Mado3 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Здравствуйте, Прошу вас дайте советкак перевезти кошку в поезде до Питера. Кто может уже возил или знает, подскажите пожалуйста. Насчет собак я знаю надо справку и т.д. а вот насчет кошки не знаю. Кошку я хочу провезти в спец сумочке. Но не знаю, что может для этого нужно? Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Mado3 Санитарная справка о прививках, паспорт, перевоз осуществл. в специальном ящике....Очень давно видел в районе жд\в. конторку ветеринарную.... Да не заворачивайся сильно........... А ты ей пасть скотчем заклей и пряч поглубже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Новогодняя акция - купи 30 беляшей и собери кошку! А если серьезно - то обязательно в контейнере, можно купить практически в любом вет.магазине. И на стациях далеко не отпускайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Эх, помнится мы, когда переезжали в эту деревню, везли кота в клетке для канареек... которых кот умудрился очень вовремя сожрать за пару месяцев до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Mado3 Нужна справка о состоянии здоровья, как собаке. В сумке лучше не возить! Купите пластиковый контейнер для мелких животных. Вам нужно будет купить животному билет за 70 руб. Если вы в купе, то на свой страх и риск ее можно напоить валерьянкой и молчать про кошку, поставив ящик на верхнюю полку- узнают, могут и с поезда высадить вместе с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 да выкинь ты её купишь новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 zluka да выкинь ты её купишь новую. ай, засранка, чо такое говоришь??? Mado3 юзай советы =)) сама так же возила кошку в поезде в пластиковом контейнере, и в автобусе в течение 12 часов возила в контейнере, нормально все, жива-здорова, до сих пор бегает не спотыкается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Anka что я такого сказала?можно переехать и купить новую кошку.какая разница)просто не люблю кошек.все равно..и еще,я не засранка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 zluka да выкинь ты её если я сокращу цитату так, понятно что именно меня смутило в ваших словах? всегда так поступаете с друзьями четвероногими? а может и с двуногими? в детстве Экзюпери не читали?? "мы в ответе за тех, кого приручили!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 бедная кошка...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Напои ее "котом Баюном", в принципе достаточно обычной сумки для переноски кошек. Покупал на базе "Славянка" за рублей 500 кажется. ессно не забудь какой нибудь горшок ей прикупить (рублей 80 стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.