sand Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Разрешите я вмешаюся в разговор всезнающих людей...... Ну так вот..... Панки которые живут в г.Астрахани- тупые куски го..в..на.... Так и есть..... Сами посудите....- *Я СЛУХАЮ "Король и Шут"- всё мля, я панк.....*))) или "ПУРГЕН"-всё я панк..... Просто позеры которые разодетые (а именно - берцы, чёрная атрибутная футболка, длинные, немытые типа волосы, куча цепочек, и шипастый напульсьник...... а забыл - и джинсы должны быть порванны..... вродь всё....)))... И обезательно все должны накуриваться...... Типа дебоширы такие...... словами просто необъяснить.....8) А ГЛАВНЫЙ ИХ ДОМ -ЭТО КИРОВКА.......(там типа самые КРУТЫЕ СОБИРАЮТСЯ)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 а смысол? король и шут это не панк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 в полку умников прибыло >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Да нету уже никакого панка больше 20 лет. Чего старыми трупами на кладбище греметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 А спорим не подеретесь!... А спорим не до крови... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sand Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Когда начинается распальцовка, я сразу спрашиваю - а что ты сам слушал из...? Что ты слышал о Professionals, Discharge, Ramones, Black Flag, Acursed, Standells, МС5, Stooges, Television, New York Dolls, Clash, Subway Sect, Siouxsie & the Banshees, Damned, Vibrators, Buzzcocks, DNA, Mars, Contortions, Aksak Maboul, Defunkt, Materiel, Lounge Lizards, Honeymoon Killers, Funktionneries, Blasters, Shooes Records, Bliff Bang Pow, Blow Mankees, the Kids, the Motets, Stranglers, Squeeze, Pretenders, Public Image Limited, Cure, Echo & the Bunnymen, Bauhaus, Lords of the New Church, Joy Division, Cabaret Voltaire, Young Marble Giants, Stinky Toys? Кстати, все, что ты там в большинстве перечислил про гвонопанков - так это и есть реальные панки, которые уже давно вымерли. А все остальные, в том числе и современные - это просто пазёры. Эстетствующий современный прилизанный панк - блин, жалкое зрелище. Ты чо думаешь, типа заткнул уши пробками с Ramones и с ирокезом поперся по улице, пугая старушек, ты уже панк? Да Сид вставал с будуна утром обосранный на заблеванной постели, тянул косяк и хрен клал на все приличия, а Лайдон пи...ды получал за ободранный вид на улице чуть ли не каждый день. Панк в первую очередь - это реальный похуист, которому положить на все и вся. Мальчик..... ты откуда родом?? Думаешь написав всё ЭТО- ты типа крут и много знаешь....??!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Да я крут и знаю все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Кстати, про Sex Pistols. На концертах Сиду Вишесу иногда отключали звук, чтобы он не портил общее впечатление своими лажами на басу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill S0mething Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Кстати, про Sex Pistols. На концертах Сиду Вишесу иногда отключали звук, чтобы он не портил общее впечатление своими лажами на басу. Практически всегда отключали причём =) Потому что играть на этом басу он вообще не умел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
севыч Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 T1ER чё сцука тут делаеш? сатанюга металюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 16:52 *кастует на севыч фаербол 6 лвл* 16:52 *севыч в панике сваливает в лес* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть_Попсе Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 ПУРГЕН-самый окуительный панк, а все остальные сосут и них! *у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 всё тлен, ебола и запустение. Музыка есть, а панков нет. разве что бомжи, если они слушают панк как таковой, и есть тру-панки, асоциальные внесистемные элементы. кто-то хочет быть "как бомж"? да нахуй оно надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koki4et@t@ Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 кого тут только нет?)))) "....А ГЛАВНЫЙ ИХ ДОМ -ЭТО КИРОВКА.......(там типа самые КРУТЫЕ СОБИРАЮТСЯ))))))))" а де у нас в таком случаем обитают задротные мегакрутые сатанисты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 а де у нас в таком случаем обитают задротные мегакрутые сатанисты??? тиха мирно сидят дома,чаек попивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭТТРИ Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Как вы думаете, сколько панков осталось в Астрахани...Точно подсчитать я не могу....знаю только, что единицы! Каждый панк - на вес золота! Астрахань заполонили эмо и мажорики...А самое ужасное: стали появляться эмо-скины, эмо-готы...и прочая дребидень! Где вы видели панка-гота...В голове не укладывается! Детки не знают, как еще сходить с ума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 ну насчёт панк-готов ты маляш не прав на сколько я помню они появили ещё в 80х в англии.ну а вот та шматня которая заполонила в начале 21века эта конеш пиздец конкретный одни эмо-реперы и эмо-панки чего стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koki4et@t@ Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 "эволюция, Феликс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 "эволюция, Феликс" это не эволюция это скорее мутации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Эмо скины это просто класс, это бритый череп а спереди челка болтается, и они пинают кого то и плачут... но всеровно пинают? Еще забыл розовые гриндары, черные джинсы обтягивающие, и обязательно веселенький бомбер Самый тру эмо-скин Зы: забыл еще накрашенные глаза и ногти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Эмо скины это просто класс, это бритый череп а спереди челка болтается, и они пинают кого то и плачут... но всеровно пинают? Еще забыл розовые гриндары, черные джинсы обтягивающие, и обязательно веселенький бомбер Самый тру эмо-скин Зы: забыл еще накрашенные глаза и ногти :lol: ай малаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 про эволюцию... то да! мутация, причем какая то отвратительная, скучаю я по бывалым временам по кировке как она выглядела раньше, а не по тому что сейчас собирается тьам около ларьков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 панк был панк есть панк будет сколько бы вы ни орали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Панк дэд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.