SVEN Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Привет! Мне интересно а сколько на форуме панков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 я был панком где-то 3 месяца.....слушал панк рок и всё такое....но потом стал слушать также реп и r&b.....так что теперь я панк с примесью репа и r&b... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Панк с примесью R'n'B это жестоко Во внешнем виде тоже такое сочетание? Или только в музыкальном? Типа майки Пурген от D&G... Rich and Beautiful not dead!!! PS: ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Medved ппц,панк мля... покемоном можт ты и был а насчёт панка хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Тру панки не моются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Medved ппц,панк мля... покемоном можт ты и был а насчёт панка хз) 353602[/snapback] я имею ввиду музыкальное направление а не стил жизни.... а кто из нас покемон так это ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Medved счас я обзову тебя страшным словом-ОБОСНУй!! Че за левые отмазы? я имею ввиду музыкальное направление а не стил жизни.... пёрнул и за дверь? так чтоли? Херли тогда кричал что был пааанком? Хотя я уверен 100% что из так называемого "панк рока",ты слушал таких "корифеев","маститых панкушников",как максимум тупой КиШ,НаиВ,ТАраканы и т д...А из зарубежки наверное максимум хватило на поп срань типа блинк 182 и сам 41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wehrwolf Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Из всего панка нравится только Exploited , ито это панк-трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Wehrwolf Эксплойтэд тема)Beat the Bastards особенно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Medved счас я обзову тебя страшным словом-ОБОСНУй!! Че за левые отмазы? пёрнул и за дверь? так чтоли? Херли тогда кричал что был пааанком? Хотя я уверен 100% что из так называемого "панк рока",ты слушал таких "корифеев","маститых панкушников",как максимум тупой КиШ,НаиВ,ТАраканы и т д...А из зарубежки наверное максимум хватило на поп срань типа блинк 182 и сам 41 353674[/snapback] мне просто нравится панк рок вот и всё...я не одеваюсь и не виду стиль жизни панка...(разве чтоб быть панком нада одеваться и следовать их моде??) И тут разные "типа смешные"фразы типа "пёрнул и за дверь" и всё такое..толкать нестоит..И в чём как ты говоришь уверен на 100% ты опять обложался я слушал панк рок практически со всего мира включая т.н. Японию.....так что не обижаться, но ты облажался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Medved ыхыхыхых!опять пёрнул и убежал))Примеры хоть приведи, тру панк ты наш!Японией напугать решил чтоли?))))) Быть панком как ты говоришь ,уже нельзя,вообще нельзя...Панки вымерли в конце 70х малыш,а то что сейчас,это сплошное позёрство,покемонство и долбоебизм. щас уже попёрли отмазы,по первому посту твоему уже было ясно всё с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master Of Puppets Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Надо быть Металистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Master Of Puppets надо быть нормальным человеком и не ставить на себя бирки и штампы панки х*янки пфффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mavzoley Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Master Of Puppets надо быть нормальным человеком и не ставить на себя бирки и штампы панки х*янки пфффф 353718[/snapback] В точку... А если по теме, то думаю "панки" есть на форуме Но смотря что подразумевать под словом "панк". Я люблю панк различных стилей и направлений, но вряд ли я панк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 угу точн)сам с удовольствием слушаю иногда Misfits NOFX Sex Pistols Toy Dollz Jam и Damned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 кста, мне пистолз нра до сих пор местами =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Волкодав Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Секс пистолз 2 песни нра-Анархия в Британии Боже спаи королеву.И еще парочка но названия не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 да лан, пусть живут, главное, чтоб в готов не мутировали =) панки-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Волкодав Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Это самое страшное что может быть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 с панком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Волкодав Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Да и с готом тоже.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
севыч Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 панки - хорошие люди , мирные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Главное - безобидные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 И главное всекда трезвые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 не знаю ни одного, кроме Пулемёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.