Dana Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Очень интересно узнать,как вы выходите из положения, когда какого то человека часто видишь, понимаешь, что есть взаимная симпатия...Он или она молчит, только смотрит на тебя и мило улыбается, моргает, что делать, если нагло подходить с банально фразой "Как тебя зовут?" влом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Dana возьми да подойди, в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Если с его или ее стороны действительно есть знаки симпатии, но тебе не хочеться подходить первой, подожди пока подойдет та мигающая сторона , у меня сейчас такая же ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 астрахань - город маленький. я в таких ситуацих нахожу имя\номер телефона и узнаю,нафик мне моргали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 А может)))у него тик))) Если сам подойти не может)))значит не больно надо))что за Детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 подожди пока подойдет та мигающая сторона , у меня сейчас такая же ситуация 352674[/snapback] ждать можно долго..... Добавлено ([mergetime]1166481941[/mergetime]): Если сам подойти не может)))значит не больно надо))что за Детский сад 352722[/snapback] ....почему так категорично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 глупость какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 кароче... у "той стороны" тик... подойти "та сторона" не может - ну, просто ходить не умеет... знаки какие-то показывает - глухонемая "та сторона"??? тебе влом... "а может быть показалось"... (с) Итоги: не имейте себе и нам мОзги...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 я тоже всегда мигаю и не подхожу. в лом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Я все понимаю, просто может он слишком стеснительный,(хотя зря) и кто знает, если я подойду первая он так же растеряется. Парни же хлеще баб! Eliza а что прям звонить со словами "Хер ты мне мигаешь?", а если, как всегда в таких случаях все замнется вопросами, кто дал телефон и т.д...и вообще можно остаться дурой, ведь наверняка ответит, что он даже меня не видел! Короче пойдет сплошной П**дешь... lilU Пока сама подойти не могу...Знаешь такие ситуации, когда него всегда друзья? Когда друзья не самые умные и дробожелательные люди на свете... Борода Рсскусил(ла), именно за этия я и создала тему, хотела поиметь тебе мозги...догадливый....Научи меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=SPAWN=- Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 всеже лучше тебе просто подойти и заговорить, если видишь что он проявляет внимание к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Dana иметь мозги?.. это тока с возрастом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Dana Делай так! Подходишь к нему, хватаешь за конец. Сильно так, как полотенце выжимают. Притягиваешь к себе и вкрадчиво так: " Тебя как...." У него не только нервный тик усилится, он ещё и какаться начнёт.....Ауф гемахт! Он твой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 детсад сцуко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Dana Eliza а что прям звонить со словами "Хер ты мне мигаешь?", а если, как всегда в таких случаях все замнется вопросами, кто дал телефон и т.д...и вообще можно остаться дурой, ведь наверняка ответит, что он даже меня не видел! Короче пойдет сплошной П**дешь... конечно глупость, зачем по телефону говорить, когда можно лицом к лицу. после очередного мигания походишь и в глаз ему кулаком. и тут уже уместен вопрос "Хер ты мне мигаешь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 wanksta детсад сцуко))) детсад злобных упырей.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.