Перейти к содержанию

Пневматика на прокат, где взять?

Рекомендуемые сообщения

Где в Астрахани можно взять пневматическое ружье или пистолет на прокат? хочу взять на недельку например во дворе у себя пострелять побаловаться, мишеньки, банки, бутылки и тд. Желательно пневматику без балончиков, что-нибудь обычное типа "переломки"

нигде.

у знакомых поспрашай, но очень часто те, кто давал  друзьям-знакомым псотрелять,  очень сожалели об этом ввиду причинения вреда их пневматическому оружию . Происходило это от безграмотного и варварского отношения к вещи .

Ну и не забывай, что пневматика - все-таки источник повышенной опасности, в здравом уме  мало кто даст тебе ее в аренду .

Так что купи бэу подешевке .

печально что нигде, пейтбольные маркеры, велосипеды, бензокосы и тд всякую всячину дают в прокат

покупать понимая что через месяц она будет собирать годами пыль, тоже не хотелось, со знакомыми как раз легче попасть в неловкую ситуацию когда какая нибудь маленькая царапина может стать причиной этой ситуации.

А прокат есть прокат, где есть залог, правила и штрафы за ремонт и тд., сломал поцарапал - плати

Возможно в будущем кто то будет предоставлять такую услугу, пусть даже ушатаными ружьишками из тира

а может все же купить недорогое с рук, в рабочем состоянии . Ведь, судя по  теме, желание пострелять по мишенькам есть .

Если зацепит  , станешь пневманутым :) (со всеми вытекающими, в том числе деньгами из семейного бюджета :)  ), ну а нет - так продашь за ту же сумму .

на какую сумму рассчитывать? и что лучше взять из простенького? 

из наших - мр-512 или мр-60,61 . Последние поточнее будут, но послабже, чем 512 апнутая . Импорта вообще море !

это не так просто, посоветовать то, вон например, какой целый раздел по выбору  есть http://airgun.org.ru/forum/viewforum.php?f=113&sid=56ce9a5268efc2e3e81e70a3e442f29a

бюджет, конечно,  основополагающий в этом вопросе, но огромное желание творит с жабой чудеса :)

я могу дать свобю пострелять... щас вот газовую пружину поставлю сам пару вечеров побалуюсь и дам...  в общем позвоню как освободится..

Hatsan 125 + прицел липерс 3-9х40 или как то так

я так раза три покупал чтобы пострелять, потом продавал. Брал и продавал мп654 на форуме. Продал быстро все 3 раза, без потери в деньгах.

Считай бесплатная аренда)

я могу дать свобю пострелять... щас вот газовую пружину поставлю сам пару вечеров побалуюсь и дам... в общем позвоню как освободится..

Нельзя так халатно и легкомысленно относиться к таким серьезным вещам.

я могу дать свобю пострелять... щас вот газовую пружину поставлю сам пару вечеров побалуюсь и дам...  в общем позвоню как освободится..

спс Андрей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...