Misterfits Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Всё же кто они Dedly NightShade - ламеры или профессионалы? Кто что думает....пишите...оценим...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterfits Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Крис и Монтана одни из скрытых людей в нашем городе.....давольно не просто пообщаться с этими людьми, а дастать их материал составляет огромного труда....так, что поделитесь своими мнениями о этих людях и этой необычной группе....существующей с 2001 года и единственные играющие в нетрадиционном стили для Астрахани Блэк металле* *(точнее если это для кого важно их стиль "Симфоник блэк метал" (как они утверждают)) Добавлено ([mergetime]1166642162[/mergetime]): Делитесь своими мнениями об этой группе...... Я думаю Астрахань и все любители нетрадиционной и экстримальной музыки узнают больше об этих людях и их группе Зарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Волкодав Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 ....Как заверяют надежные источники они отошли от симфоблэка и пришли к мелодик дету(что то похожее) А поговорить с ними трудно так как они Мастдайщики и хреновы зажравшиеся позеры Позеры маст дай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 и не ламеры и не профи...Технично играют но я от музыки не в особом восторге...Как то скучно имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 КРИС СКРЫТНЫЙ?!!! ты чем?!!!! очень легко с ним общаться - он всегд шутит, рассказывает всякие истории =) про Сантана ваще молчу - с этим дядькой ещще со школи неплохо общаемся =) PUNISHMENT правда, панишмент? =)))) а играют они нереально круто - ты, андрейка, на руки криса как-нидь глянь, када он соло играет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wehrwolf Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Профи они , каверы на каннибалов у них хорошо получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 -=Storm=- профи группа это не та команда которая распесдато играет по подвалам и клубам локального уровня..Будь ты хоть Вася Пупкин за секунду ебянящий на гитаре 20 нот,если ты никому не известен(я про широкие массы)какой ты нах профи...Тем более я не сказал что говно я сказал технично,даж очень,но не более имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterfits Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Ребят не надо ругаться.................кстати Storm пришли мне на ящик фотки с сейшена Д едликов Плииииииииииииииз....... Добавлено ([mergetime]1166731549[/mergetime]): Кстати кому интересно Дедлики заканчивают съёму клипа на одну из своих песен.......и скоро выход их нового сингла..........маза..........Дедлы рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Misterfits РУГАЦЦА НАДА!!!! в споре - истина... или что-то там еще... PUNISHMENT еба... пипец умный... профи - тока локального характера, но от этого они хуже не играют...... я не за всех говорю, кое-кто у них в группе все-таки лажает дай бог, но все остальные музыканты играют (и поют) оочень даже профессионально - разве не от этого вы образовали "профи"?!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banned Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 PUNISHMENT - ЧМО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Banned и я тебя люблю безликий друк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Волкодав Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 2Панишмент не чмо.Он попсер)))) Если опустить позерство дедлов и оставить тока музыку то эта группа мне нравиться больше чем другие(астраханские). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 кудаж без позёрства..... кста - ну это прощается - они уже исправились..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Волкодав Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Нет,они не исправяться.Для них главное заработать бабла. И вобще я злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 и чо?!!! музыка-то от этого тока лучше становится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Крис и Монтана одни из скрытых людей в нашем городе Крис???? Да ну брось..... наоборот.... даже я с ним хорошо общаюсь...)))) p.s. это от Julietta... забыла юзера сменить)))) Anka, извиняй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Волкодав Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 что - может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Крис и Монтана одни из скрытых людей в нашем городе.... А Монтана - это Сантана?... Кх-кх... Крис? Скрытный?! Да ну, нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterfits Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Да вооще Крис.. АнтиКрис.. Горго....Монтана, Сантана у них там кликух этих...и кто знает как их там на самом деле завут....где работают....где репы проводят....почему так концертов мало дают......не все же знают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Misterfits жгун пздц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterfits Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 КТО жгун...я жгун.....да ты сам не лучше!!! Добавлено ([mergetime]1166988204[/mergetime]): а еЩё мент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterfits Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 и вооще раз такой умный поделись инфой о этой группе и её участниках.....хоть астраханцы узнают о них немного...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Волкодав Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 2Storm может быть-из за духа противоречия не могу полностью с тобой согласиться,но и не отрицаю что ты "может быть"права)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Волкодав Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 2Storm может быть-из за духа противоречия не могу полностью с тобой согласиться,но и не отрицаю что ты "может быть"права)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.