Перейти к содержанию

Туризм...

Рекомендуемые сообщения

Туристы есть?.. Любители, "середнячки", профессионалы?.. У кого какие планы на сезон?..

Блин... вопросов много... да и так... иногда советом воспользоваться или дать кому... снарягу обсудить... и всё такое...

Почему бы модерам не сделать такой раздел?.. Не во "флейме" же писАть...

Борода

Есть же куча туристических сайтов: и отзывы туристов, и территории-курорты, и фирмы туристические. А здесь с кем обсуждать - с подростками-переростками? Типа, как круто было, когда кого-то там на море вывозили?

Seva

Почему?.. почему не с кем обсуждать?.. а в хардваре или софте много народа тусуется?.. если хотя бы человек 5-10 в "туристах" будут постоянно - это уже плюс... И потом: раздел можно как удалить, так и создать...

И пусть пишут про то, как их на море вывозили - может, кто нечаянно и подскажет точку отправления или прибытия нового маршрута...:)

Ты сам к какому типу относишься?..

Борода

А какого рода вопросы? Если тебе интересно, то я, например, начала заниматься горными лыжами и, соответственно, отдых свой планирую в горах. Но это будет не раньше осени. А пока - подмосковные Сорочаны. Это что касается активного отдыха.

Ленивое валяние на пляже тоже уважаю. Поэтому раз в год обязательно стараюсь отдохнуть на море. Ну или хотя бы в Астрахани на Волге.

Что касается каких-либо походов с рюкзаками, с ночевками в палатках - у меня с этим как-то не сложилось. Но опыт такой имеется. Была бы компания подходящая, сходила бы.

P.S. По ходу, я не в тему........ Или в тему? :huh:

Борода Я турист, и по РФ и так по миру. Если чё надо то говори)))) :D Ну там какие билеты лучше брать, места возле окошек ну и т.д. А вот скоро мы махнем на три дня куда-то в область!

Магазинчик недавно открыли напротив Шарлау... "Снаряжение"... как вам?..

А вопросы - так я уже спрашивал:

У кого каие планы на сезон?

Каким снаряжением пользуетесь (рюкзаки, палатки, одежда, байдарки, тенты, котлы и т.п.)?..

В мае кто идёт в очередной раз на Богдо?..

походы люблю, сидение у костра ночью и тд, правда на Кавказ не удается никак выехать, а вообще мечта-на великах поехать в горы, со снаряжением и с опытными чуваками:) но пока это только мечта))))

Борода

Ну как, ты всё ещё настаиваешь, что тут лучше, чем на специализированных сайтах???

Тут сейчас каждый выскажется о пересечении своей жизни со словом туризм, и всё. Вот, один уже написал про обучение своё гостиничному бизнесу (кста, местное изобретение, правильнее учить бизнесу вообще, а не урезанно-узко).

Seva настаиваю... ажиотах на то, чтобы отметиться в этой теме скоро пройдёт и останутся писАть только те, кому оно надо...

мы собирались в тур-поход на эти выходные

на машинах =))

водку пить и шашлыки кушать, правда без ночевки и альпинистского снаряжения =))))))), мммм, че с ним делать-то??? =)))))

но костер, песни и комары, как положено...

чувствую не судьба себя туристом почувствовать с такой погодой в ближайешее время

Smile Это уже не тур поход! Это пьянпоход!

___DemON___ Да ты вообще чайник! За 7 лет так и не чему не научился! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...