good-hash Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Пацаны,тема такая.Есть у меня самсунг S 4.Состояние хорошее,я бы сказал отличное.Даже ни разу не ронял его за время пользования.Есть коробка,наушники,документы,зарядка (уже не оригинальная).Недавно поменял батарейку.Хочу его поменять,ну или продать.Если обменять,то на телефон меньше по размеру.На экране плёнка с первого дня.Так же как и чехол тоже с первого дня.Цену вижу ему в районе 11000 тысяч,но соответственно готов подвинуться).За телефон отвечаю.Без глюков,лагов и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Обменяю на любой андройд с вашей доплатой. предлагайте варианты.неужели ни кому не нужен крутой смартфон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.