Misterfits Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Кто что думает про дарк метал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Thresh Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Misterfits это в смысле где одни ниггеры в темноте запиливают? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Misterfits по моему тупо создавать еще одну тему-есть общая тема для особо одарённых,называется Астраханские металисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 а я те говорила.....Misterfits - я предупреждала.... Сторм - великая, все видит, всёёё знает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterfits Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Добавлено ([mergetime]1166741822[/mergetime]): Ну и хрен с этой темой....... а я те говорила.....Misterfits - я предупреждала.... Сторм - великая, все видит, всёёё знает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 сразу бы так см мой аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterfits Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Твой аватар мне прям открыл глаза!!! Рульная штука, ты что их сама штампуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 аватар кстати наибаянистый пля!эт PUNISHMENT с компа друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 не-а... места надо знать! spellsinger - пасиб, я знаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterfits Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Misterfits чО - смайл прикольный откапал?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterfits Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 аге Добавлено ([mergetime]1169237320[/mergetime]): ну лан я полетел, за новой жертвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 не флуди тема про дарк метал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.