Перейти к содержанию

Проблема с Компом

Nike(AnacondaZ)

Рекомендуемые сообщения

Собрал вчера машину . проблема такая:

Видеокарта Radeon 9600 256MB (не знаю кто произв. плата красная ) работает ТОЛЬКО со стандартными дровами винды(XP SP2 ),Как только я ставлю дрова (6-7, 6-2, 6-11 ) при перезагрузки на экране артефакты (весь экран в квадратиках бело ,красных цветов ). Видеокарта определяеся виндой как 9600 ПРО (почему-то)

Поставил другую видеокарту ТНТ2 работает отлично.

В чем проблема ?????!!!!

Мат плата на 754 сокете (чип Виа к8т800 )

Nike(AnacondaZ)

У меня подобная проблема со вторым компом - там стоит видео от китайского неизвестного производителя :D - Radeon 9200 SE, на мамке Gigabyt'a на VIA kt333, так вот ни одни дрова не встают на видуху на данном железе, операционку уже менял был пиратский XP, сейчас лицензионный Home'як - на другой машине родные дрова вставали - на моей ну никак :angry:

Но потом плюнул - сейчас работает без проблем на дровах самой Винды, любая игруха прет, так что советую не париться и плюнуть на это дело. Или поищи данную проблему на форуме Overclockers.ru

Nike(AnacondaZ)

У меня подобная проблема со вторым компом - там стоит видео от китайского неизвестного производителя  :D  - Radeon 9200 SE, на мамке Gigabyt'a на VIA kt333, так вот ни одни дрова не встают на видуху на данном железе, операционку уже менял был пиратский XP, сейчас лицензионный Home'як - на другой машине родные дрова вставали - на моей ну никак :angry:

Но потом плюнул - сейчас работает без проблем на дровах самой Винды, любая игруха прет, так что советую не париться и плюнуть на это дело. Или поищи данную проблему на форуме Overclockers.ru

352851[/snapback]

Спасибо за совет (кстати тоже второй комп собрал :)))) )

Сегодня тестил видюху на другой машине работает отлично ,дрова ставятьс ялюбые глюков нет .

Поставил на совй комп Рива ТНТ 2 Про на 32 мб Видюха опрнеделяется ,дрова ставяться ,работает отлично .

Значит скорее всего просто моей мат. плате не нравиться Радеон 9600 (кстати нонейм :))

П.С.

Я бы не парился с родными дровами ,но у меня частота экрана не меняется (а по умолчанию 60Гц,хоть и ТФТ моня ,но все равно не очень приятно : )))

В общем-то да, ядро определила верно, про биос ничего нет. Во - поставщик драйвера фирма ATI с подписью от Microsoft.

Все работает как надо, частота регулируется - система Хомяк (лицензия).

Дата разработки дров - 21.02.2006, версия - 8.231.0.0

В общем-то да, ядро определила верно, про биос ничего нет. Во - поставщик драйвера фирма ATI с подписью от Microsoft.

Все работает как надо, частота регулируется - система Хомяк (лицензия).

Дата разработки дров - 21.02.2006, версия - 8.231.0.0

353058[/snapback]

Короче тупила мамка .т.к X700PRO Сапфировский тупил точно также ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...