PatrikStar Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Как только увидел в гл.ролях Шварца, сразу поставил фильм на скачку, без просмотра коментов к кину, т.к. данный актер как и у многих моих ровесников со времен терминатора стоит на особом месте и не посмотреть фильм с его участием, даже проходной, даже зная что он дряхлый старикашка, не является возможным... Фильм попытались преподнести зрителю в наиболее приближенном к реальности варианте и это у режиссера получилось хорошо, т.е. хоть сюжет и затёрт до мозга костей, но вы не увидите там погони, перестрелок, не убиваемых зомби-мутантов, скорее это глубокая и атмосферная драма... Впервые я увидел своего любимого актера в драматическом амплуа, и честно говоря Шварц хоть и выдавил из себя слезу, но получилось не убедительно, т.к. сцена требовала дополнительной мимики, что бы зритель проникся горем и трагедией главного героя - то на сколько дорога была ему дочь, возможно поэтому концовка тоже довольно скомканная, т.к. режиссер по ходу понял что лохонулся с выбором главного героя и решил больше не мучать Шварца, выдавливанием слезы в концовке... Очень понравился соундтрек в фильме - атмосферно и идеально подобран. Фильм снят слегка в ином формате, не как мы привыкли смотреть, где сюжет развивается молниеносно, поэтому кажется что он нудный, затянутый, поэтому данное кино нужно смотреть под настроение - зимним дождливым вечером, когда дома кроме тебя нет никого... Фильм затрагивает многие философские аспекты - жизнь\смерть, дружба, страх, любовь, отчаяние...довольно глубокий фильм - заставляет задуматься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 даже зная что он дряхлый старикашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 ссылку на торрент дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 ссылку на торрент дайтеЗараженная / Мэгги / Maggie (Генри Хобсон) [2015, драма, триллер, ужасы, HDRip] MVO http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=757685 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Фильм затрагивает многие философские аспекты - жизнь\смерть, дружба, страх, любовь, отчаяние...довольно глубокий фильм - заставляет задуматься!!!Свин, да ничего он не заставляет задуматься. Хотя тебя может и да. Питекантропия. Говно фильм. Лучше один раз посмотреть Фульчи. А лучший фильм на тему зомбарей - 28 дней спустя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nature-wonder Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 это глубокая и атмосферная драма. Ты же совершенно не понимаешь, что это такое, да? А лучший фильм на тему зомбарей - 28 дней спустя. А как же "Зловещие мертвецы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 А как же "Зловещие мертвецы"?Разные жанры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 имхо. фильмы про ходячих мертвецов - ну просто не моё. Не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 ничего он не заставляет задуматься. . попытайся запомнить - одной извилины мало что бы смотреть такие сложные фильмы!!! Тебе рекомендую для просмотра фильмы с быстро развивающимся сюжетом, погонями, стрельбой, кучей кишок и мозгов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Ты же совершенно не понимаешь, что это такое, да? ? Тебе отказать не могу, дорогая - ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 попытайся запомнить - одной извилины мало что бы смотреть такие сложные фильмы!!! Тебе рекомендую для просмотра фильмы с быстро развивающимся сюжетом, погонями, стрельбой, кучей кишок и мозгов... Вот уж не надо, Свин, пытаться сровнять меня с собой. А что там такого в этом сюжете? Ну пытаются соплевыжималку накрутить на банальный случай зомбирования масс. Ну и что? Я ж тебе говорю - если хочешь получить настоящее удовольствие от подобного сорта фильмов, только с сюжетом о сложных отношениях людей внутри небольшого коллектива, оказавшегося в сложных условиях, то лучше 28 дней спустя нет. Очень серьезный фильм, даже в какой-то степени философский. Второй фильм 28 недель спустя - уже с гавнецом. А если хочешь получить хороший зомби-юмор, то смотри Зомби по имени Шон о зомбировании простых сельских жителей американской глубинки. Это там есть фраза "папашке что-то поплохело". А ужасов насмотрелся больше, чем ты сходил в сортир, так что не учи отца детей делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Вот уж не надо, Свин, пытаться сровнять меня с собой.Что ты, до свина тебе еще далеко, расти и расти... Зомби по имени Шон, соглашусь - фильм весьма и весьма необычный, но когда он был выпущен, смотрелся на ура, т.