretenders, Public Image Limited, Cure, Echo & the Bunnymen, Bauhaus, Lords of the New Church, Joy Division, Caba­ret Voltaire, Young Marble Giants, Stinky Toys?

Кстати, все, что ты там в большинстве перечислил про гвонопанков - так это и есть реальные панки, которые уже давно вымерли. А все остальные, в том числе и современные - это просто пазёры. Эстетствующий современный прилизанный панк - блин, жалкое зрелище. Ты чо думаешь, типа заткнул уши пробками с Ramones и с ирокезом поперся по улице, пугая старушек, ты уже панк? Да Сид вставал с будуна утром обосранный на заблеванной постели, тянул косяк и хрен клал на все приличия, а Лайдон пи...ды получал за ободранный вид на улице чуть ли не каждый день. Панк в первую очередь - это реальный похуист, которому положить на все и вся.

Мальчик..... ты откуда родом?? Думаешь написав всё ЭТО- ты типа крут и много знаешь....??!) :lol::lol::lol:

Кстати, про Sex Pistols. На концертах Сиду Вишесу иногда отключали звук, чтобы он не портил общее впечатление своими лажами на басу.

Кстати, про Sex Pistols. На концертах Сиду Вишесу иногда отключали звук, чтобы он не портил общее впечатление своими лажами на басу.

Практически всегда отключали причём =) Потому что играть на этом басу он вообще не умел =)

всё тлен, ебола и запустение. Музыка есть, а панков нет. разве что бомжи, если они слушают панк как таковой, и есть тру-панки, асоциальные внесистемные элементы. кто-то хочет быть "как бомж"? да нахуй оно надо... :punk::megalol:

кого тут только нет?))))

"....А ГЛАВНЫЙ ИХ ДОМ -ЭТО КИРОВКА.......(там типа самые КРУТЫЕ СОБИРАЮТСЯ))))))))"

а де у нас в таком случаем обитают задротные мегакрутые сатанисты???

а де у нас в таком случаем обитают задротные мегакрутые сатанисты???

тиха мирно сидят дома,чаек попивают... :D

Как вы думаете, сколько панков осталось в Астрахани...Точно подсчитать я не могу....знаю только, что единицы! Каждый панк - на вес золота! Астрахань заполонили эмо и мажорики...А самое ужасное: стали появляться эмо-скины, эмо-готы...и прочая дребидень! Где вы видели панка-гота...В голове не укладывается! Детки не знают, как еще сходить с ума... :o

ну насчёт панк-готов ты маляш не прав на сколько я помню они появили ещё в 80х в англии.ну а вот та шматня которая заполонила в начале 21века эта конеш пиздец конкретный одни эмо-реперы и эмо-панки чего стоят.

Эмо скины это просто класс, это бритый череп а спереди челка болтается, и они пинают кого то и плачут... но всеровно пинают?

Еще забыл розовые гриндары, черные джинсы обтягивающие, и обязательно веселенький бомбер:)

Самый тру эмо-скин :thumbsup:

Зы: забыл еще накрашенные глаза и ногти

Эмо скины это просто класс, это бритый череп а спереди челка болтается, и они пинают кого то и плачут... но всеровно пинают?

Еще забыл розовые гриндары, черные джинсы обтягивающие, и обязательно веселенький бомбер

Самый тру эмо-скин

Зы: забыл еще накрашенные глаза и ногти

:lol: :lol: ай малаца

• 3 weeks later...

про эволюцию... то да! мутация, причем какая то отвратительная, скучаю я по бывалым временам по кировке как она выглядела раньше, а не по тому что сейчас собирается тьам около ларьков )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...