Bleid300986 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Я смотрю товарищ Ежов хочет выпить ? )) Могу просто так поставить. Е*ать вы кадры)) Сижу читаю и ржу, немогу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 еще буду тпредложения что купить на 250р в продуктовом ? ))) есть столовая рядом с моим магазином.. там продают дагестанские пироги (чуду) стоят около 240р помоему) столовая справа от крупуской библиотеки (напротив мака.. бымшмий бар-бос) такой заказ устроит ? Я смотрю товарищ Ежов хочет выпить ? )) Могу просто так поставить. просто так я и сам могу.. тут вот товарищ водкин сложности с приобретением видеокарты ищет.. я ему советы даю. видлюшку я готов и бесплатно ему отдать.. но раз это форум и надо потороговаться - чтож.. пусть так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Vodkin Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Так-то все по курсу, рубль за мегабайт) Совсем за бесплатно брать не к лицу, а чисто символически тоже вариант. Вообщем когда и куда подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 адрес магазина и мой телефон в подписи.. с 9-30 до 18 работаем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Vodkin Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Принял, постараюсь сегодня заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.