Senod Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Недавно посмотрел сие творение и заметил несколько проколов.....слышал,что в фильме их много.....кто заметит можете сюда кинуть. Пример одного:девушка в итоге осталась с пальцами,хотя герой делал до последнего момента тоже самое.почему же тогда пальцы целы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Мда.....видать до Астрахани новинки долго доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Надо будет глянуть, скачал еще на той неделе, а времени посмотреть нет... А в Астрахань все долго идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Смотрела вчера сие творение !! Бред какой-то... почему же тогда пальцы целы? да...я это тоже подметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Senod Пример одного:девушка в итоге осталась с пальцами,хотя герой делал до последнего момента тоже самое.почему же тогда пальцы целы? Подсказка: звонок в оффис Дага и в той и в той реальности был уже после инцендента в доме террориста. Мне больше всего непонятин эпизод с лазерной указкой, т.е. постоянно на этот экран льется свет, но с той стороный его почемуто невидать, а вот он посветил на экранчик и там это проявиласть. P.S. Мне бтв фильм понравился, такой хороший дедективчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 ProTo Подсказка: звонок в оффис Дага и в той и в той реальности был уже после инцендента в доме террориста. ну и?был,да был....че толку то?ничего не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Филем из разряда "ТАКНЕБЫВАЕТ!!!!".. Но интересно закручено.. Пару раз хотелось кричать "Учите мат часть граматеи", до того они резво оперировали физическими понятиями.. Но вообще фильм канешна пра любоффф.. Тема раскрыта отлично !!! Дензел наш Вашингтон - негр самых зверских достоинств.. Даже Весля Снаптц рядом с Дензелом просто сынок )) Опять таки хочется заметить как ловко в кино звук стали делать.. Этож полный эффект присутствия.. Когда глав герой тетеньку из горящего дома вытаскивал, там каааааак ДОЛБАНЕТ, я ажно залеч хотел, откатиться и открыть ответный беглый огонь с двух рук "по македонски".. Натурально все.. Думал кантузит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахара Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Верю в Дежавю и знаю,но этот фильм бред какой то! Второй раз смотреть бы не стала! Вот фильм Эффект бабочки класс!!! есть о чем подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 ПРИКОЛ В вОЛКОДАВЕ ЧУВАК В ГОЛУБЫХ ЛИНЗАХ ПРИЧЕМ ИХ ТАК ОТЧЕТЛИВО ВИДАТЬ ПРОСТО ЖЕСТЬ Я ВОТ ЧЕ ДУМАЮ ЛИНЗЫ В ТО ВРЕМЯ БЫЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.