Перейти к содержанию

Прошу прощения

jdi

Рекомендуемые сообщения

прошу прощения у модераторов за офтоп (если что удалитетогда), но был такой парень на форуме unnamed взял у меня комп на реализацию, и пропал телефон не отвечает, на форуме не появляется, комп дохлый за 2500р, но все равно обидно, может кто знает где его найти??? живет он в районе онкологии Сорри еще раз,

Дааа, был тут такой....

С*КИ кидалы, отморозки, так и тянутся ручки к чужому...

Да и сам что ....jdi тоже додумался - комп отдать, без расписки, без всего....

Интересно , а ты ему что комп на улице прям отдавал вы ж где-то встретились....

Никогда никаму не верь ты сам виноват! Скажи номер сотки его я поробую пробить кто он такой а потом к нему домой ехай с ментами, еси комп не отдает. кидай заяву на него. Дело уголовное (мошеничество) потом скажи ему довай мне 25к и я заяву забиру. Из каждой ситуации можно извлеч выгоду. А мож он просто уехал куданить срочно, или в больничку попал, всякое бывает но пробить про него надо всёже.

Миша777

так если он ему отдал просто так..то и менты не помогут..тут братву надо звать))они и найдут быстрее и за моральный ущерб в 5раз больше возьмут :)

to Vladislav(!)

жуть.... бригаду пересмотрел ? прими валерьянки и расслабься...

p.s.

to jdi:

без расписки и/или каких-либо иных документов, подтверждающих факт сделки....

ваш договор "устный" считается ничножным - т.е. не имеет ни какой юридической силы....

для начала найди человека и разберись в ситуации.... а потом шашкой маши (см. пост выше от мальчиша-Кибальчиша)

сотка у него была 9170941268 Зовут Юра, я ему уже до этого через него разные железки продавал, и комп... нормально дела шли... да я особо не парюсь по этому поводу, обидно просто, никому блин верить нельзя, и еще для информации други м тоже написал, чтоб Бдили Бдили и еще раз БДИЛИ :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...