Перейти к содержанию

Панки Астрахани

SVEN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Created
  • Последний ответ
Восьмой

Тру панки не моются!

Не моются тока говнари!

2 all

ВОт всегда так. Если тема ка-нибудь связана с панками или панком то будет куча флейма и никчемного пердежа и п|/|зде*а. Когда ужо вы , форумчане, успокоитесь и поймете что панк- это не срань а особенная культура. А многие люди носят рваные или грязные джинсы и фотболку с любимыми группами чтобы показать свою принадлежность к этой культуре... А все те, кто щитает говнарей тру - панками, пусть пойдут к Ктулху.

говнопанки - люди, не разбирающиеся в философии панки, перенимающие атрибутику, вносящие в субкультуру элементы, которые ей чужды и создающие неправильное впечатление о субкультуре у других людей.

признаки говнопанка:

1. дискриминации:

сексизм - по половому признаку: типа ты баба, а я крутой мужик. ты тупая и послушная, а свободный кобель. (встречается в "Секторе Газа")

расизм: типа ты негр (чурка, чукча, китаец, монгол и т.д.), а я настоящий белый человег

эйджизм - малолетки тупые, взрослые чмошники

классизм - ты бедный йопт

и т.д.

ВСЕ МЫ РАВНЫЕ!

2. пофигизм

панкам не всё равно, что творится. выражение "мне пох, я панк" актуально только для недоразвитых существ, с панком ничего общего не имеющих

3. записи на мажор-лейблах

панки записываются на своих студиях. диайвай, йопт.

4. интервью в глянцевых журналах типа "COOL"

потому что в них просто нет смысла. ни один панк не станет тратить время на такой ебатню. интервью с панк-группами можно встретить в самиздатах

5. автографы, плакаты, нашивки и прочее

нах панку афтографы? нах панку фэн-клубы? у панков нет кумиров и авторитетов, догм и аксиом. панки-фанаты - больное извращение идей. нашивки и прочие значки можно сделать самому. диайвай. хотя некоторым просто лень. легче ж сходить в рок-арсенал. и купить фсю хуйню, делая из панка товар

6. клипы

нет альтернативного телевиденья, которое может поставить клипы панк групп. а если тебя крутят на МТВ - можешь идти нах. ты не панк...

Не моются тока говнари!

2 all

ВОт всегда так. Если тема ка-нибудь связана с панками или панком то будет куча флейма и никчемного пердежа и п|/|зде*а. Когда ужо вы , форумчане, успокоитесь и поймете что панк- это не срань а особенная культура.

Когда начинается распальцовка, я сразу спрашиваю - а что ты сам слушал из...? Что ты слышал о Professionals, Discharge, Ramones, Black Flag, Acursed, Standells, МС5, Stooges, Television, New York Dolls, Clash, Sub­way Sect, Siouxsie & the Banshees, Damned, Vibrators, Buzzcocks, DNA, Mars, Contortions, Aksak Maboul, Defunkt, Materiel, Lounge Lizards, Honeymoon Killers, Funktionneries, Blasters, Shooes Records, Bliff Bang Pow, Blow Mankees, the Kids, the Motets, Stranglers, Squeeze, Pretenders, Public Image Limited, Cure, Echo & the Bunnymen, Bauhaus, Lords of the New Church, Joy Division, Caba­ret Voltaire, Young Marble Giants, Stinky Toys?

Кстати, все, что ты там в большинстве перечислил про гвонопанков - так это и есть реальные панки, которые уже давно вымерли. А все остальные, в том числе и современные - это просто пазёры. Эстетствующий современный прилизанный панк - блин, жалкое зрелище. Ты чо думаешь, типа заткнул уши пробками с Ramones и с ирокезом поперся по улице, пугая старушек, ты уже панк? Да Сид вставал с будуна утром обосранный на заблеванной постели, тянул косяк и хрен клал на все приличия, а Лайдон пи...ды получал за ободранный вид на улице чуть ли не каждый день. Панк в первую очередь - это реальный похуист, которому положить на все и вся.

• 2 weeks later...

Почему значение слова "Панк", у вас сводится лишь манере одеваться и предпочтениям в музыке ?

Почему все забыли о состовляющей философии "Панка", а именно, о внутренней анархии ? Философия внутренней анархии - подразумевает отрицание стереотипов, потоянное движение к самосовершенствованию, тщательный выбор кругов общения и общая неформальность этого общения...

Конечно философия "Панка", в чистом её виде, давольно таки привлекательна, для обывателя, но примкнуть к культуре - не значит "Понять её". Взгляните на тех-же "Эмо", заполонивших город. Они имеют глубочайший внутренний мир, находясь в поисках прекрасного, осознавая, что окружающий, их, мир - полон смерти, дерьма и обыденности ? Да х*ёв початок ! Им просто нравятся розово-чёрные шмотки, *баная чёлка и возможность быть в центре внимания, как самый оригинально - одетый (типа). Хотя я не отрицаю того, факта что среди "Эмо" - поподаются действительно очень необычные и интересные личности, не лишённые осознания того, чем является их культура, которые постоянно самовырожаются, не ограничиваясь стишками, типа "Ты уйдёшь от меня - порежу вены из-за тебя, тра-ля-ля".

