Jane*Jan Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Нужен переходник для вентилятора. Маленькая розетка 4пин в 3пин. Не могу подключить вент к реобасу. (у реобаса разеточки на 3пин он туда по ширине не втыкается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 спили лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 а работать будет? я уже подумал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 смотреть распиновку нужно. У тебя на 3 пинах должен остаться красный чёрный и жёлтый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 У тебя на 3 пинах должен остаться красный чёрный и жёлтый. тут всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 ясно, спасиб блин что то я очкую запороть его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sariwan Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Не понимаю зачем устраивать ручное управление вентиляторами, если на любой современной матери можно организовать автоматическое?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 @Sariwan, \ реобас это просто частичка перфекционизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 колхозим-с. Даже в УПС для работы длительно под нагрузкой доукомплектовываем вентиляторами малошумящими и экономичными с контролем температуры. Так что не только к матери соединяем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.