Перейти к содержанию

Может показалось?

Dana

Рекомендуемые сообщения

Очень интересно узнать,как вы выходите из положения, когда какого то человека часто видишь, понимаешь, что есть взаимная симпатия...Он или она молчит, только смотрит на тебя и мило улыбается, моргает, что делать, если нагло подходить с банально фразой "Как тебя зовут?" влом???

Если с его или ее стороны действительно есть знаки симпатии, но тебе не хочеться подходить первой, подожди пока подойдет та мигающая сторона :P , у меня сейчас такая же ситуация :(

подожди пока подойдет та мигающая сторона :P , у меня сейчас такая же ситуация :(

352674[/snapback]

ждать можно долго.....

Добавлено ([mergetime]1166481941[/mergetime]):

Если сам подойти не может)))значит не больно надо))что за Детский сад :)

352722[/snapback]

....почему так категорично :huh:

глупость какая-то...

кароче...

у "той стороны" тик...

подойти "та сторона" не может - ну, просто ходить не умеет...

знаки какие-то показывает - глухонемая "та сторона"???

тебе влом...

"а может быть показалось"... (с)

Итоги: не имейте себе и нам мОзги...:)))

Я все понимаю, просто может он слишком стеснительный,(хотя зря) и кто знает, если я подойду первая он так же растеряется. Парни же хлеще баб!

Eliza

а что прям звонить со словами "Хер ты мне мигаешь?", а если, как всегда в таких случаях все замнется вопросами, кто дал телефон и т.д...и вообще можно остаться дурой, ведь наверняка ответит, что он даже меня не видел! Короче пойдет сплошной П**дешь...

lilU

Пока сама подойти не могу...Знаешь такие ситуации, когда него всегда друзья? Когда друзья не самые умные и дробожелательные люди на свете...

Борода

Рсскусил(ла), именно за этия я и создала тему, хотела поиметь тебе мозги...догадливый....Научи меня! <_<

Dana

иметь мозги?..:) это тока с возрастом...;)

Dana

Делай так! Подходишь к нему, хватаешь за конец. Сильно так, как полотенце выжимают. Притягиваешь к себе и вкрадчиво так: " Тебя как...." У него не только нервный тик усилится, он ещё и какаться начнёт.....Ауф гемахт! Он твой!

Dana

Eliza

а что прям звонить со словами "Хер ты мне мигаешь?", а если, как всегда в таких случаях все замнется вопросами, кто дал телефон и т.д...и вообще можно остаться дурой, ведь наверняка ответит, что он даже меня не видел! Короче пойдет сплошной П**дешь...

конечно глупость, зачем по телефону говорить, когда можно лицом к лицу.

после очередного мигания походишь и в глаз ему кулаком. и тут уже уместен вопрос "Хер ты мне мигаешь?"

wanksta

детсад сцуко)))

детсад злобных упырей.......... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...