Таже история и с философией панка (правда она менее популярна) - обросла завистниками тех, кто действительно осознал и принял эту философию....Обросла "Позерами"

НУ и на последок скажу, что самый панкушный чувак, которого я знаю - ходит в совковом свитере, обычных чёрных брюках, у него нет пирсинга или татуировок, он очень сильно начитан (не всякими там Лукьяненками)и слушает музыку, от классики и джаза, до гринд кора и ска.

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
я был панком где-то 3 месяца.....слушал панк рок и всё такое....но потом стал слушать также реп и r&b.....так что теперь я панк с примесью репа и r&b... :)

ну ты внатуре гон пронеёс конкретный ппц

• 2 weeks later...
НУ и на последок скажу, что самый панкушный чувак, которого я знаю - ходит в совковом свитере, обычных чёрных брюках, у него нет пирсинга или татуировок, он очень сильно начитан (не всякими там Лукьяненками)и слушает музыку, от классики и джаза, до гринд кора и ска.

Это я!

Кста, а чем тебе Лукьяненко не угодил? Ну, если ты не допираешь до многогранной философии этого писателя, то для тебя Лукьяненко - это попсовое детское чтиво. И чем очень "сильно начитан" твой чувак? Фламмарион, Стуруа, Данте, Платон, Аристотель о йа, йа! :) Ты его пригласи в форум, посмотрим что за птица.

У Лукьяненко кстати, есть неплохие идеи. А слушать музыку от классики и джаза до грайнда и ска - это скорее показатель безвкусицы у человека. Чувак ставит все подряд лишь бы было, а другой предпочитает что-то одно, а остальное слушает сквозь пальцы.

А реальный панк слушает панк!

Почему значение слова "Панк", у вас сводится лишь манере одеваться и предпочтениям в музыке ?

Почему все забыли о состовляющей философии "Панка", а именно, о внутренней анархии ? Философия внутренней анархии - подразумевает отрицание стереотипов, потоянное движение к самосовершенствованию, тщательный выбор кругов общения и общая неформальность этого общения...

Какие к черту движения к самосовершенствованию и отрицание стереотипов. Да панк - это только противопоставление своего эго, своего я общественным устоям. Такой протест мог сложится в первую очередь именно в английском обществе, которое страдает чрезмерным консерватизмом. Вот панки и создали субкультуру, противопоставив себя обществу родителей, учителей и окружающему миру взрослых. Если родители заставляют умываться, хорошо вести себя и одеваться аккуратно - к черту, надо ходить грязными, носить вызывающую одежду и скандалить. Вот, проще некуда. А противопоставление традиционной классической музыке - вот вам, гаражный рок в три аккорда. Так скложилась субкультура. А потом, когда общество немного раскрепостилось под влиянием новомодных веяний в моде, музыке, изобразительном искусстве, потребность в панкушестве отпала сама собой, как засохшая болячка. Панк просто изжил себя, появились более сложные структуры. Только и всего. А потом появился неопанк - жалкое подобие панка и какие-то совершенно новые гибриды панков, хиппи, альтернативы, металла, индастриала с какой-то заумной философией, которые продолжают себя считать панками до сих пор. Панк на самом деле умер.

Когда начинается распальцовка, я сразу спрашиваю - а что ты сам слушал из...? Что ты слышал о Professionals, Discharge, Ramones, Black Flag, Acursed, Standells, МС5, Stooges, Television, New York Dolls, Clash, Sub­way Sect, Siouxsie & the Banshees, Damned, Vibrators, Buzzcocks, DNA, Mars, Contortions, Aksak Maboul, Defunkt, Materiel, Lounge Lizards, Honeymoon Killers, Funktionneries, Blasters, Shooes Records, Bliff Bang Pow, Blow Mankees, the Kids, the Motets, Stranglers, Squeeze, Pretenders, Public Image Limited, Cure, Echo & the Bunnymen, Bauhaus, Lords of the New Church, Joy Division, Caba­ret Voltaire, Young Marble Giants, Stinky Toys?

Многое из того, что ты написал это прото-панк и пост-панк.

это меняет дело? оО

Ну раз тут такой жаркий спор кто ТРУ а кто НЕ ТРУ, то да.

Cure и Sex Pistols имеют мало общего.

Но на самом деле это все глупо.

Панк, это прежде всего безграничная свобода, возможность быть любым. И совершенно не важно кто и что слушает. Если человек называет себя панком, то так она и есть. Это его свобода. Не соглашаться же с этим это уже ваше полное право. И если он действительно панк, то ему будет глубоко насрать на все ваши доказательства.

Многое из того, что ты написал это прото-панк и пост-панк.

Это я и сам знаю. А тот, кому я письмо написал, этого не знает ;)

Это я и сам знаю. А тот, кому я письмо написал, этого не знает ;)

Да ты ЛОХ, ненавижу тебя!!!!!!!

Ты чё тут понты кидаешь, слышь ты не выебайся тут, понял скот. Привет тебе от вахчиков всей астрахани!!!!!!!

ыыыыыыыыыыы

Да ты ЛОХ, ненавижу тебя!!!!!!!

А я тебя люблю, пышнозадый :rolleyes:

Ты чё тут понты кидаешь, слышь ты не выебайся тут, понял скот.

Кто понял скот? Сколько слов, сколько любви :) Ты прямо хиппи с цветочком.

Привет тебе от вахчиков всей астрахани!!!!!!!

Они еще живы?

ыыыыыыыыыыы

Кто это в тебя так вошел, вахчики?

Мой сладенький :)

np: 8. Abhorrence - [Evoken The Abomination] Triumph In Blasphemy [4:51]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...