PUNISHMENT Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Misterfits нах надо Ну с Сантаной и Адольфом еще в школе учились,бывало вместе квасили)Шторм помнит) йа не мент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Да вооще Крис.. АнтиКрис.. Горго....Монтана, Сантана у них там кликух этих...и кто знает как их там на самом деле завут....где работают....где репы проводят....почему так концертов мало дают......не все же знают!!! 355197[/snapback] мы вот знаем =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterfits Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 ну и знайте дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 ну и знаем дальше - не флуди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_rain Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 не особо много народа я смотрю обсуждают сию великую группу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 м... все, кто знает их.... а что их обсуждать? - играют-то круто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterfits Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Добавлено ([mergetime]1169144787[/mergetime]): Скоро выйдет новый сингл Дедликов .....версию оформленную в соответствии со стандартом тобишь обязательное присутствие буклета.....можно будет преобрести в Стар Мюзике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 ВЕРНИ ДИСКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterfits Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 не боись вернууууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 вооот - верни....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Сантана - рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 ага и Адольф и Крис и Гарын И Димка Масалов =))))) куда рулим-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterfits Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
севыч Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Крис и Монтана одни из скрытых людей в нашем городе.....давольно не просто пообщаться с этими людьми, а дастать их материал составляет огромного труда....так, что поделитесь своими мнениями о этих людях и этой необычной группе....существующей с 2001 года и единственные играющие в нетрадиционном стили для Астрахани Блэк металле* *(точнее если это для кого важно их стиль "Симфоник блэк метал" (как они утверждают)) Добавлено ([mergetime]1166642162[/mergetime]): Делитесь своими мнениями об этой группе...... Я думаю Астрахань и все любители нетрадиционной и экстримальной музыки узнают больше об этих людях и их группе Зарание спасибо! какой Монтана Сантана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Ни куя они не рулят, а даже более того Астраханским группам палки в колеса в ставляют, типа боги? Их только в Астрахани успех встретил, чего ж это они до сих пор ни на каком нибудь распистатом лейбле зарубежом не работают? И ничем они не отличаются от остальных, чтобы узнавать про них по подробнее, есть команды в Астрахани которые поинтереснее музло играют! ИМХО! :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Странно... впервые слышу об этой астрагруппе Никто не подскажет где можно скачать их трэки в mp3? Или может кто-нить выложит 1-2 лучшие здесь? Если не трудно - заценить хочетсчя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 они в каких-нить других городах играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Нет, не выступали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHLameR Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 У меня только две песни их. Я в восторге. Они на фесте Рок за Свободу были. Только меня там не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Я тоже был в восторге от их творчества, пока они играли полублэковую, полудэтовую музыку. А теперь, когда стиль сменился на весьма посредственный swedish melodic death metal, я перестал уважать их как группу. Каждого музыканта в отдельности - да, всю группу - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 дайош блэк в нашу деревню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.