Gruf Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 продаю 2 видеокарты GeForce Gtx 550Ti - 3500 т. каждая, 2013 и 2014 года сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruf Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Они и 3 то ели стоят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 в 2010 продал 2 такие за 3 еле-еле. Хотя карта хорошая тянет на ура но в слае у них дрова не были допилены на тот момент и прирост в скорости был мизерный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 4 тр за обе предложу сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruf Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 4 тр за обе предложу сразу я не тороплюсь, карты играбильные, всё тянут, можно даже в слайс поставить, так что за 6 хочешь забирай обе. А то что вы пишите то что "я год назад еле еле за 3 продал"...кхм ну так друзья мои ДОЛЛАР вырос и техника сейчас дорогая, идите купите за 3 видеокарту хорошую, а потом напишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruf Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 в 2010 продал 2 такие за 3 еле-еле. Хотя карта хорошая тянет на ура но в слае у них дрова не были допилены на тот момент и прирост в скорости был мизерный а кстати умник :DDD дата выхода САМОЙ первой 550 ti 15 марта 2011 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Я тоже не тороплюсь и предложил свою цену и деньги сразу на обе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruf Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Я тоже не тороплюсь и предложил свою цену и деньги сразу на обе. спасибо, ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruf Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruf Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruf Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 осталась одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruf Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 всё продано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.