Перейти к содержанию

Dedly Nightshade - ламеры или профессионалы?

Misterfits

Рекомендуемые сообщения

Всё же кто они Dedly NightShade - ламеры или профессионалы?

Кто что думает....пишите...оценим...=) :blink:

Крис и Монтана одни из скрытых людей в нашем городе.....давольно не просто пообщаться с этими людьми, а дастать их материал составляет огромного труда....так, что поделитесь своими мнениями о этих людях и этой необычной группе....существующей с 2001 года и единственные играющие в нетрадиционном стили для Астрахани Блэк металле*

*(точнее если это для кого важно их стиль "Симфоник блэк метал" (как они утверждают)) :)

Добавлено ([mergetime]1166642162[/mergetime]):

Делитесь своими мнениями об этой группе......

Я думаю Астрахань и все любители нетрадиционной и экстримальной музыки узнают больше об этих людях и их группе :D

Зарание спасибо!

....Как заверяют надежные источники они отошли от симфоблэка и пришли к мелодик дету(что то похожее)

А поговорить с ними трудно так как они Мастдайщики и хреновы зажравшиеся позеры :angry: Позеры маст дай!!!

КРИС СКРЫТНЫЙ?!!! ты чем?!!!! очень легко с ним общаться - он всегд шутит, рассказывает всякие истории =)

про Сантана ваще молчу - с этим дядькой ещще со школи неплохо общаемся =)

PUNISHMENT правда, панишмент? =))))

а играют они нереально круто - ты, андрейка, на руки криса как-нидь глянь, када он соло играет....

-=Storm=-

профи группа это не та команда которая распесдато играет по подвалам и клубам локального уровня..Будь ты хоть Вася Пупкин за секунду ебянящий на гитаре 20 нот,если ты никому не известен(я про широкие массы)какой ты нах профи...Тем более я не сказал что говно я сказал технично,даж очень,но не более имхо..

Ребят не надо ругаться.................кстати Storm пришли мне на ящик фотки с сейшена Д :D едликов Плииииииииииииииз.......

Добавлено ([mergetime]1166731549[/mergetime]):

Кстати кому интересно Дедлики заканчивают съёму клипа на одну из своих песен.......и скоро выход их нового сингла..........маза..........Дедлы рулят

Misterfits РУГАЦЦА НАДА!!!! в споре - истина... или что-то там еще...

PUNISHMENT еба... пипец умный... профи - тока локального характера, но от этого они хуже не играют...... я не за всех говорю, кое-кто у них в группе все-таки лажает дай бог, но все остальные музыканты играют (и поют) оочень даже профессионально - разве не от этого вы образовали "профи"?!!!!!

2Панишмент не чмо.Он попсер))))

Если опустить позерство дедлов и оставить тока музыку то эта группа мне нравиться больше чем другие(астраханские).

кудаж без позёрства.....

кста - ну это прощается - они уже исправились.....

и чо?!!! музыка-то от этого тока лучше становится!

Крис и Монтана одни из скрытых людей в нашем городе

Крис???? Да ну брось..... наоборот.... даже я с ним хорошо общаюсь...)))) :D

p.s. это от Julietta... забыла юзера сменить)))) Anka, извиняй))))

что - может быть?

Крис и Монтана одни из скрытых людей в нашем городе....

А Монтана - это Сантана?... Кх-кх... :D

Крис? Скрытный?! Да ну, нах!

Да вооще Крис.. АнтиКрис.. Горго....Монтана, Сантана у них там кликух этих...и кто знает как их там на самом деле завут....где работают....где репы проводят....почему так концертов мало дают......не все же знают!!! :huh:

КТО жгун...я жгун.....да ты сам не лучше!!! :P

Добавлено ([mergetime]1166988204[/mergetime]):

а еЩё мент

и вооще раз такой умный поделись инфой о этой группе и её участниках.....хоть астраханцы узнают о них немного...... :angry:

2Storm может быть-из за духа противоречия не могу полностью с тобой согласиться,но и не отрицаю что ты "может быть"права))))))))

2Storm может быть-из за духа противоречия не могу полностью с тобой согласиться,но и не отрицаю что ты "может быть"права))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...