Перейти к содержанию

Dedly Nightshade - ламеры или профессионалы?

Misterfits

Рекомендуемые сообщения

Misterfits

нах надо :lol:

Ну с Сантаной и Адольфом еще в школе учились,бывало вместе квасили)Шторм помнит)

йа не мент! :P

Да вооще Крис.. АнтиКрис.. Горго....Монтана, Сантана у них там кликух этих...и кто знает как их там на самом деле завут....где работают....где репы проводят....почему так концертов мало дают......не все же знают!!! :huh:

355197[/snapback]

мы вот знаем =)))))

ну и знаем дальше - не флуди!

не особо много народа я смотрю обсуждают сию великую группу....

м... все, кто знает их....

а что их обсуждать? - играют-то круто =)

• 3 weeks later...

stop2.gif

Добавлено ([mergetime]1169144787[/mergetime]):

Скоро выйдет новый сингл Дедликов .....версию оформленную в соответствии со стандартом тобишь обязательное присутствие буклета.....можно будет преобрести в Стар Мюзикеvictory.gif

ВЕРНИ ДИСКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

вооот - верни....... :ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r:

ага

и Адольф

и Крис

и Гарын

И Димка Масалов =)))))

куда рулим-то?

• 8 months later...
Крис и Монтана одни из скрытых людей в нашем городе.....давольно не просто пообщаться с этими людьми, а дастать их материал составляет огромного труда....так, что поделитесь своими мнениями о этих людях и этой необычной группе....существующей с 2001 года и единственные играющие в нетрадиционном стили для Астрахани Блэк металле*

*(точнее если это для кого важно их стиль "Симфоник блэк метал" (как они утверждают)) :)

Добавлено ([mergetime]1166642162[/mergetime]):

Делитесь своими мнениями об этой группе......

Я думаю Астрахань и все любители нетрадиционной и экстримальной музыки узнают больше об этих людях и их группе :D

Зарание спасибо!

какой Монтана :lol: Сантана

• 1 month later...

Ни куя они не рулят, а даже более того Астраханским группам палки в колеса в ставляют, типа боги? Их только в Астрахани успех встретил, чего ж это они до сих пор ни на каком нибудь распистатом лейбле зарубежом не работают? И ничем они не отличаются от остальных, чтобы узнавать про них по подробнее, есть команды в Астрахани которые поинтереснее музло играют! ИМХО! :angry: :angry: :angry: :angry:

Странно... впервые слышу об этой астрагруппе :) Никто не подскажет где можно скачать их трэки в mp3? Или может кто-нить выложит 1-2 лучшие здесь? Если не трудно - заценить хочетсчя)

• 2 weeks later...

Я тоже был в восторге от их творчества, пока они играли полублэковую, полудэтовую музыку. А теперь, когда стиль сменился на весьма посредственный swedish melodic death metal, я перестал уважать их как группу. Каждого музыканта в отдельности - да, всю группу - нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...