Nike(AnacondaZ) Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Собрал вчера машину . проблема такая: Видеокарта Radeon 9600 256MB (не знаю кто произв. плата красная ) работает ТОЛЬКО со стандартными дровами винды(XP SP2 ),Как только я ставлю дрова (6-7, 6-2, 6-11 ) при перезагрузки на экране артефакты (весь экран в квадратиках бело ,красных цветов ). Видеокарта определяеся виндой как 9600 ПРО (почему-то) Поставил другую видеокарту ТНТ2 работает отлично. В чем проблема ?????!!!! Мат плата на 754 сокете (чип Виа к8т800 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Nike(AnacondaZ) У меня подобная проблема со вторым компом - там стоит видео от китайского неизвестного производителя - Radeon 9200 SE, на мамке Gigabyt'a на VIA kt333, так вот ни одни дрова не встают на видуху на данном железе, операционку уже менял был пиратский XP, сейчас лицензионный Home'як - на другой машине родные дрова вставали - на моей ну никак Но потом плюнул - сейчас работает без проблем на дровах самой Винды, любая игруха прет, так что советую не париться и плюнуть на это дело. Или поищи данную проблему на форуме Overclockers.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Nike(AnacondaZ) У меня подобная проблема со вторым компом - там стоит видео от китайского неизвестного производителя - Radeon 9200 SE, на мамке Gigabyt'a на VIA kt333, так вот ни одни дрова не встают на видуху на данном железе, операционку уже менял был пиратский XP, сейчас лицензионный Home'як - на другой машине родные дрова вставали - на моей ну никак Но потом плюнул - сейчас работает без проблем на дровах самой Винды, любая игруха прет, так что советую не париться и плюнуть на это дело. Или поищи данную проблему на форуме Overclockers.ru 352851[/snapback] Спасибо за совет (кстати тоже второй комп собрал ))) ) Сегодня тестил видюху на другой машине работает отлично ,дрова ставятьс ялюбые глюков нет . Поставил на совй комп Рива ТНТ 2 Про на 32 мб Видюха опрнеделяется ,дрова ставяться ,работает отлично . Значит скорее всего просто моей мат. плате не нравиться Радеон 9600 (кстати нонейм ) П.С. Я бы не парился с родными дровами ,но у меня частота экрана не меняется (а по умолчанию 60Гц,хоть и ТФТ моня ,но все равно не очень приятно : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Nike(AnacondaZ) Согласен - частота весомый аргумент, глаза лучше поберечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 А у тебя Винда без проблем определила видюху (т.е ядро,биос и т.п. ) ????!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 В общем-то да, ядро определила верно, про биос ничего нет. Во - поставщик драйвера фирма ATI с подписью от Microsoft. Все работает как надо, частота регулируется - система Хомяк (лицензия). Дата разработки дров - 21.02.2006, версия - 8.231.0.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 В общем-то да, ядро определила верно, про биос ничего нет. Во - поставщик драйвера фирма ATI с подписью от Microsoft. Все работает как надо, частота регулируется - система Хомяк (лицензия). Дата разработки дров - 21.02.2006, версия - 8.231.0.0 353058[/snapback] Короче тупила мамка .т.к X700PRO Сапфировский тупил точно также ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.