jdi Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 прошу прощения у модераторов за офтоп (если что удалитетогда), но был такой парень на форуме unnamed взял у меня комп на реализацию, и пропал телефон не отвечает, на форуме не появляется, комп дохлый за 2500р, но все равно обидно, может кто знает где его найти??? живет он в районе онкологии Сорри еще раз, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 КИДАЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! p.s. тему нужно создать: ВНИМАНИЕ - КИДАЛОВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 модератор может переименовать мою тему в такую и прибить ее к началу форума чтоб народ знал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVigo Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Дааа, был тут такой.... С*КИ кидалы, отморозки, так и тянутся ручки к чужому... Да и сам что ....jdi тоже додумался - комп отдать, без расписки, без всего.... Интересно , а ты ему что комп на улице прям отдавал вы ж где-то встретились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Никогда никаму не верь ты сам виноват! Скажи номер сотки его я поробую пробить кто он такой а потом к нему домой ехай с ментами, еси комп не отдает. кидай заяву на него. Дело уголовное (мошеничество) потом скажи ему довай мне 25к и я заяву забиру. Из каждой ситуации можно извлеч выгоду. А мож он просто уехал куданить срочно, или в больничку попал, всякое бывает но пробить про него надо всёже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Миша777 так если он ему отдал просто так..то и менты не помогут..тут братву надо звать))они и найдут быстрее и за моральный ущерб в 5раз больше возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=vlad-slayer=- Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 to Vladislav(!) жуть.... бригаду пересмотрел ? прими валерьянки и расслабься... p.s. to jdi: без расписки и/или каких-либо иных документов, подтверждающих факт сделки.... ваш договор "устный" считается ничножным - т.е. не имеет ни какой юридической силы.... для начала найди человека и разберись в ситуации.... а потом шашкой маши (см. пост выше от мальчиша-Кибальчиша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treassure Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 из за 2500??? кто-нить думаете будет париться? больше отдадите ментам и браткам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 jdi Найдется... Не боись. Как же ты так то, друг мой?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 а зовут то его ка в реале? может помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 сотка у него была 9170941268 Зовут Юра, я ему уже до этого через него разные железки продавал, и комп... нормально дела шли... да я особо не парюсь по этому поводу, обидно просто, никому блин верить нельзя, и еще для информации други м тоже написал, чтоб Бдили Бдили и еще раз БДИЛИ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 jdi Верно - кругом ВРАГИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P.S.P Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 сори, но бред какойто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Born Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 а мне можно верить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.