Борода Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Туристы есть?.. Любители, "середнячки", профессионалы?.. У кого какие планы на сезон?.. Блин... вопросов много... да и так... иногда советом воспользоваться или дать кому... снарягу обсудить... и всё такое... Почему бы модерам не сделать такой раздел?.. Не во "флейме" же писАть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Борода Есть же куча туристических сайтов: и отзывы туристов, и территории-курорты, и фирмы туристические. А здесь с кем обсуждать - с подростками-переростками? Типа, как круто было, когда кого-то там на море вывозили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Seva Почему?.. почему не с кем обсуждать?.. а в хардваре или софте много народа тусуется?.. если хотя бы человек 5-10 в "туристах" будут постоянно - это уже плюс... И потом: раздел можно как удалить, так и создать... И пусть пишут про то, как их на море вывозили - может, кто нечаянно и подскажет точку отправления или прибытия нового маршрута... Ты сам к какому типу относишься?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Борода Я сейчас, наверное, к переходному типу себя отношу. Переходному от активного туризма к тюленьему отдыху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Борода А какого рода вопросы? Если тебе интересно, то я, например, начала заниматься горными лыжами и, соответственно, отдых свой планирую в горах. Но это будет не раньше осени. А пока - подмосковные Сорочаны. Это что касается активного отдыха. Ленивое валяние на пляже тоже уважаю. Поэтому раз в год обязательно стараюсь отдохнуть на море. Ну или хотя бы в Астрахани на Волге. Что касается каких-либо походов с рюкзаками, с ночевками в палатках - у меня с этим как-то не сложилось. Но опыт такой имеется. Была бы компания подходящая, сходила бы. P.S. По ходу, я не в тему........ Или в тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Борода Я турист, и по РФ и так по миру. Если чё надо то говори)))) Ну там какие билеты лучше брать, места возле окошек ну и т.д. А вот скоро мы махнем на три дня куда-то в область! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Магазинчик недавно открыли напротив Шарлау... "Снаряжение"... как вам?.. А вопросы - так я уже спрашивал: У кого каие планы на сезон? Каким снаряжением пользуетесь (рюкзаки, палатки, одежда, байдарки, тенты, котлы и т.п.)?.. В мае кто идёт в очередной раз на Богдо?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Борода Я туризмом уже почти 7 лет занимаюсь в ЦДЮТиЭ знаеш такое?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Борода А я на туриста учусь!!!!!! В АГТУ!!!!!!!! На 2 курсе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 походы люблю, сидение у костра ночью и тд, правда на Кавказ не удается никак выехать, а вообще мечта-на великах поехать в горы, со снаряжением и с опытными чуваками но пока это только мечта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Борода Ну как, ты всё ещё настаиваешь, что тут лучше, чем на специализированных сайтах??? Тут сейчас каждый выскажется о пересечении своей жизни со словом туризм, и всё. Вот, один уже написал про обучение своё гостиничному бизнесу (кста, местное изобретение, правильнее учить бизнесу вообще, а не урезанно-узко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Seva настаиваю... ажиотах на то, чтобы отметиться в этой теме скоро пройдёт и останутся писАть только те, кому оно надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Борода Ну ты мне так и неответил????!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Борода Я тоже хочу.... а ты идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 мы собирались в тур-поход на эти выходные на машинах =)) водку пить и шашлыки кушать, правда без ночевки и альпинистского снаряжения =))))))), мммм, че с ним делать-то??? =))))) но костер, песни и комары, как положено... чувствую не судьба себя туристом почувствовать с такой погодой в ближайешее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Smile Это уже не тур поход! Это пьянпоход! ___DemON___ Да ты вообще чайник! За 7 лет так и не чему не научился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.