Master of Blades Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Продам жёсткий seagate 500gb - 1200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A*H*S* Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Продам жёсткий seagate 500gb - 1200р скинь скрин из виктории, если все норм то куплю сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Аналогично - забрал бы после скрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master of Blades Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Ребят, извините я временно не в городе нахожусь, только завтра вернусь с Калмыкии. По поводу скрина, у меня нет стационарного компа, чтоб сделать скрин, пользуюсь ноутом. Хард проверялся где-то месяца 3 назад, бэдов нет, после лежал на полке всё это время. На тест могу дать пару дней, если не устроит - манибэк. Вас слишком много на один жесткий диск, всем ответил в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.