к. зомбячая тема еще не была так заезжена... 28 дней спустя я смотрел, но не помню о чем там, значит это был простой, пусть даже и хорошо снятый ужастик... Зараженная - стоит особняком от всей этой кучи зомбо мяса, во первых потому что фильм хоть и о зомби, но по сути то этой части сюжета сценарий касается слегка, лишь для полноты картины, акцентируя внимания зрителя на драме - отца и дочери, не родной матери которая не может подавить в себе брезгливость и страх, друге-докторе который рискуя своей работой идет на встречу главному герою позволяя ему быть с дочерью до самого конца с риском для для себя и окружающих, полицейских которые разрываются между долгом и дружбой, соседи у которых тоже есть зараженные родные и главное это дочь главного героя, а может главная героиня и есть она, но девчонка смогла очень хорошо преподнести столь сложный персонаж зрителю, ведь ей нужно было показать и любовь и страх и внутреннюю борьбу и смирение... Короче фильм не обычный - своего рода эксперимент для жанра ужастиков, где во главу поставили драму... Если мои слова тебя не убедили, почитай отзывы: Зараженная http://www.kinopoisk.ru/film/587085/ А вообще я же тебе говорил - не мучай свою извилину, не смотри этот фильм, все равно не поймешь!!! Для тебя вон - зловещие мертвецы - думать не нужно, смотри и бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Свин, фильм чем мудренее, тем сложнее его разложить по полочкам. А в Зараженной обычный сюжет. Ну да, фильм конечно выпадает из рядовых зомби-поделок, которые мне просто надоело смотреть, одно и то же. Насчет отношений папа-дочь смотри лучше Заложница 3, я сохранил его для коллекции. А насчет Зараженной - ну не стоит этот фильм того, чтобы ради него тему создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Свин, фильм чем мудренее, тем сложнее его разложить по полочкам. А в Зараженной обычный сюжет. Ну да, фильм конечно выпадает из рядовых зомби-поделок, которые мне просто надоело смотреть, одно и то же. Насчет отношений папа-дочь смотри лучше Заложница 3, я сохранил его для коллекции. А насчет Зараженной - ну не стоит этот фильм того, чтобы ради него тему создавать.Ок, мой придирчивый свинофоб, специально для тебя создам тему какого-нибудь ужастика, когда мне на глаза попадется что-нибудь более или менее достойное из разряда динамичных сташилок-мясорубок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Ок, мой придирчивый свинофоб, специально для тебя создам тему какого-нибудь ужастика, когда мне на глаза попадется что-нибудь более или менее достойное из разряда динамичных сташилок-мясорубок!!!От только вот этого не надо, Свин. Я тут между делом прочел опус "Зачем Сталин убил Троцкого", несколько статей по палеонтологии, по венду, карбону и кайнозою, собрал материалы по хвалынским слоям АО, побывал в паре мест АО, где наблюдаются проявления этих самых слоев, успел сфоткать "три планеты", просмотрел пару фильмов по моделизму и просмотрел несколько фильмов по Антарктике. А тебя нешуточно торкнуло с какого-то второсортного ужастика и ты теперь думаешь, что немножко приподнялся над толпой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 От только вот этого не надо... Ты капризничаешь как девочка, все тебе не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Я тут между делом прочел опус "Зачем Сталин убил Троцкого", несколько статей по палеонтологии, по венду, карбону и кайнозою, собрал материалы по хвалынским слоям АО, побывал в паре мест АО, где наблюдаются проявления этих самых слоев, успел сфоткать "три планеты", просмотрел пару фильмов по моделизму и просмотрел несколько фильмов по Антарктике. А тебя нешуточно торкнуло с какого-то второсортного ужастика и ты теперь думаешь, что немножко приподнялся над толпой В чем проблема? У нас с тобой разный вкус по ужастикам, что же теперь застрелиться? Ну не по душе тебе мои темы, выкрои 10 минут своего драгоценного времени между ковырянием в носу и вытиранием задницы - создай свою тему по понравившемуся тебе ужастику!!! Я буду только рад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Я буду только рад!!! Какой молодец! Свин, а чего ты херачишь по одной теме на каждый просмотренный тобой мусорный фильмец? Ты так заполонишь весь раздел и убьешь действительно интересные общие темы. потому что ты мусора смотришь много. Что нах за подростковый агрессивный эгоизм? Создай одну тему и там упражняйся в написании рецензий. Например "Рецензии Свина" или "Хрю-хрю синема". И людям интересно и меньше заполонишь раздел темами-однодневками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.